Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка, пластика сколь угодно может не отставать. Люди от пластики отстают, судя по мизерному проценту тюнингованных.
Да и сделать-то та женщина может и сделала, да только дочь-то выросла, вместе с этими шуточками про мамину "недогрудь"... |
|
||||
|
||||
Делюсь своим опытом. Бывший мужчина обалдел и не мог поверить своим глазам) в общем, понравилась ему, хотя он больше ценитель попы был.
Нынешний мужчина тоже был шокирован, никогда силикона не щупал) вроде бы и на ощупь твердовата, для такого размера тем более, и поверить, что я на оп решилась, тоже не мог. А в целом ему нравится, говорит, это лучше, чем соски на ребрах) и не обвиснет она до пуза) |
|
||||
|
||||
Еще до оп часто сотрудничала с одним фотографом. Делали в стиле ню и будуар съемочки. Вот не так давно заявилась к нему, на "обновку" сразу внимание обратил. Я не стесняясь показала Так как город у нас маленький, рукотворную грудь он видел впервые. Остался под большим впечатлением, сразу предложил продолжить съемки, мол такая красота должна видеть мир (или мир красоту ахаха )
Потом еще писал, много всего спрашивал, даже благодарил ихи) Приятноо |
|
||||
|
||||
Совершенно случайно наткнулся на статистическое исследование размерных характеристик молочных желёз 228 девушек-славянок 17-20 лет, проведенное в саратовском гос. мед. университете и опубликованное в саратовском научно-медицинском журнале в номере 17. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насколько я понимаю, средняя база = 14 см, средняя высота = 11 см. Для сравнения можно нагуглить работу 120-летней давности Г. Плосс: "Женщина в естествознании и народоведении. Антропологическое исследование." Сам не гуглил, так как занят и вообще мимо проходил) |
|
||||
|
||||
Все затихли, фоток никто не размещает )))). Прошло 8 месяцев с тех пор как мне вернули мою грудь. Все 8 месцев от неё тащусь я и все, кто к ней допущен.
Фотками, естественно, тоже не пренебрегаем ))) Из последних |
|
||||
|
||||
Секс!
|
|
||||
|
||||
Да уж, это была моя любимая тема для вдохновения на маммопластику
Нужно возрождать! Аnnal очень сексуально! |
|
||||
|
||||
Ангелина 333, спасибо)))))
Девы, я в августе отдыхала на море. Ну, конечно, подготовилась, купальников накупила. Как оглашенная, остановиться не могла. Нет, ну, а как остановиться-то)))), когда все так классно сидит? Какое это пьяняще приятное чувство, когда можешь себе позволить купальник любой конструкции, и чувствуешь на себе взгляды на пляже! Да, да, да, я от этого кайфую! И не только я, муж тоже, прямо, кайфовал. Обнимал, целовал, прижимал и не выпускал из поля зрения )))). Про секс, вообще, молчу . Теперь есть секретный рубильник, и работает железное правило: оголенная грудь = сексу Главное, не заголять там, где не надо |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VII
Ponczus
Завтра намочусь)))) спасибочки)) я тут надумала сделать пирсинг( гантели) что б соски стояли))) ВСЕГДА))) а то они у меня всегда какие-то мертвые были))) пока боюсь и мастера ищу))Чешка там идею кинула))) Stuxa Не будешь любоватсяя собою- ни кто не будет любоваться.... закон... Дамы ...нужны идеи.... помогайте.... Аня))( Annal) Классно!!!! У меня тоже таких МНОГО))) , но у меня лицо во вложениях( вроде в белье) есть, поэтому чуть - не нужно это .... |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо! Ну, мне-то терять нечего . Я-то засветилась уже со всех сторон в прямом и переносном смысле
Торпеды у тебя конечно! Зачем тебе соски дырявить. У меня после опи все время дальний свет включен. На работу пиджаки ношу. Стыдоба! Муж даже через пуховик разглядел, но у него, понятно, глаз намётан! По-поводу идей. У Насти84 в приложениях глянь. Там были прелестные фотки с бусиками и цветами. Ну, и у нас тут мужчина теперь живет. Может он чего подскажет насчет фоток. Может они (мужчины) все по-другому видят, и нас совсем не в ту степь несет с нашими идеями. |
|
||||
|
||||
Раньше у меня фото были только со спины))
А сейчас наоборот)) И бельё не нужно)) кофта тоже подошла ))) Хочу на фотосессию! Но надо немного на трени походить... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|