Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Недавно узнала, что тубулярность передаётся по наследству, и мне стало интересно, не боитесь ли вы рожать дочку? Я то Переживу, сделаю операцию, но не хочу чтобы мой ребёнок также мучился потом..
|
|
||||
|
||||
@Neily, незнаю у меня самой обычная грудь, у старшей дочери 18 лет с признаками тубулярности и почти нет нижнего полюса(операция неделю назад сделали), у средней обычная. Поэтому считаю что это бред
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Swarovski069, да
|
||||
|
||||
@Lily04
Интересно посмотреть на эту работу Александра Ивановича. Тоже у него делала тубулу свою. В белье огонь, а без - хочется коррекции...
|
||||
|
||||
А тубулу часто корректируют.
|
||||
|
||||
@Ksana82, пока не хочет фоткать. Чуть позже как врач сфоткает возьму у него фото. Сегодня две недели после операции, в субботу сняли швы правда на одно груди сказал что пока плохо зажил, показаться в субботу. Надеюсь в остальном будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Тублу после рождения в любом случае придётся корректировать ведь? Своя грудь принципе устраивает, кроме больших ареол и полного отсутствия нижнего полюса, рожать планирую года через 3-4. Вот думаю операцию лучше до или после делать, так как понимаю что скорее всего своя грудь будет в ужасной форме после родов
|
|
||||
|
||||
@kat91, не обязательно придётся корректировать. Иногда, при небольшой тубулярности ситуация наоборот становится лучше. Если сейчас Вас грудь устраивает и нет прям комплекса, то лучше родите, откормите, а там смотреть будете.
|
||||
|
||||
Всем добрый день,
это ведь тубула, да? |
|
||||
|
||||
@butterscotch, да, она
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Скажите, а тубулу обязательно надо разрезать чтобы распластать на импланте? Сегодня была на консультации, доктор сказал это прошлый век...
У кого-то оперировали просто вставляя имплант, не трогая саму железу ? Как результат? Поделитесь хорошими специалистами в Москве пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Alyonk, мне кажется зависит от степени тубулярности. У кого лёгкая, могут и не трогать. А если конкретная, то может понадобиться и не одна операция.
|
||||
|
||||
Цитата:
Лёгкая это относительно очень. Посмотрела тут истории и сложные случаи сразу удавалось сделать хорошо и неплохие исходники портили.. |
|
||||
|
||||
@Alyonk, пластическая хирургия - рулетка. И у опытных хирургов бывают проколы. Тубулярность в данном случае усложняющий фактор.
Иди в тему выбора имплантов https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17899&page=24. Присылай фото исходника с опущенными руками и хотелки. @Most тебя проконсультирует.