Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ginza86, в Питере Резник Анна хороший грамотный косметолог. Но попасть к ней сложно)
странно, почему косметолог решила, что филлер в подбородок будет некрасиво но тут конечно лучше над другим поработать |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, объясните мне пожалуйста, как это препарат сминается? У меня он как будто слипся с моей костью. Щупаешь и в том месте где его ставили как будто шишечка на кости.
Девушки, скажите пожалуйста где почитать про девушку, у которой от радиесса пошел некроз? Прочитала в гелях про нее. У нее ни аутоимунная болячка случайно? |
|
||||
|
||||
Это же прекрасно, когда так. Я бы тоже так хотела, но у меня он ушел в мяско подбородочное и сидит там. Понимается мышцей, когда губу поджимаю
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, к ней запись за месяц.
Может подскажите еще хороших косметологов в Питере? Смотрю в инсте на работы Тотбиридзе и Михайловой, по фото все красиво)) но смущает что их блогеры рекламируют. @Amare, не знаю почему косметолог решила, что подбородок будет не красиво. Я вижу что он не помешает)) Поэтому ищу сейчас другого косметолога. |
|
||||
|
||||
Блин… а как же понять в каких случаях он уходит в мяско , а в каких остается лежать на кости? Его же всегда кладут на кость вроде, неужели он так сильно подвержен смещению? Я хотела его поставить на надкостницу фронтально, чтобы намечающиеся брыльки приподнять, и в далеком будущем в подбородок тоже. Теперь мне что-то ссыкотно(
А он у вас там прям твердым шариком там ощущается, или мягким? Может рассосется еще? И еще вопрос, вы разведенным его кололи или неразведенным? Мне не разводили, может это тоже влияет на смещаемость? |
|
||||
|
||||
@Аннна, мне тоже неразведенным. Думаю, что в моем случае повлияло то, что мышца сильная и все мнет. Но вообще, сместится радиес или нет, тут только удача, насколько я поняла. У моей подруги радиес забил слезный проток, у нее были проблемы в выведением его.
|
|
||||
|
||||
@Ginza86, запись за месяц это не значит трудно попасть.
У Михайловой я была, правда давно ещё в старой клинике на Невском, она мне ставила аптос видаж и лонгидазой расколола филлер очень удачно кстати. Мне она понравилась. Что касается- блогеры рекламирует, я принципиально не хожу к тем кого рекламируют всевозможные блогеры, уж не знаю зачем им это нужно. Если думаете по поводу нитей, можно к Груздеву в клинику сходить на консультацию. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, блогеры рекламируют Тотбиридзе больше и саму клинику. Запишусь наверно к Михайловой.
Меня не только нити интересуют, хочется найти косметолога который всеми техниками владеет) хочется привести лицо в порядок. Спасибо за ответы) |
|
||||
|
||||
В клинике Груздева я нити не ставила, делала фактору.
Михайлова вроде как начинала в клинике Груздева, но это не точно, мне её порекомендовала подруга. Она много чего делает кроме нитей. Я думаю не пожалеете, по крайней мере на консультацию к ней сходить стоит. *фрактору. |
|
||||
|
||||
Точно не знаю, но она хотела поднять носогубку и ей ставили куда-то под глаза, ну не прям под глаза, а в проекции скулы, где щечки-яблочки
|
|
||||
|
||||
Раньше бежала к косметологу и вообще не задумывалась о последствиях. А теперь перед каждой процедурой изучаю кучу информации.
Как раз в это место под связку хотела поставить, всё-таки откажусь от этой идеи, проармируюсь лучше. |
|
||||
|
||||
@Ginza86, мне очень нравится эффект от кремния на лице. Я не сторонник био и гиалуронки. Делала всего 2 раза. А вот от кремния эффект вижу очень хороший и быстро. Почитайте про его эффект на кожу. Ещё из того что мне понравилось и подошло- это липолитик в тройной подбородок �� и радиесс. Из филлеров колола раньше 2 раза какой-то европейский филлер, а последние три раза- раз в год, делаю дермалакс. Стпвили в височную зону, чуток в подбородок, остальное векторно. СтоИт очень хорошо. Колола бы радиесс с удовольствием, но сейчас для меня это дорого, тк эффект от него короткий.
@Лейла-ла, а у меня ко всему такой подход���� я жадина, не люблю деньги на ветер тратить @Ginza86, липолитик колю тогда, когда сама уже не могу со своим подбородком справится, толи генетика толи строение- хз, я то сама худая, а он блин растёт по часам. Кремний так же, не курсом, а грубо говоря раз в три месяца. Дермалакс раз в год. А ботокс часто, тк нифига у меня он не держится, спорт, возможно влияет, не знаю. Вот 2 недели назад впервые попробовала микроколлост. Укололась дважды с перерывом 2 недели, тк из-за боли не выдержала полную процедуру. Пока результат не вижу. В планах пдрн) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня ситуация такая. Кололи радиесс под скуловую связку-маскировали маляры. Колола его несколько лет,все было хорошо. В этот раз препарат вышел из зоны введения и утек под глаз. Кто сталкивался с такой ситуацией? Что с этим делать? Помогите советом
|
|
||||
|
||||
Под глазами что-то размывать идея так себе ...
|
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
@Елена73, Лена, моя подруга уже три года мается с радиесом под глазами - уплотнение, отеки, шишка. Такое надо было сразу вымывать. Как известно, радиес не рассасывается от слова совсем. Поэтому если встал не так: тут нужно убирать как-то, пока не поздно…
|