Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталия1605, вот это красота... Теперь фраза "сама себя хочу" более чем понятна)))
|
|
||||
|
||||
shev.a, тогда вообще не парься о реабе. У меня вечер после ОП и следующее утро была тошнота, а к обеду отпустило. Почему-то на второй день после ОП очень сильно все мышцы тела, вплоть до жевательных и глотательных, болели. Просто жуть и жесть, как после многочасовой тренировке в спортзале. Тяжело было и сидеть, и стоять, и кашлять. А я, на минуточку, 10 месяцев назад реабу прошла по абдомино и эти боли в мышцах были хуже. Сама рассудила логически, что во время ОП нам миорелаксанты колят, а у меня еще и наркоз был 7 часов.
Кароч, кроме этих мышечных болей на 2 и 3 день после ОП меня НИЧЕГО не беспокоит. Тттт. Я полностью трудоспособна и бодра. Вчера было 5 дней и я весело сходила на работу. В смыссе я работала (я косметолог). Лежать смысла не вижу, если только очень хочется. Беспокоит только почесуха в сисях. Как будто беременность и они то кольнут, то чешутся, то соски колом стоят. Чувствительность, кстати, везде на месте. |
|
||||
|
||||
Наталья1605, ну вообще супер, поздравляю, именно такие примеры вдохновляют! Горизонталки вообще нету или такая коротенькая ! А форма... Носи с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, ну, разрисована ты конечно!!!!
Форма красотища!!!!! Главное, чтобы шовчики затянулись аккуратно, чего тебе и желаю! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Горизонталку ДОК обещал по возможности не делать, но в процессе пришлось. Там совсем немного.
Ань, эт не разрисована. Это стрипы по швам со всех сторон, а по стрипам зелёнка. |
|
||||
|
||||
shev.a, я уже на следующий день была "бодрячком"... была полностью дееспособна, поэтому не знаю что делать две недели на больничном. У меня тоже подтяжка без имплантов
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, успокоили. А то я уже и не знала, что делать. Тогда все остается по плану: до конца сентября похудение и тренировки, а в октябре - операция. Ура! Я скоро буду красавица, с новыми сисями. )))
PS. Linky12345, ваша переделка очень красивой получается. Небо и земля по сравнению с тем, что было. |
|
||||
|
||||
shev.a, спасибо ) очень надеюсь, что красиво заживем.
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, добралась и сюда) ну тити прям огонь! Никакие импланты и не нужны тут! Выйдешь за меня?)))
|
|
||||
|
||||
Катастрофа, выйду канеш. Спасибо))))
|
|
||||
|
||||
Белая, да, у меня один хирург-Кальченко Михаил Михайлович г.Железноводск. подтяжка+компрессионка+наркоз+1 сутки в палате=91440.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,что это?)
Груди 2,5 мес,якорь плюс имплант 180 мл.была у дока в 2 мес,щупал,смотрел,сказал,что все ок. Вопрос вот в чем- когда лежу на спине,грудь сплюснута,сверху она мягкая, а снизу как плотный кусок резины- твёрдая, что это? Имплант? В стоячем положении все в норме. |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, как так? Он же не должен прощупываться?!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|