Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2018, 17:20
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 773 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Fialka7, в Красноярске делала у Ким Ту Мана.приеду домой попробую фото сделать,правда оно сейчас непоказатеььно так как и 5 суток не прошло.отеки и синяки.

Burundu4ok, а Вы где живете?
Старый 18.05.2018, 17:24
akb2 akb2 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

akb2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Fialka7 Посмотреть сообщение
У Беглара очень красивое аккуратное верхнее трансблефаро.
??? я и не знала что верхние веки можно трансконъюнктивально сделать!!?
Я к Беглару записалась на следующую субботу
Старый 18.05.2018, 17:35
Майкл Майкл вне форума
Частый посетитель
Profi

Майкл на нуле

Burundu4ok, ни один рукожоп не признает ошибки. И будет заливать"а я горжусь своей работой", "вы еще настоящие осложнения не видели", а когда станет очевидным его косяк, спишет все на "особенности организма"
Поэтому для переделки нужно идти к офтальмохирургу, если это веки. Высока вероятность, что квалифицированный хирург исправит косяки рукожопа.
Операцию лучше через 6 мес. Делать.
Старый 18.05.2018, 17:59
Dinislamovna Dinislamovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Dinislamovna на нуле
По умолчанию Блефаропластика: отзывы. ЧАСТЬ 15

Вот и я боюсь, что мне в понедельник тоже будет сказано, что я уже красавица...
Старый 18.05.2018, 21:21
Чайка1972 Чайка1972 вне форума
Частый посетитель
Profi

Чайка1972 на нуле

Цитата:
Сообщение от Тресь Посмотреть сообщение
135 тыс за блефаро и чик?? Это не то что не дорого, это как то даже даром)) Это в москве?
Тресь, у меня тоже получилось 130 тыс. С пребыванием в клинике. И наверное потом 20 с лишним на косметолога ушло.

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
а вообще здесь кто-нибудь сталкивался с недовольством результатом блефаропластики, потребовавшим повторной операции?
если по итогам искажена форма глаза...
Burundu4ok, приветствую))) Я очень не довольна. Но на переделку очень боюсь. Глаза вообще стали не мои. Свой взглЯд узнаю при определённом положениях , вообще уже 4 ый месяц упадническое состояние. Всего не описать. Даже не знаю что теперь делать.
Старый 18.05.2018, 22:12
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 558 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Цитата:
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
Burundu4ok, ни один рукожоп не признает ошибки. И будет заливать"а я горжусь своей работой", "вы еще настоящие осложнения не видели", а когда станет очевидным его косяк, спишет все на "особенности организма"
Поэтому для переделки нужно идти к офтальмохирургу, если это веки. Высока вероятность, что квалифицированный хирург исправит косяки рукожопа.
Операцию лучше через 6 мес. Делать.
в целом так и происходит сейчас у меня.
сначала говорили "это не конечный результат", теперь говорят, что "так лучше стало", хотя первое о чем я просила - это не менять форму глаза!
полгода ходить уродом.... это бы не удавиться с горя....

Чайка, откровенно говоря, я тоже впадаю в депрессию. и не могу без слез на себя в зеркало смотреть. раньше было "не очень", теперь "урод"
Старый 18.05.2018, 22:24
Майкл Майкл вне форума
Частый посетитель
Profi

Майкл на нуле

Burundu4ok, покажите фото до и после ( то есть сейчас)

Чайка1972, до сих пор круглит? Сколько уже после оп прошло?
Старый 18.05.2018, 23:35
Mikas Mikas вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 252 раз(а)

Mikas на нуле

Привет, девочки ! Покажусь и я. Верх и низ блефаро, с удалением грыж, кантопексией и липофилом носослезок. Пока синяя несмотря на 19-ый день после ОП
Миниатюры
4d308f13.jpg  
Старый 19.05.2018, 07:09
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi

