Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне пару раз делала знакомая подмышки. Пока делала был результат, стали тоньше потом их мало стало. Но потом вернулись.
|
|
||||
|
||||
Кёниг, мне даже лазерная эпиляция не помогает на долго. Но,лучше бритья. 2 месяца и все по новой. Думаю,может дешевле купить домой фотоэпилятор. Раз результат такой же. Все же дешевле
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! С праздниками! Скажите пожалуйста, когда после оп можно сделать диспорт в подмышки?
|
|
||||
|
||||
o.spata,
Ягода-Марина, я пользовалась. У меня стало чуть меньше волос на ногах. Другие зоны без изменений. Но у меня и волосы светлые. Темные и толстые берет лучше. Ягода-Марина, красиво как!! Первое фото просто секс на втором плохо видно. |
|
||||
|
||||
София Алекса, вот меня другие зоны интересуют .
София Алекса, я знаю про второе фото ,бегом и бегом все фото делала ,короче из того что есть выбирала ,первое фото мужу тоже понравилось ,он сейчас в другой стране ,говорит что в аж дрожь бросило ,приятно всё таки у нас дни еще такие ,пасмурно и темно |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, советую только в том случае, если у вас темные и жесткие волосы, через них импульс до луковицы доходит лучше, чем через светлые и тонкие.
Я пользовалась долго. И пожалела потраченных денег. Да и не только в деньгах дело. Фотоэпиляция совмещена только с бритьем. Поэтому каждый день приходилось еще и бриться(( Ягода-Марина, да понятное дело)) |
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня фотнулась по-быстрому из душа выйдя )
А потом бельишко достала из старенького эротишного - заиграло другими красками ) в белье мне прям очень и очень нра. На этой неделе к доку - может дадут зелёный свет уже на бескосточковое! Правая как то в сторону немного ушла... но надеюсь Это временно и не критично! Ягода-Марина, оч мне на первой нравится ) |
|
||||
|
||||
Да, с отбеливанием только алко и помогает (меня белое вино выручало ) а вот обезболивающие вообще никак...
Художница, может пустырника? Кстати, измерила у себя объём нынче - 88 см |
|
||||
|
||||
Девочки, а нормально,что на 3-й недели у меня нитка какая-то вылезла над соском,но я не трогаю Ее,не беспокоит,подожду до врача,тут пару дней осталось. Я читала,что нитки вылазеют,но мне казалось это случается на чуть более поздних сроках.
|
|
||||
|
||||
o.spata, а я один раз делала фотоэпиляцию на лице (усики), косметолог уговорила. Так мало того, что больно жуть - на компе сначалатакой щелчок, а потом вспышка и бах!! как утюгом кипятошным брррр. Так и тряслась всю процедуру, лучше я 100 папульных мезо сделаю без заморозки! А после процедуры усы как запушились у меня, как начали расти! Жуть короче, не для меня это точно.
Talya123, нормально это. Не трогай сама, если к доку скоро сам вытащит или отрежет. Женсчина, красивые сиси, только компрой сжатые - все во вмятинках. Тебе когда компру снимать док сказал? |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, красивые и естественные сиси!
|
|
||||
|
||||
suslik, )))
Девочки, капец. Примерила купальники, они малы. А платье которое заранее в Тунисе купила с разрезом впереди, муж сказал сжечь. Там ни чего особенного, но межгрудку видно и он говорит вызывающе )) Ржу, не могу)) |
|
||||
|
||||
millk, а фотки в этом платье покажешь?
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо ) а вот сегодня доктору звоню, договариваюсь о встрече и там уже узнаю, что дальше. Сегодня ровно 4 недели с опи.
Вот и у меня с одним платьем как у millk. Я надела и сама удивилась декольте - короче отложила пока ))) |
|
||||
|
||||
Я тоже на нг в платье была, которое год назад купила и не носила как раз из за декольте)))), а теперь наоборот), но меня ничего сжигать не попросили, видимо недостаточно эффектно было)))))))
|
|
||||
|
||||
Sylvia, ты как муж что ли? Тебя только фотки интересуют, странно это как-то, не по женски...
suslik, вау!! Очень эффектно! Крутотень невероятная! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|