Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вчера день посылок был) все разом получила
Вечером попробовала МАР таулон (стянуло) и утром гиалуронку ВиолаВе (очень стянуло). Бегала искала чем сверху намазаться (последнее время без кремов была. На хада лабо премиум ). Напомните что делает альфа липоевая? Не помню чтоб раньше читала про неё. |
|
||||
|
||||
Sprinty, зашла сейчас к ним на сайт, они с 1 июня -30% на всю продукцию обещают))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно отечность у Вас от какого актива ушла. Я вот не пробовала ресвератол, может он дал такой эффект? У вас ресвератол чей? Izolotko, ссыль дайте плизз на сайт... |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я тут смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ресвератрол от ординари. Я его наношу мин через 10 после Вит С .Отечность ушла от него. нависало верхнее веко... и в принципе по утрам лицо отечное было. Сейчас все совсем по-другому!
|
|
||||
|
||||
классная реакция!
У меня отечности нет и мажусь я им разбавленным, поэтому ничего про это сказать не могу. Вы в чистом виде Ресвератрол используете? не жирно? Цитата:
Альфа-липоевая кислота (Thioctic acid) - витаминоподобное вещество (витамин N), универсальный антиоксидант, усиливает действия всех остальных антиоксидантов, стимулирует синтез организмом собственных антиоксидантов. Способствует восстановлению клеточных сигнальных механизмов, нарушающихся при старении сосудов, а также предотвращает разрушение энергетических центров клетки митохондрий, являющееся одной из основных причин появления симптомов старения. |
|
||||
|
||||
Блин...я уже его хочу!!!что делать то!!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, первый раз в чистом виде пек и вся красная была) нанесла сверху сквалан. потом все таки умылась. В след раз нанесла сыворотку сесдерма вит С (прочитала, что ресвератрол усиливает действие вит С)) и мин через 10 опять в чистом виде нанесла. Впитался довольно быстро ( жирным не показался), никаких покраснений и жжения не было.
кстати, на поры у меня оч положительно лактиковая влияет. я ее вообще оч полюбила)) Перепелка.ру, купить) в Москве это вообще дело дня)) |
|
||||
|
||||
бгг))) а я так начиталась про EUK134 и при том, что впихивать мне его уже некуда, всё равно заказала. писец)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я частенько работаю из дома. Поэтому экспериментирую днем)) у меня даже еще есть место что-нить втиснуть в свою рутину))
|
|
||||
|
||||
Rerika, я не в Москве, может это и к лучшему, итак полно всего, не измазать за полгода.
*Illonika*, я вот такая, начитаюсь и все надо мне. Так Пурито закупилась- хорошо, что все подошло и радует. Спасибо всем кто делится отзывами по средствам. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, купила по Вашей наводке масло ромашки в жожоба и теперь не знаю куда его впихнуть...можно его смешать с Buffet и EUK от The Ordinary? Или с их же Niacinamide или Matryxil?
И с чем можно смешать масло шиповника? Я отменила Retirides на лето, я постоянно на солнце с ребёнком. Оставила все остальноевсе равно лица мало) |
|
||||
|
||||
Solday, масло ромашки и шиповника можно подмешивать куда угодно, как сквалан.
А как вам запах ромашковый? я так и не смогла полюбить, хотя эффект от него был хороший. |
|
||||
|
||||
оооу, я обожаю запах и german chamomile и roman chamomile, релакс) мешаю с сопливчками корейскими, или с алое.. эффект трудно отметить, когда в уходе столько всего... а еще Иллоника в прошлом году писала что роза абсолют в жожоба оил от аура кация хорошо с альфа липоевой ординари на лето.. Иллоника, их же только на вечер?
lolo2016, посмотрите лайвжурнал мелон панды японская жизнь и косметика, у нее и интернет магазин есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Запах ужас-ужасный)но Вы же сказали, что штука хорошая - вот я и буду пользоваться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С розой запах абажжаю но у ромашки именно успокаивающий эффект круче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а что это вообще такое? и зачем? про отечность поняла альфалипоевая уже разобралась, а ресвератрол ? что то похожее? и EUK134 ? я поняла что все антиейдж и все от ординари и отзывы прям восторг ,но кроме альфалип в дневнике Иллоники не нашла ((( |
|
||||
|
||||
lerumpochka, и то, и другое - антиоксидантные ингредиенты с доп. полезной нагрузкой.
Ресвератрол (Resveratrol) - мощный антиоксидант, борется с краснотой, воспалениями, осветляет (снижает риск меланомы), заживляет кожу. "Этот полифенол также повышает тонус стенок кровеносных сосудов, улучшает микроциркуляцию". Его используют при розацеа и экземах. При вводе в косметику 1% уже сильный актив (обычно используют до 5%). Работает при рН 6-6,5. Не совместим с сильными окислителями. Ресвератрол блокирует гиалуронидазу, коллагеназу, эластазу. Эти ферменты оказывают разрушающее воздействие на собственные белки кожи и внеклеточный матрикс (коллаген, эластин, гиалурон). Таким образом, блокируя основные факторы старения, ресвератрол является компонентом по борьбе с возрастными изменениями, защищающий кожу от преждевременного увядания, призванный сохранять упругость, тонус и увлажненность кожи, а так же обеспечивающий (кератиноциты) обновление кожи. Здесь было http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=240 EUK134 я себе подробности не сохраняла, нужно у Ординари погуглить. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PURITO Centella Green buffet serum
ответ: the package and bottle are the same as previous one. we will revise the description page in our website and our catalog book when we start distributing the renewed batch next month. ничего себе, у меня давно стоит уже флакон нераспечатанный, надо срочно затестить) на веки наносили его тоже? (как его правильно вообще использовать и с чем сочетать? плз напишите ) ) Цитата:
после LAA ? или какого? где начитались, если не тут?) покажите плз. у меня есть, но использую нерегулярно и в перемешку с Cosrx galactomyces, на чистую кожу, ни с чем не сочетаю... |
|
||||
|
||||
Sprinty, вит С некислый ( у меня от сесдерма липосомальная сыворотка) под ресвератрол . На веки не наносила. оч ядреный он для век, как мне кажется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|