Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько,
Ахахахахах!! Так ему и надо!!! Знаешь, я вот тоже мечтаю привести себя в форму и чтобы мой булки поджал и стал зайкой) Знаешь, Я вот смотрю на результаты работы АЛ и не могу не восхищаться этим человеком. Взять твой результат, взять результат Эльмиринды- это же небо и земля! Это же не просто увеличить изначально маленькую грудь, хотя и там косяки бывают, а довести до совершенства очень сложный случай. А какую работу он проделал с мальчиком с ожогом, я читала и прям плакала. Восхищаюсь им, как здорово что ты попала именно к нему! А нос Беси? Ну класс же! |
|
||||
|
||||
@Aristale, Зажрался твой хомяк. С твоей внешностью, он вообще должен не распускаться. И не только булки )))
Да, Андрей Леонидович гений. Я не перестаю петь ему дифирамбы. Щас еще мое личико в норму придет, пойду в секс журнал проситься )))) Пусть мой офигеет ))) А Гулю как он красиво сделал. Это вообще вверх моих пониманий. Это ж человек выращивал ткани. |
|
||||
|
||||
@Котько,
И не говори! Просто Человек с Большой буквы и с огромным сердцем! И с руками от Бога! Про Гуля согласна на 100% Спасибо за добрые слова, но после рождения ещё одного ребёнка моя внешность пострадала. Хотя я и похудела, но хронический недосып и нехватка времени так просто не проходят, не 16 лет же. Вот сижу в акции у Гурьяновых, но понимаю что мне надо все! Не только липоскульптуру тела но и сиси! Чтобы заглядывались как на твои;) Какая ты умница, ещё и личико сделала! Стоит только начать и это как наркотик! Надо пойти почитать тебя в теме смаса! |
|
||||
|
||||
Котько, привет,
Напомни пожалуйста, акции в которой док тебя брал была изначально заявлена как «подтяжка с увеличением»? А кто победил? Я имею в виду кого док бесплатно взял? |
|
||||
|
||||
@Aristale, я если честно, точно не помню как акция называлась. Но что не реконструкция точно.
Нас он трех взял бесплатно franca и Ssveto4ek еще. |
|
||||
|
||||
@Котько, точно! Сиси Франки я помню, а вот Ссветочка результат забыла.
Точно, акция с подтяжкой была, я ещё не участвовала так как мне подтягивать нечего) только увеличивать. Но тема прямо классная, столько девчонок док осчастливил! Присоединяюсь, покажи результат! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, что вам интересна моя долгоиграющая тема)))) но мне кажется, что это еще не конец)))
С меня еще тот фотограф и света у нас мало. Но если отталкиваться от исходника, то на мой взгляд результат идеален. А если учесть, что я чувствую, когда надеваю лифчики без подкладок...... ))))) |
|
||||
|
||||
@Котько, поддерживаю! Сиси нужны всем!
На самом деле именно с этой акции началось мое знакомство с доктором. После этого я начала читать чужие Темы, смотреть форум и набирать инфу о доке. Потом уже и Тори подключилась, и Беся, и Эльмиринда, и ты. Потом уже в ИГ и на сайте написано много про реконструкцию. Котько, ну сиси огонь. Прямо девичьи, и хорошо что липофилите, они прямо вот натюрель, пожамкать хочется очень. А про люфоны без пушапа я вообще молчу) моя греза! Спасибо за то что делишься красотой! |
|
||||
|
||||
@Aristale, жмакать да, мой вчера в ладини взял, оооо говорит, не помещаются даже))))
Глаз горит)))) а у меня еще сосок один стоит почти всегда, а лифоны гипюр, а я с мужиками работаю, а сейчас в офисе жара, отопление дали и я в тонкой кофточке ))))) Ты представляешь что и как? ))))) Мои глаза теперь на уровне сисек. ))) а еще сейчас лицо накась, вообще внимание куча к моей персоне))))) |
|
||||
|
||||
@Котько, давай уже новые фотографии! Что ещё напридумывали с доктором? Перфекционизм не сдается)
|
|
||||
|
||||
да, хотелось бы сейчас посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие! Всем большой привет!!!
Сегодня исполнилось ровно 2 года с момента, как я выиграла акцию у Ищенко Андрея Леонидовича. Моя любимая Артимеда, я счастлива, что вы появились в моей жизни, стали её огромной частью! Все вы мне очень дороги! Я бесконечно признательна Андрею Леонидовичу. Самая большая и бескорыстная помощь, которую получила в жизни, была от Вас. Вы профессионал с большой буквы и невероятно добрым сердцем, уникальнейший человек, делающий людей не только красивыми внешне, но и раскрывающий их души. Вы гений. И всегда им будете в моём сердце. Я искренне желаю Вам безграничных возможностей для Ваших идей, счастья и гармонии. Я невероятно счастлива. Мимо зеркала не пройду, не посмотревшись. Кручусь, верчусь, примеряю пижамки, бюстгальтеры. Я воображуля еще та, поэтому взгляды мужчин мне всегда очень сильно льстят. Теперь я могу гулять без ненавистного мощного бюстгальтера-«панциря», что особенно прекрасно летом. Я много в своей теме кидала фоток и писала отзывов. Думаю, что по ним видно, насколько разительно я изменилась. Катерина, отдельное тебе большущее спасибо! Счастья тебе, здоровья и добра! Надо верить, обязательно верить, и жизнь обязательно сведёт вас с добрым человеком, который кардинально изменит вас. Ко дню юбилея покажу себя, красивую. 2 года реконструкции груди и 3 месяца SMAS. |
|
||||
|
||||
Ну и еще немного красоты. Я уж тут как не показывалась. жизнь идет ))
|