Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valery, не провисает я предполагаю из-за сформированной капсулы, она ж врастает и взаимопроникает в ткани, как я понимаю
|
|
||||
|
||||
Блин, девочки, что-то эта пена мутная какая-то, но это моё мнение, конечно. Я бы не рискнула, лучше уж ставить то, что больше исследовано и делается больше и многими ставится ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, чтобы потом все обвисло? Или растекалось в подмышки?
Пена же уже не первый год устанавливается. |
|
||||
|
||||
Посмотрим, что с ней через пол года-годик станет. Тут у нескольких девочек уже много лет пена. Мне вот интересно, когда это покрытие рассасывется, будет выводиться организмом через почки (вроде), вот в этот период будут какие-то побочные эффекты. Про это никто не пишет.
А ещё очень жду, когда она станет, как своя, когда ее сводить смогу, как хочу. |
|
||||
|
||||
Светлан@, какой размер импланта, кажется что не маленький, кто док? Мне прям нравится размерчик! Как реаба, как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, ну кожа по любому будет растягиваться со временем. Нормальные импланты тоже можно установить так, что ничего не будет растекаться, имею ввиду импланты. Кожа всегда и при любых видах подвержена возрастным изменениям, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, кожа да и железа... поэтому предупреждают о возможной подтяжке. Ну я не знаю, я склоняюсь к пене все-таки. Чтобы можно было более пене скакать, ведь это моя работа.
|
|
||||
|
||||
Светлан@, поздравляю!!!! С нетерпением жду результата, и лёгкой реабы тебе.
Девы там если ничего не поменялось должно быть 565 круглые. |
|
||||
|
||||
Светлан@, поздравляю, ты кажется первая здесь ,кому он поставил такой объём))),еще и сверхвысокие,будет вау!
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, это ж мои импланты, я на них давно слюни пускаю. С ВМ в вибере общались, говорю, какой максимум мне поставите? Он сказал высокие круги на этой же базе 12,9 (как у Светы), я грю, не, давайте сверхвысокие. Он - а вы где работаете? Я - в СНГ =))) он - ясно, приходи, поставлю сверхвысокие)
А Света и выше и шире, ей нельзя меньше. |
|
||||
|
||||
Setka, слушай, ну ты прямо хочешь переделывать??? У тебя ж год ещё даже не прошёл...
но мне вот тоже маловато как то, хотя муж говорит, куда ещё больше то))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, и девочки на этом сайте прочитала, что Аллерганы якобы тоже как-то по особому «врастают» потипу пены. Какое твое мнение?
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, ну вот ты год походи, тоже скулить начнёшь) мне не горит конечно, но очень хочется. Пока не буду переделывать, есть на что копить и тратить деньги, тем более смотрю на девочек в проблемах и думаю, ттт лучшее враг хорошего, мне сейчас очень удобно и комфортно с этим размером. К тебе во вложения седня ходила, у тебя вапще хороший размер вышел из почти минус первого в двоечка точно. Какой щас размер по белью у тебя, в или с? И вапще не смотрятся пришитыми, как свои. Ай, буду ждать, пока у Светы фарш заживёт, охота посмотреть что там вышло. Так то бидоны не маленькие, я думаю, мне наверно стол ко даже много было бы)
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, ну С это очень прилично. А объем какой? Блин я тут без лямок взяла в интимиссими, белый, 80с, чашка норм, а сам слетает, большой в объёме, так и лежит, ни разу не одела. А такой модели 75д не было, а 75с маленькая... У интимиссими выходит чашка с и д в объёмах 80 и 75 одинаковые.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|