Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Марь, я на той неделе в поликлинике у своего терапевта была и сказала что на рино, и прошла там экг и кровь, она и заключение написала, все норм. Почему у вас не пропускают незнаю, может сама терапевт такая у вас..
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, Дело в том, что я сменила терапевта совсем недавно специально для того, чтобы про исправление перегородки сочинить, а не рино. Предыдущий терапевт (которой я про рино говорила) на ЭКГ бы направила, и заключение бы потом написала. Но эта начала говорить, что сначала к ЛОРу надо пойти, тот сам должен направить в клинику и т.д.. ЭКГ мне и так полагается, но кровь вроде нет.
Не уверена теперь, напишет ли мне этот терапевт заключение, зря сменила А Вы по крови что проходили? Общий анализ? |
|
||||
|
||||
@Марь, я биохимию, пти (свертываемость). Я сама медик, остальное на работе у себя сдала) Зато с узи вен намучалась, 3 раза сдавала, т.к. первый флеболог мне варикоз поставил, я не поверила и еще 2 раза пересдавала, тут денег нормально потратила, т.к. даже в Красноярск пришлось ехать, чтобы анестезиолог на опи взял, т.к. он доверял только этому флебологу из Красноярска. С варикозом отказывал. И все норм оказалось. На одном сэкономила, на другом потратила больше чем на том сэкономила))))
А так терапевт мне бы и на остальные анализы направление дала, она вообще нормально отнеслась. Спросила даже какая цена)) |
|
||||
|
||||
@Юла2019, Повезло с терапевтом
@Ника Умакона, Вот в моей, возможно, тоже так. ЭКГ ещё отдельно, что ли, делать? эх |
|
||||
|
||||
@Марь, а ты не можешь к своей снова записаться? Что она не возьмёт назад? Ты же не клинику меняла? Только участкового терапевта? Скажи, что у вас записи не было, сбегала к др. Вот теперь к вам удалось записаться.
|
|
||||
|
||||
@Летто, Ну я к другому участковому прикрепилась именно, а записаться могу и к прежней. За 10 дней до опи схожу к ней. Но эта новая уже направила на сдачу крови и экг Завтра кровь поеду сдавать, наверное, чтобы заранее знать, есть ли проблемы
|
|
||||
|
||||
@malsharova, Ну клюв так клюв, но на сегодняшний день он мне очень нравится))
Нина-нина! Я не могу вам в смасе отвечать, сорри,я тоже скучаю по вам, девочки |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, нет, утвердилась во мнениии, что вообще не стоит никому про пластику говорить
форум - понятно - исключение спектр эмоций окружающих от неодобрения (но, такого, нескрываемого, демонстративного) до обесценивания и ваще сюрреализма сейчас вон в соседней ветке прочитала, что прдруга сказала девушке после рино: вот, нос ты делала-делала, а замуж так и не вышла деликатность явно не сильная стороны многих людей @Марь, Марька, молодец, что решилась, такая молодая, а уже можешь своим путем идти! делай нос, и думай о хорошем! только ожидания ставь реальные. что хорошо в ДЮ, что он, хоть и ведет диалог в своем ключе и на "пустые" вопросы не отвечает, обозначает реальные ожидания |
|
||||
|
||||
@Mahora, ну,это их проблемы)) Тут важно чтобы нам нравилось и нашим любимым людям, а стороннее мнение так ,для статистики))
Ну, и всем не угодишь или на вкус и цвет У меня после Смас сознание перевернулось, мне кажется.что я идеальна Понимаю, остатками нейронов,что это не так, но внутри-то...)) Сорри, за оф. Наблюдаю за темкой, интересен результат. |
|
||||
|
||||
@Mahora, Спасибо!
Ожидания я вроде реальные ставлю, не кукольный маленький нос же хочу, а просто прямой, не греческий и не вздёрнутый. В идеале нос хотелось бы, как у jk82 (спинка, кончик). Исходник у меня сложнее, но смоделировал-то он мне нос маленький, вздёрнутый и греческий (почти без носолобного угла и слишком спилена спинка над кончиком) - эстетически не смотрится. По-моему, то, что я нарисовала, мне подходит и сделать реальнее |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, Да, знаю (только я в Гемотесте), но хотелось хоть на ЭКГ сэкономить
|
|
||||
|
||||
@Марь, А почему в поликлинике не сделать? Терапевт даст без проблем направление. Я делала так.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Я и думала в поликлинике делать, но ведь не факт, что они отдают потом кардиограмму на руки?
|
|
||||
|
||||
@Марь, Мне все отдали, в крайнем случае принеси сразу терапевту шоколадку" и попроси)
Скажи для ОП по исправлению носовой перегородки и все. Там же можно и рентген пазух сделать |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Рентген пазух в поликлинике? это же нужно доказывать, что опи по исправлению перегородки. Они так не верят на слово, требуют направление
|
|
||||
|
||||
@Марь, как я тебя понимаю с моделированием! мне ДЮ так нарисовал, что вообще от него отказалась. и посетила еще человек 7 хирургов, потратив ок. 10 тыщ на консультации
ДЮ - последний из могикан, наверное, кто бесплатно консультирует... но в итоге благодаря форуму, остановилась на нем. когда поняла, что он высокотехничен. девушки, правда, пишут, что у него тоже свой почерк, который не каждый придется по вкусу. но у меня сложилось мнение, что он нос может разобрать, и собрать из него... хоть черта в ступе поэтому сделала свое моделирование - и с ним пришла нос до/после можешь во вложениях посмотреть ДО в профиль был как у рэпера оксимирона крючком; в фас: ассиметричный и расплывшиеся на кончике хрящи ("картошка") @Безумная нимфа, тоже изменилось самоощущение. да и вообще комфорт жизни. причем именно после оп у ДЮ. другие оп тоже прошли удачно и всем довольна (ну, почти, скажем так) но счастливой сделала именно радионовская рино |
|
||||
|
||||
@Марь, я на словах сказала терапевту и она мне все выписала, но у нас с ней очень хорошие отношения, поэтому что-то подари и она даст без проблем, потому что все эти обследования входят в ОМС.
вс-все кроме КТ. @Mahora, Здорово!) |