Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А фруктов смерть как хочется! Я худела в арбузно- черешневое время, просто в воду кидала черешенку и пила больше положенного, ягоду умудрялась оставить, но психологически было проще.. Очень помогают ароматизаторы.. Я покупала с запахом яблока и пару капель на тыкву, если хочется похрустеть как яблоком.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
главное, чтоб не семечки |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да я писала, не скрывала, мне 48. Вроде не ошиблась что мы примерно одинаковые с Балутиной, хотя сейчас стала судорожно думать. Может что и накосячила? Я тут давний читатель, писателем стала именно с проблемой веса )
Про себя и вес. Заболела в 45, тоже уже писала, осложнение на грипп, три дня лёгкой температурки на ногах. Полная потеря слуха и жуткий отёк. Лежала в барокамере. Потом всё потихоньку восстановила, кроме склонности к отёкам, стремительно закрывается всё, поэтому пока лекарства и довольно большие ограничения. Первые несколько месяцев лечения вес скакнул на пять-шесть кг, но я ещё по больницам лечилась и не сразу поняла. А потом уже была в рабочем режиме, но на лекарствах - это уже была лавина, очень стремительный набор. Сейчас лекарства снижены, начала худеть. Вроде так. |
|
||||
|
||||
В 48 я весила на 10 кг меньше и позволяла себе больше. После того как пошли сбои с месячными сбросить вес стало практически невозможно.
|
|
||||
|
||||
elenalla, ни чё себе ! Тогда прям навязываю тебе Питерский институт Геронтологии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тебе надо их пептидами здоровье поправить . Реально это рабочая тема . Проверено на себе в течении 1 года .
|
||||
|
||||
Mэг, и поэтому тоже начала сейчас, хотя надо было уже летом, когда чутка оклемалась, могла минимум пол-года уже себя в порядок приводить. Но пока после лета записалась на приём к диетологу-эндокринологу, пока её посетила, пока пробный месяц испытала - вот оно и времечко.
Цикл пока в норме, но первые звоночки есть, с гормонами ещё и склонность к кровотечениям. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты целенаправленно что-то поправляла, или ради профилактики принимала их?
|
||||
|
||||
Девочки, в рецептах выложила, но и здесь запощу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Понятно, что в зависимостиот целей можно самому регулировать количество компонентов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я рассказывала в своей теме рино , что после 2-х курсов пептидов выписанных в питерском институте геронтологии у меня даже волосы после наркоза не полезли . Ну чё , это круто же . Ну и общее самочувствие лучше , сил больше , иммунитет выше . Выгляжу правда так же , но куда ещё лучше то
|
||||
|
||||
А что, после наркоза должны вылезать волосы? у меня такого не было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mэг, и чёткое соблюдение расчитанного под Вас КЖБУ не помогает? От слова скрупулёзно соблюдать. |
|
||||
|
||||
Я работаю 16 лет в одном учреждении, очень большая фирма.
Соответсвенно, пришлось наблюдать старение довольно большого числа женщин, которым на момент моего прихода было 40-50 лет. При том, что в Швейцарии женщины в общем очень стройные (местного происхождения), здоровый образ жизни, занятия спортом или просто физическая активность всю жизнь, все оавно втжу у всех почти набор веса после менопаузы! Худенькие стали нормальными, нормальные слегка раздобрели. Особенно тяжело софтовым типажам. Склонные к полноте набрали подбородки, животики. В общем, тенденция ясна. |
|
||||
|
||||
Мне не помогает. Нужно увеличивать активность, Т.к снижение кбжу ведёт к снижению метаболизма, а его норма не дает снизить вес.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень верно смотреть по своей семье. Мама-папа, дяди-тёти, бабушки-дедушки. Оцените к чьему типу относится Ваш обмен, тип фигуры и откладывания жира. И по ним оцените свои перспективы. Хотя, конечно, лучше попасть в однополого предка с примерно одинаковым количеством родов, если о женщинах. Времена отпечаток накладывают, но тенденции можно разглядеть.
Семейные особенности очень выражены у женских фигур-груш. Сахарный тип на худых ногах более индивидуален. А вообще за любой тип и против него можно побороться, у меня в семье женщины менопаузу прошли тяжело с точки зрения физиологии, но вполне ничего со стороны веса. Так что начали худеть ДО - уже хорошо. Хотя лучше бы жить себе в норме и в ус не дуть ) Будем стараться ) |
|
||||
|
||||
Mэг, это истинная правда.
Вообще, Создатель гуманен, и устроил так, что с определенного возраста, нам не нужно много энергии, чтобы прокормиться. Метаболизм зрелых особей нефертильного возраста замедляется, а у стариков вообще очень экономный. Их нетрудно было прокормить детям. Конечно, нам это мало помогает в борьбе за физическую привлекательность и молодость в возрасте, скажем так, немолодом (с точки зрения действительно молодых людей) |
|
||||
|
||||
Да? А на хрена он жир откладывает? А на хрена аппетит не умерит?
|
|
||||
|
||||
Кстати, назрел вопрос. В свете обсуждения женских особенностей. Вот была у меня раньше разовая потребность в шоколаде перед КД. Съедала вместо одной еды большую шоколадку, или марципан. Другое просто не люблю. И желания особого нет.
Первый месяц диеты прошла нормально, организм был ещё насыщен, и в стрессе от изменений. Так что ничего не требовал. Но понимаю, что, скорее всего, когда-нибудь захочется. Какао не пью. Молочные шоколады не ем. А как с горьким, тем что 70 процентов? Или лучше всё таки какао-порошок в творог или в напиток? Или приготовить шоколадный фито батончик, пусть в сумочке болтается? Вообще какао дома не держу - у детей на него была чесучка, с тех пор и отказалась. Какао порошок насколько недиетический продукт? И если варить на обезжиренном молоке? Кто спец по какао? |
|
||||
|
||||
Mэг, у меня есть приличная активность. 1500 кал точно не превышаю. Еды на 1300, но кусочничую регулярно. Только вечером подсчитываю и печалюсь и обещаю себе, что завтра не буду.
Бросать процесс не собираюсь. Соблюдать соответствующее питание попробую с завтра. Вес уходит ну ооочень медленно. Я хорошо так в климаксе. 25 месяцев после последнего периода.вес попер месяцев 10 назад. Я не могу все валить на гормоны. Так же я не жрала в три горла. Желудок не растянут до размеров ведра. Да, немного увлеклась едой и отвлеклась от мониторинга веса. Опомнилась, буду стараться избавится от излишков. elenalla, у меня нет депрессии или уныния. Спасибо за наводку на продукты, но басмати и тем более тику массалу из банки не хочу имеет в рационе. |
|
||||
|
||||
Так жир для накопления гормонов нужен, ну и на черный день хорошо - вдруг там неурожай, или невестка скупая попадется
Это сейчас вот перепроизводство и избыток, а еще наши бабушки и дедушки голодали временами, не до жиру там было, каламбур. Аппетит, кстати, обычно не повышается. Он повышается при попытке похудеть, это да. Природа противится, у нее другая программа и другие планы. |
|
||||
|
||||
Ну так чё ж создатель не сделал, чтоб гормоны с возрастом не снижались?
А соседка у меня старше на 5 лет, худая, каждый день трескает булки и шоколадки, и на спорт не ходит. У нас разные создатели? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|