Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Сурсил - на фото надпись проглядывается
Я специально такие не просила - что доктор сделал, то и взяла. Может быть кожаных заготовок в тот день не было. Но пока не разочарована. Посмотрим у каких пробег будет больше ![]() А кожаные у меня почему-то для дооперационной обуви по ширине не проходят - пробовала с несколькими парами обуви. Только в кроссовки вошли из дооперационных. Я на осмотре в 3 мес. у доктора спросила - он разрешил
|
||||
|
||||
![]()
October, тут еще важен момент ухода за стельками: кожаные раз в неделю протираю мыльным раствором и сушу естественным образом, хватает на полгода точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, я примерно так и ухаживаю. У меня кожаные хоть и пожеванные немного, но пока служат, я новые не вместо а как вторую пару попросила
|
||||
|
||||
![]()
October, мне он такие же сделал месяц назад.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за предупреждение, буду следить.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, присмотрись к средствам от потливости ног у Геволь: у них отличная зеленая линейка. Спасибо огромное за наводку LIKA13
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, уже пробовала, по твоей же наводке гель и спрей - эффекта 0. Dry Dry пробовала ещё раньше, когда в универе училась, тоже не заметила никакого улучшения. Ещё какой-то похожий продукт покупала за 1500 рублей за маленький тюбик... В общем, на мне ничего не работает.
![]() Думаю уже над ботоксом, пока не хочу - пусть ноги полностью после операции восстановятся, тогда посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, печально
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день хвастаюсь обновкой, о чем мечтала и не могла из за шишок носить- теперь чувствую себя человеком! С большой буквы!
|
||||
|
||||
![]()
Viko16, поздравляю!
И это только начало!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Viko16, очень классные!!! Присоединюсь к Ирине71, это только начало!)))))
И я тоже похвастаюсь. Таки не выдержала и купила! 39 на мой почти 38, со стелькой очень комфортно, правда каблук где-то 2,5-3 см. Вот жду трёх месяцев. Они такие мяягонькие, замшевые.))))
|
||||
|
||||
![]()
СияниеСевера, поздравляю! Процесс пошел!!! Теперь держитесь обувные магазины и кошельки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, я периодически до операции пользовалась вот такими дезодорантами, мне понравилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда по составу я не очень вдавалась в подробности насколько они токсичны
|
||||
|
||||
![]()
October, спасибо! Уже не верю, что эту проблему можно решить кроме как уколами, но обязательно попробую, тем более, что цена очень демократичная!
|
||||
|
||||
![]()
October, очень интересное средство, особенно при том, что заявлено пролонгирующее действие на неделю!!! для дезодоранта в виде мази. Вот только купить его на данный момент нельзя - "временно отсутствует в продаже"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаль если сняли с производства. В прошлом году еще продавали. Я его покупала и в какой-то аптеке в отделе парафармацевтики и в обычном магазине косметики
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла в одной аптеке через интернет, видимо, распродают остатки. Но она на другом конце Москвы, ехать больше часа. Если какое-нибудь дело попутно найду в том районе, заеду, куплю.
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, можно сказать повезло, бери по—больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем дня!
Перечитала почти всю тему, спасибо всем за ценную информацию и ссылки. . У меня запланирована операция на 7 мая. В памятке написано что на госпитализацию надо иметь послеопрационную обувь, я так понимаю барука. Подскажите пожалуйста я могу сама выбрать их и купить? Они же разные какие то на вид. Или только по рекомендации доктора покупать определенные? Что то я забыла этоо момент у доктора уточнить |
|
||||
|
||||
![]()
Лин крайм, бери с разгрузкой переднего отдела стопы, самые простые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если спицы не планируются, то исходи из того что на 41 нужно брать М (38-40), а со спицами лучше L (41-43), для собственного успокоения
![]()
|
|