Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lil125132, ого! Буду ждать отчета!)
|
|
||||
|
||||
Боже девчонки, день не почитала и совсем отстала отжизни, да и страниц 20 прибавилось) всем новеньким желаю легкой реабилитации и красивых титечек))
А у меня небольшой фотоотчет уже три недели, клей совсем отпал и остались маленькие царапины, время летит... |
|
||||
|
||||
Цитата:
классно) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, как ведут себя соски после оп? Про чувствительность я знаю, меня интересует их "стояк", так сказать. Часто на фото без белья сквозь тонкий трикотаж торчат соски, и это будто как-то заметнее, чем на натуральной груди, я права?
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, очень точное сравнение - как в пуш апе. Именно так и есть. Буду ждать в любом случае все лето как минимум. Уже планов на отдых гора, не до коррекции. Осенью если что сдамся. Ну и посмотрим что доктор скажет конечно. В принципе у меня гарантия на 2 года - переделывают и коррекция бесплатна. Другое дело что опять реабилитация.
|
|
||||
|
||||
T@t@, у меня был ог 92, сейчас 95-96 проекция 5,7))), правда похудела я.
Maralek, поздравляю!, у каждого дока свой подход. Как тут только у девочек уже небыло))). Красивых сись тебе! Skorik, ну хорошо все у тебя, ореолки супер!)) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
доброе утро девочки) нам сегодня 6 дней после оп... динамика пошла,отек стал поменьше, дышать стало легче, сеняки есть но меня они не пугают,какая то сильная слабость в организме,в целом полет нормальный) прикладываю фото нынешних красот что скажете?)
|
|
||||
|
||||
nataliso я просто перетерпела, но можно купить тоооонкую хлопковую майку, утром и вечером мазать жирным увлажняющим кремом кожу (но далеко от шва), одеть майку, сверху компру... Постепенно станет легче.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как замаскировать компрессионку под одеждой. Выхожу на работу, сообщать всем не плнирую, н ее реально очень видно, особенно ленту. Что вы носите чтоб не спалиться?
|
|
||||
|
||||
Oksa81 отлично просто!!! Слабость - это норма, она долго будет с тобой), кушай больше белковой пищи а утром углеводы.
|
|
||||
|
||||
Tajarr спасибо) приятно слышать) я так и ем ,днём угли ,днём и вечером больше белка,пью много в первой половине дня) ещё подключила bcca
ЛедиДи , спасибки) очень хочется в это верить))) |
|
||||
|
||||
Oksa81, по-моему все хорошо. почему заклейки на разной высоте?
|
|
||||
|
||||
Veronika а хз,но соски точно на одном уровне,всера док все замерял аж с линейкой ,т.к это было важно изначально,да и в жизни ровнее чем на фото
|
|
||||
|
||||
У меня тоже слабость и некоторая апатия к окружающему присутствует. Как будто по башке пыльным мешком стукнули). Левая грудь очень хорошо себя ведёт, в правой периодически что-то "печёт" в разных местах, то сбоку, то возле соска где-то, мигрирует... и рёбра сегодня сбоку справа бесят)
Взвесилась, 54,2 в одежде. Это хорошо, до оп весила 53 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|