Yasherka на нуле

Mikas, покажите фото до?
Старый 19.05.2018, 13:00
Частый посетитель
Profi

Чайка1972 на нуле

Цитата:
Сообщение от Yasherka Посмотреть сообщение
Тресь, гляньте мои вложения фото от 15.03, видите как верхнее веко выглядит на верхнем фото склейки? вот это домик
Я посмотрела ваши фото верхней блефаро. Я б рада была если б у меня так былооооо😢😢😢
Старый 19.05.2018, 14:20
Yasherka Yasherka вне форума
Постоянный участник
Profi

Yasherka на нуле

Чайка1972, а чему радоваться? Взгляду грустной псины или рубцу во внутреннем углу, который надо иссекать? Конечно все мы разные и с разными запросами, но меня никак мой результат не устраивает
Старый 19.05.2018, 15:00
Частый посетитель
Profi

Чайка1972 на нуле

Цитата:
Burundu4ok, покажите фото до и после ( то есть сейчас)

Чайка1972, до сих пор круглит? Сколько уже после оп прошло?
Майкл приветствую )) после ОП прошло 3 мес и 10 дней. Глаза круглят до сих пор. Но с низу не так много. В целом картинка круглого глаза смотрится что ещё и от верхней блефаро круглят глаза. Подскажите где искать вашего чудо хирурга. Где он принимает ? Благодарю если ответите )))

Цитата:
Сообщение от Yasherka Посмотреть сообщение
Чайка1972, а чему радоваться? Взгляду грустной псины или рубцу во внутреннем углу, который надо иссекать? Конечно все мы разные и с разными запросами, но меня никак мой результат не устраивает
Трудно судить по фото только одних глаз. Фото целого лица нет и наверное только вы видите что вам не нравится. У меня ситуация на много хуже. Поверьте. Веко пустое стало. Урод уродом.

Цитата:
Всем привет!
Результат лечения круглого глаза через 5 месяцев.
Оперировал профессор Груша Я.О,
Материал-твердое небо
Доступ-через конъюктиву (внутренний).
В общем и целом-методика исправления круглого глаза-эффективна в руках специалиста, который РЕГУЛЯРНО это практикует и знает все ньюансы (начиная от строения неба, заканчивая на сколько мм будет сокращаться твердое небо после операции, как правильно прикладывать повязку, чтобы избежать грануляций и кист, сколько времени носить тракционные швы, как правильно их корректировать и т.д.)
В целом методика позволяет успешно коррегировать ретракцию век до 3 мм.
Насколько сохранится эффект-сказать сложно, по данным литературы более 10 лет.
Какие плюсы-1. Твердое небо-самовозобновляемый материал, это часть нашего тела-риска отторжения быть в принципе не может.
2. При грамотном подходе-очень долгая служба лоскута (более 10 лет).
3. Оперативный доступ -изнутри, что избегает формирования вторичного выворота век, нарушения целостности мышцы, фасции и кожи.
4. Довольно быстрое восстановление (по сравнению с моей первой горе-операцией). Через 3 недели сняли тракыионные швы.Еще через неделю на работу. Синяки прошли на 5-6 день. отека как такового практически не было.
5. Позволяет корректировать малые дефекты до 3 мм.

Минусы:
1. Если ретракция более 3 мм-может не получится желаемого результата.
2. Лоскут через 3 месяца сокращается примерно на 50%-в фазу активного рубцевания. Поэтому-нужно очень правильно выбрать изначальную ширину-например при дефекте 2 мм, ширина лоскута 4-4,4 мм.
3. На холоде и при перепаде температур-немного тянет, и веко съезжает-приходится постоянно делать массаж.

В общем и все.
Смотрите сами-судите сами.

