Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Fialka7, в Красноярске делала у Ким Ту Мана.приеду домой попробую фото сделать,правда оно сейчас непоказатеььно так как и 5 суток не прошло.отеки и синяки.
Burundu4ok, а Вы где живете? |
|
||||
|
||||
![]()
??? я и не знала что верхние веки можно трансконъюнктивально сделать!!?
Я к Беглару записалась на следующую субботу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, ни один рукожоп не признает ошибки. И будет заливать"а я горжусь своей работой", "вы еще настоящие осложнения не видели", а когда станет очевидным его косяк, спишет все на "особенности организма"
Поэтому для переделки нужно идти к офтальмохирургу, если это веки. Высока вероятность, что квалифицированный хирург исправит косяки рукожопа. Операцию лучше через 6 мес. Делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я боюсь, что мне в понедельник тоже будет сказано, что я уже красавица...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Burundu4ok, приветствую))) Я очень не довольна. Но на переделку очень боюсь. Глаза вообще стали не мои. Свой взглЯд узнаю при определённом положениях , вообще уже 4 ый месяц упадническое состояние. Всего не описать. Даже не знаю что теперь делать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сначала говорили "это не конечный результат", теперь говорят, что "так лучше стало", хотя первое о чем я просила - это не менять форму глаза! полгода ходить уродом.... это бы не удавиться с горя.... Чайка, откровенно говоря, я тоже впадаю в депрессию. и не могу без слез на себя в зеркало смотреть. раньше было "не очень", теперь "урод" |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, покажите фото до и после ( то есть сейчас)
Чайка1972, до сих пор круглит? Сколько уже после оп прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки ! Покажусь и я. Верх и низ блефаро, с удалением грыж, кантопексией и липофилом носослезок. Пока синяя несмотря на 19-ый день после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Mikas, покажите фото до?
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела ваши фото верхней блефаро. Я б рада была если б у меня так былооооо😢😢😢
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, а чему радоваться? Взгляду грустной псины или рубцу во внутреннем углу, который надо иссекать? Конечно все мы разные и с разными запросами, но меня никак мой результат не устраивает
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, хирург Груша Ярослав Олегович.
Принимает в НИИ глазных болезней на ул.Россолимо. Стоимость человеческая. Думаю надо показаться к нему. Чайка1972, а кто вам глаза искруглил? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Осмотрел внимательнее всех остальных и сказал нужно только удалить грыжки чуть-чуть, липофилить не надо, тем более трансконъюктивально. Распределение жирка может прижиться по разному на обоих веках. Операция будет 10-15 мин. Малаховская написала устранение птоза тканей нижних век и коррекция носослезки, длительность операции - от 40 мин. Вот теперь даже не знаю... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Штемпель Михаил Сергеевич. Челюстно лицевая хирургия, пластический хирург в Пироговке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, понятно-у него опыта кот наплакал-еще одно доказательство что к малоопытным молодым хирургам лучше не идти.
Да кстати, на заметку тем кто хочет делать пластические операции. Чтобы стать мастером в пластической хирургии-нужно работать непокладая рук от 10 лет. То есть это чистый опыт в пластической хирургии. Теперь немного фактов: 6 лет учеба в университете. Потом ординатура 2 года. Ординатуру по пластической хирургии нет отдельной. есть только по челюстно-лицевой (ЧЛХ)-но это еще не ПЛАСТИЧЕСКАЯ хирургия!! После ординатуру по ЧЛХ врач имеет право пройти специализацию по пластической хирургии-это 4 месяца. К примеру за рубежом, это не менее 4 лет. Так вот только после 4 месячной специализации хирург начинает путь по пластической хирургии. Именно с этого момента нужно отсчитывать его стаж. Теперь подсчитайте- после 8 лет обучения молодой врач-будет возрастом примерно 28 лет (при условии что он в 18-20 лет поступил в университет). Прибавляем еще 10 лет и получаем около 40 лет. В диапазоне от 30 до 60 лет приходится пик профессиональной активности хирургов. КОгда врач работает 10 лет в пластике-про него много достаточно известно, сколько и где косячил и т.д. Поэтому думайте сами-если молодой 35 лет говорит что у него опыт работы более 10 лет Fialka7, идите там где наименее травматично-то есть через конъюктиву. Малаховская и Беглар очень грамотные специалисты-выбирать лично вам. |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, у меня с нижними веками очень похожая ситуация с Вашей ( глянула на Ваши последние фото и осознала свою перспективу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
есть))
Цитата:
В расчет можно внести поправки))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Dinislamovna, не подскажете как на форуме можно писать в личку? Я похоже уже накосячила. И Екатерина меня предупредила. Никак не разберусь с форумом. Благодарю за ответ если знаете. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|