Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
TiPoTa19, да я и сама чуть в штаны не наделала-))
Нашла красноречивую фотку носа до операции, такая кривизна была. Все-таки я очень рада результату ринопластики-) |
|
||||
|
||||
India,на фото никаких отеков не видно.Красивый носик,будто бы ничего и не было.Новый нос успешно прошел непростое испытание на "прочность"!))
|
|
||||
|
||||
India, как носюха, что там с твоими аллергенами, проверялась? что с отеками , покажись?
|
|
||||
|
||||
India, как сейчас твои дела?
|
|
||||
|
||||
напиши хоть пару слов
|
|
||||
|
||||
на отдыхе человек, каникулы же, отдыхает с семье наверняка и про форум забыла, уверена все отлично у нее, было бы плохо, она написала бы))
|
|
||||
|
||||
Да, хочется верить, что всё у неё в порядке. Но щаботу и беспокойство никто не отменял.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что беспокоитесь обо мне!-)
Все хорошо, Труди права - череда праздников закрутила, после НГ еще дни рождения в семье, не успеваю отдохнуть-) К тому же мы собрались в Тайланд и я с головой ушла в подготовку путешествия, забыв обо всем на свете-) Нос в порядке! Ничего не изменилось с тех пор как аллергический приступ миновал, все тот же нос, без новостей. К доктору собираюсь после 10-го, думаю, потом он меня отпустит гулять до весны, тем более, что я уеду на весь февраль. Анализы никакие не сдавала, некогда этим заняться, к стыду своему-) |
|
||||
|
||||
India, рада, что у тебя всё хорошо. Не пропадай, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Носу и шее ровно 2 месяца-)
Мои ощущения на этом сроке - не жалею о проделанных операциях, шеей довольна очень (сегодня смотрела домашнее новогоднее видео и отметила, что я наконец-то себе нравлюсь в движении, раньше этот нечеткий переход от подбородка к шее очень огорчал, особенно бросалось в глаза именно на видео). К носу нынче отношусь с осторожностью и хвалить его пока не буду, чтоб не сглазить-) Есть важный момент, о котором не могу не сказать. Не знаю, повлиял ли сам наркоз или резкое исчезновение всех гелей и ботокса после наркоза - но я себе в целом сейчас не особо нравлюсь. Глаза ввалились, я вижу нависающие веки, в целом лицо выглядит хуже, чем до оп. Без макияжа стараюсь не выходить. Надеюсь, 3 недели на море поправят ситуацию, но я поняла, что с такими серьезными вмешательствами шутки плохи, и если поначалу я себе сразу распланировала дальнейшие действия на будущее (маммо давно хочу, о липосакции тоже задумывалась), то теперь сто раз подумаю, а не высока ли цена. Получая одно, мы отдаем другое, вот мой основной вывод на сегодня. |
|
||||
|
||||
India, Вы очень хорошо выглядите)
Но про общий внешний вид поддержу - то ли отечность и одутловатость так долго держится, то ли наркоз общий влияет - но по себе вижу, что лицо стало более изможденное и осунувшееся. Несмотря на новый красивый нос) Надеюсь, это пройдет со временем) |
|
||||
|
||||
jk82, спасибо на добром слове-)
Мне сейчас больше всего хочется бежать к косметологам, роняя тапки - на нити, ботокс, гели, биоревитализацию и лазер заодно-) Чтобы уже наконец ощутить удовлетворение при взгляде в зеркало - а то получается, одно лечим, другое калечим, тут поправили, там вылезло-) Но мне пока придется повременить, так что все надежды на море, солнце и фрукты в скором будущем. |
|
||||
|
||||
India, так маммо и липо не дают отеков на лице
|
|
||||
|
||||
Индия, хорошо ты выглядишь, не гневи Бога)) давай, отлично тебе отдохнуть, напитаться солнышком и фруктами, и благополучно вернуться домой))
|
|
||||
|
||||
Катерина, зато маммо и липо предполагают общий наркоз, после которого лицо обвисает, я об этом-)
anita163, спасибо, дорогая! У тебя когда оп? |
|
||||
|
||||
India, кто сказал, что после наркоза обвисает лицо? Наркоз, конечно, не полезен, но обвисание лица? Да еще с учетом, что были отеки (после которых лицо страдает), что (как ты пишешь) вывелись гели (и это логично, после отеков то).
|
|
||||
|
||||
India
Привет красотка!Хорошо выглядишь;)))Не особо по фото видно,что где ввалилось-все вроде гладенько так;))) Отдохни на море-набирайся красоты сил и энергии;) |
|
||||
|
||||
Катерина, может быть, и так, конечно, отеки повлияли. Просто я не пойму, отчего верхние веки так загрустили, там ведь не было никаких гелей и отеков. Поэтому и связываю с последствиями наркоза.
Беся, спасибо!-) Как твои глазки и синяки? |
|
||||
|
||||
India, да, отека на глазах у тебя не было. Переживания превращают нас в печёные яблочки. Досталось тебе так, что мало не покажется. Набирайся сил и энергии, отдохни хорошенько.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо большое! Мечтаю вырваться из серой Москвы и расслабиться уже наконец-) С собой наберу антигистаминных на всякий пожарный, Супрастина в ампулах, но, надеюсь, обойдется без сюрпризов-)
|