P.S. Выложу фото через год-чтобы отследить динамику.
Цитата:
Всем привет!
Результат лечения круглого глаза через 5 месяцев.
Оперировал профессор Груша Я.О,
Материал-твердое небо
Доступ-через конъюктиву (внутренний).
В общем и целом-методика исправления круглого глаза-эффективна в руках специалиста, который РЕГУЛЯРНО это практикует и знает все ньюансы (начиная от строения неба, заканчивая на сколько мм будет сокращаться твердое небо после операции, как правильно прикладывать повязку, чтобы избежать грануляций и кист, сколько времени носить тракционные швы, как правильно их корректировать и т.д.)
В целом методика позволяет успешно коррегировать ретракцию век до 3 мм.
Насколько сохранится эффект-сказать сложно, по данным литературы более 10 лет.
Какие плюсы-1. Твердое небо-самовозобновляемый материал, это часть нашего тела-риска отторжения быть в принципе не может.
2. При грамотном подходе-очень долгая служба лоскута (более 10 лет).
3. Оперативный доступ -изнутри, что избегает формирования вторичного выворота век, нарушения целостности мышцы, фасции и кожи.
4. Довольно быстрое восстановление (по сравнению с моей первой горе-операцией). Через 3 недели сняли тракыионные швы.Еще через неделю на работу. Синяки прошли на 5-6 день. отека как такового практически не было.
5. Позволяет корректировать малые дефекты до 3 мм.

Минусы:
1. Если ретракция более 3 мм-может не получится желаемого результата.
2. Лоскут через 3 месяца сокращается примерно на 50%-в фазу активного рубцевания. Поэтому-нужно очень правильно выбрать изначальную ширину-например при дефекте 2 мм, ширина лоскута 4-4,4 мм.
3. На холоде и при перепаде температур-немного тянет, и веко съезжает-приходится постоянно делать массаж.

В общем и все.
Смотрите сами-судите сами.

P.S. Выложу фото через год-чтобы отследить динамику.
Майкл, вы прям надежду всем страдающим дали))) скажите, хирург ваш очень дорогой??
Старый 19.05.2018, 15:12
Частый посетитель
Profi

Чайка1972 на нуле

Цитата:
Сообщение от Чайка1972 Посмотреть сообщение
Майкл приветствую )) после ОП прошло 3 мес и 10 дней. Глаза круглят до сих пор. Но с низу не так много. В целом картинка круглого глаза смотрится что ещё и от верхней блефаро круглят глаза. Подскажите где искать вашего чудо хирурга. Где он принимает ? Благодарю если ответите )))

Трудно судить по фото только одних глаз. Фото целого лица нет и наверное только вы видите что вам не нравится. У меня ситуация на много хуже. Поверьте. Веко пустое стало. Урод уродом.

Майкл, вы прям надежду всем страдающим дали))) скажите, хирург ваш очень дорогой??
Миниатюры
ad3d868d.jpeg   a7308c30.jpg  
Старый 19.05.2018, 17:05
Майкл Майкл вне форума
Частый посетитель
Profi

Майкл на нуле

Чайка1972, хирург Груша Ярослав Олегович.
Принимает в НИИ глазных болезней на ул.Россолимо.
Стоимость человеческая.
Думаю надо показаться к нему.

Чайка1972, а кто вам глаза искруглил?
Старый 19.05.2018, 21:41
Fialka7 Fialka7 вне форума
Новичок

Fialka7 на нуле

Цитата:
Сообщение от akb2 Посмотреть сообщение
Fialka7, Да, согласна про Беглара, сама собираюсь к нему записаться. Я так поняла что блефаро- его конек? Пишут , что они с сыном вдвоем тоже оперируют, мне кажется это тоже хороший вариант.
Гришкян и правда всех дороже, была я у него в прошлом году и он мне рекомендовал транс блефаро с перераспределением и липофил. Но конса мне не понравилась совсем, очень короткая была, не проверял он мои веки , только бегло взглянул и все. Но, так как я пока вся в метаниях кому доверить свои глаза , Гришкяна пока не исключаю.. Уже записана к Захарову Антону, Гварамии и Беглар в планах. После надо определится , а то год уже выбираю и этим летом хочу прооперироваться и тему закрыть. Уже по-моему всех хирургов обошла)
отпишите пожалуйста результаты вашей консультации в субботу.
Док очень понравился, очень хорошо обьясняет.
Осмотрел внимательнее всех остальных и сказал нужно только удалить грыжки чуть-чуть, липофилить не надо, тем более трансконъюктивально. Распределение жирка может прижиться по разному на обоих веках.
Операция будет 10-15 мин.

