Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, спасибо за инфу и совет! Нет ну я знала конечно что лазер это подтяжка, но что эффект будет проявляться 6 месяцев нет. Обсуждали с врачом что это не очень сильная подтяжка - несколько см. Надеюсь что хирург знает что делает, когда принимает решение. Про компру интересно, тоже не слышала - уже снимать планирую на днях, правда на ночь еще буду носить - попробую.
Не поняла насчет лазера на одной груди - вам только на одной делали? Мне на двух. Но тоже именно одна более твердая и угловатая (по моему это такое коварство всегда у одной из грудей - быть хуже товарки!). Руки у врача конечно золотые, я вот после первой перевязки тоже ощутила как после его обработки стало значительно лучше. Насчет уплотнение - у меня было такое в молодости, на выпускном были конкурсы с ношением девушек на руках. Сокурсник меня таскал, тяжело было, руки скользили у него, он перехватывал их, давил...В общем надавил. Причем синяка не было и я сначала даже с этой ситуацией не связала. Улетела на море сразу и там обнаружила, весь отдых насмарку! Дома бегом к врачу, при пальпации сказали киста, а узи ничего не нашлось - протоки расширились чуть и все...А уж при операционном вмешательстве какой стресс грудь испытывает... Да у меня исходник другой, псевдоптоз. Соски на нормальном практически уровне, а железа внизу, и наверху пусто.. Только давайте мы с вами из "проблем" пойдем это в соседнюю тему обсуждать Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 9 сутки после увеличения груди. Назрел вопрос: тонус БГМ это нормально? По ощущениям, как тонус во время беременности.
Возникает после физической нагрузки, зарядки, например (3 день разрабатываю руки), и практически всю ночь мучает. Отеки уже хорошо сошли, болей нету, синяков тоже. |
|
||||
|
||||
egoistka.1990, да конечно нормально. У меня почему то по очереди. То справа, то слева тянет. Какую больше натрудишь в теч дня, та и болит
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya, спасибо)
Спасаюсь только тем, что ненадолго растегиваю верхнюю ленту и верхний крючек компрессионки - 15 секунд и все проходит. Ночью спасения нет никакого. А Ваши результаты ОП где можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
А как разрабатываетесь. Врач тоже сказала делать а как сама догадайся.)) у меня постоянно тоже в тонусе по очереди я еще и вечно торучку дерну, то еще что-потом ноет
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, сказал с пятого дня начинать подъем прямых рук в стороны до ощущения дискомфорта, по 5 подъемов каждой рукой × 2 раза в день)
|
|
||||
|
||||
Вооо, а девчонки боятся джинсы натягивать)) понЛа спасибо а то отеки жесткие прям
|
|
||||
|
||||
Не знаю, мне сказали все бытовое можно, главное не более 2 кг в руку нагрузку. Думаю сильно узкие тянуть нельзя пока швы свежие совсем. Первые дни. К самой груди это не знаю относится ли
А джинсы до сих пор типа нельзя натягивать? |
|
||||
|
||||
Я легинсы и колготки натягивают. Меня руки вообще не беспокоят, могу как угодно ими делать, я вот переживаю это нормально?)
|
|
||||
|
||||
Конечно! Я сама уже переживаю когда слышу про ограничения. Нет я конечно чувствую в мышцах не боль, ну мини боль скажем, но это же естесственно все. Врачи в моей клинике сказали не умирать, ходить сразу, все делать без нагрузки только. И за руль не раньше 3 дней и то тк наркоз тормозит.
|
|
||||
|
||||
egoistka.1990, да, конечно. Я на укр форуме я темку сделала, заходи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там есть и исходник и фото на 3 день сегодня у меня 6 день, фото ниже |
|
||||
|
||||
Пончик, локоть выше головы нельзя а так надо руками работать чтобы отек быстрее сходил
|
|
||||
|
||||
Ох как я не хочу в эту тему) вроде, если мне не изменяет память где то была уже похожая ситуация
В общем несколько дней назад заметила сбоку (со стороны подмышки) где край импланта, маленький шарик внутри размером примерно 3на3 миллиметра, что такое может быть? 295 анатомы 2 недели и 5 дней после ОП Написала своему доку, ответ помажьте зеленкой. Эт типа приложите подорожник? Ответ как то смутил меня) заранее спасибо) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|