Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Talya123, треугольнички что надо! Слушай, а если сами чашечки чуть ближе друг к другу сдвинуть? Мне кажется, посимпатичнее будет. И вверху не пойму, там тоненькие лямочки?
А я себе купы на косточках покупала и бандо, как раз из-за широкой межгрудки. А со временем она у меня уменьшилась. Надо будет выбраться, померить другие купальники ))) alenhka22, очень красивые модели и сидят хорошо, я бы все оставила.
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
Talya123, спасибо
нее.. плакать не надо!!! Можно попробовать свести их вместе другой моделью. murrrk, зеленый поехал на Родину. Я его на последний крючок застегнула и он все равно плотно, как я люблю, не сел. Остальные все со мной Позже еще одну попытку сделаю.
|
||||
|
||||
alenhka22, а по фото не скажешь, что так сильно не подходит. Ну, может, перезаказать размер? Красивый зелёный-то ))
|
||||
|
||||
alenhka22, мне очень нравится зелёный и под «гжель»
А если ушить под грудью, сзади? Грудь твоя в них очень хороша!) Счастливая мамочка 1, ты красотка!) Я тебя очень понимаю У меня тоже есть свои нюансы в фигуре, и так обидно когда заказываешь эти красивые купальники, а садятся не все Но даже у этой марки есть много моделей Можно взять другой формы или раздельный, он хорошо грудь к центру сведёт Или ты именно закрытый хочешь?)
|
||||
|
||||
alenhka22, все такие симпатичные!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
murrrk, закажу его и еще пару других обязательно! Самой жалко
Lilli_, мне ушить его будет стоить практически столько же, сколько я за не заплатила
|
||||
|
||||
Yupi_yu, в белье и купальниках у вас вообще не видно кривизны. Декольте в треугольных чашечках очень привлекательное. Самая простая модель и так выигрышно подчеркивает.
|
|
||||
|
||||
murrrk,
alenhka22, у меня они ещё жесткие и не сводятся в нитку. Чтобы более или менее сводились это надо искать лиф на косточках с мягкой чашкой,как бюстгальтер,но таких я не нашла на свои 70Д, все что на кости они с поролоном и не садятся на груди,лиф отдельно,грудь отдельно. Может ещё сейчас выбор не такой большой как к лету,но купальник нужен сейчас. |
|
||||
|
||||
Yupi_yu, второй вариант отличный!
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, с треугольничками шикарно!
Talya123, в нитку ещё рановато тебе, я думала, чуть-чуть можно приблизить. Но и так хорошо смотрится уже. Потом мягче станут, тогда сдвинешь этим же купальником.
|
||||
|
||||
Tan41k, это триумф, но старая какая-то коллекция, есть только на орджоникидзе и чашка С максимальная.
Девушки, в вумен сикрет в новой коллекции много моделей без костей и пушапа, с мягкой чашкой, они достаточно комфортные. Чашка С есть, на опг 70 может даже есть, по крайней мере на сайте есть.
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибочки за комплимент). 2 раздельных у меня уже есть, купила сразу на новую грудь после оп через месяц где-то. Я выкладывала их тут раньше, они еще ни разу не выгуляны. Лежат новенькие, глаза мозолят))). Надо на отдых срочно. А это мне захотелось просто примерить сдельный, я такие не ношу никогда, люблю загар хороший. Но вот этот поям понравился с 1го взгляда, а когда одела разочаровалась((, не в купальнике, а в своей груди, что такое мне не идёт
|
||||
|
||||
Linsen, да, в том то и дело, что в белье в глаза не бросается
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто может поделиться картой в дикую орхидею?))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, если была бы)))
|
|
||||
|
||||
У меня была но не могу найти, хотела в инете заказать(((
|
|
||||
|
||||
А я себе для аквапарка купила сдельный куп))) фирмы ASOS . Ну и для пляжа в тенёчке под зонтиком или для фотосессии пойдёт )))
|
||||
|
||||
Мандариновна, так вроде уже не карты, а какая-то другая система
|
||||
|
||||
ЛедиСи, необычный и красивый!
|
Закрытая тема |