Малаховская написала устранение птоза тканей нижних век и коррекция носослезки, длительность операции - от 40 мин.

Вот теперь даже не знаю...
Старый 19.05.2018, 23:10
Частый посетитель
Profi

Чайка1972 на нуле

Цитата:
Стоимость человеческая.

Штемпель Михаил Сергеевич. Челюстно лицевая хирургия, пластический хирург в Пироговке.
Старый 19.05.2018, 23:49
Майкл Майкл вне форума
Частый посетитель
Profi

Майкл на нуле

Чайка1972, понятно-у него опыта кот наплакал-еще одно доказательство что к малоопытным молодым хирургам лучше не идти.

Да кстати, на заметку тем кто хочет делать пластические операции.
Чтобы стать мастером в пластической хирургии-нужно работать непокладая рук от 10 лет. То есть это чистый опыт в пластической хирургии.
Теперь немного фактов: 6 лет учеба в университете. Потом ординатура 2 года. Ординатуру по пластической хирургии нет отдельной. есть только по челюстно-лицевой (ЧЛХ)-но это еще не ПЛАСТИЧЕСКАЯ хирургия!!
После ординатуру по ЧЛХ врач имеет право пройти специализацию по пластической хирургии-это 4 месяца. К примеру за рубежом, это не менее 4 лет.
Так вот только после 4 месячной специализации хирург начинает путь по пластической хирургии. Именно с этого момента нужно отсчитывать его стаж.
Теперь подсчитайте- после 8 лет обучения молодой врач-будет возрастом примерно 28 лет (при условии что он в 18-20 лет поступил в университет). Прибавляем еще 10 лет и получаем около 40 лет. В диапазоне от 30 до 60 лет приходится пик профессиональной активности хирургов. КОгда врач работает 10 лет в пластике-про него много достаточно известно, сколько и где косячил и т.д.
Поэтому думайте сами-если молодой 35 лет говорит что у него опыт работы более 10 лет

Fialka7, идите там где наименее травматично-то есть через конъюктиву. Малаховская и Беглар очень грамотные специалисты-выбирать лично вам.
Старый 19.05.2018, 23:55
Dinislamovna Dinislamovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Dinislamovna на нуле

Чайка1972, у меня с нижними веками очень похожая ситуация с Вашей ( глянула на Ваши последние фото и осознала свою перспективу Верхние -у меня более-менее, зато появились завалы под глазами.
Старый 20.05.2018, 01:37
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Dinislamovna Посмотреть сообщение
Ординатуру по пластической хирургии нет отдельной
есть))

Цитата:
После ординатуру по ЧЛХ врач имеет право пройти специализацию по пластической хирургии-это 4 месяца
нет))) это устаревшие данные. Сейчас никаких переподготовок нет, только специализированная ординатура по специальности "Пластическая хирургия".
В расчет можно внести поправки)))
Старый 20.05.2018, 12:04
Частый посетитель
Profi

Чайка1972 на нуле

Цитата:
Чайка1972, у меня с нижними веками очень похожая ситуация с Вашей ( глянула на Ваши последние фото и осознала свою перспективу Верхние -у меня более-менее, зато появились завалы под глазами.
Я про верхние пока не понимала, пока на них отеки были. А потом как они стали пустые. Поняла что мне испортили и верх и низ. 😢но у вас срок маленький. Да и все мы разные. Может у вас все встанет.

Цитата:
Стоимость человеческая.

Майкл, могу я с вами лично пообщаться? Может почту скинете? Буду благодарна очень. Много вопросов у меня.

Цитата:
Dinislamovna, не подскажете как на форуме можно писать в личку? Я похоже уже накосячила. И Екатерина меня предупредила. Никак не разберусь с форумом. Благодарю за ответ если знаете.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru