Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиалиша, Спасибо)
|
||||
|
||||
Natusya02, очень хороший животик получился!
|
||||
|
||||
Krasssotka, спасибо большое!
Забыла добавить про чувствительность. Это самый неприятный момент. Постепенно улучшается, делаю массажик. Но трогать вертикальный шов не очень приятно пока.
|
||||
|
||||
Natusya02, поздравляю с опи!
|
||||
|
||||
Natusya02, у меня уже больше года после опи, а чувствительность от пупка до лобка так и не вернулась. Такой прямоугольник примерно см10 в ширину. Сначало парилась, потом забила.
|
||||
|
||||
Natusya02, как низко шовчик!!! Прикольно получилось
Девочки, кто делал шлифовку, у меня к вам вопросик. Сейчас солнце, но хоть я и хожу в шортах до пупка высотой, но все равно же то оттопырятся они, да и через ткань наверняка проникают лучи. Боюсь пигментных пятен , поэтому интересно, через сколько недельможно начать ширкать живот?? Чтоб прям наверняка не было последствий. Заметила, это частенько бывает, особенно при большой мощности
|
||||
|
||||
Цитата:
Как найти её сообщения? |
|
||||
|
||||
Maruta, а это случайно не Вы писали что вдень опи встали? Что горы готовы свернуть....
Может и не Вы конечно.. Поправляйтесь, и главное лежите, лежите как беспомощная барышня! Это для вашего здоровья. Гемотому попробуйте Гепариновой мазью по мазать и троксевазином.
|
||||
|
||||
Natusya02, очень хороший животик получился! И шовчик низко!
(сисюли с фото можно было не обрезать - было бы ВАХ!))) Во сколько обошлась операция? |
|
||||
|
||||
Да , это я была , самочувствие хорошее было , вот и бегала как слон .
|
|
||||
|
||||
Maruta, врачи не просто так рекомендуют полный покой. Я тогда чила ваши сообщения, но писать не стала, чтоб не быть занудой...
Я активничать начала на второй неделе как итог , мне перешивали пупок, поехал шов один. Натяжение кожи у меня было максимальным и нужно было лежать, а я с детьми ... Поправляйтесь.
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, вам пупок перешивали? Теперь все нормально? Это под местной делают?
Maruta, https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=89707 tushka200 - ник, извиняюсь
|
||||
|
||||
NataNatalia, да, я так поняла там накладывалось несколько швов один из них разошелся или не зажил из-за активности, я сама не заметила, уже на осмотре под местной анестезией еще раз зашили другими нитками по составу и всё , тут уж я лежала как послушная маша
|
||||
|
||||
Maruta, заходите в профиль, статистика, просмотреть все сообщения пользователя
Tatyanabelka, я вот думаю, что как хорошо, что я себя плохо чувствовала из-за гемоглобина и сил у меня не было после опи, а то тоже бы начала скакать козой. У вас на результате по моему никак не сказалась эта коррекция. Живот хороший у вас.
|
||||
|
||||
NataNatalia, абсолютно не сказалось, просто психологически пришибло на тот момент и остудило пыл
Ко шву пока не привыкла. А вот во круг пупка шов мне прям даже нравится как солнышко круг и лучики так что если и останется даже прикольно будет
|
||||
|
||||
Maruta, ещё в месте гематомы желательно побольше прижать, чтоб компрессия была хорошая. И стараться прямо сидеть, лежать. Тогда быстрей уйдёт, когда нет каких-то заломов, когда всё ровненько, прижато и больше лежит
|
||||
|
||||
Maruta, сейчас посмотрела, что тушка писала. У неё гематома на 17-ый день обнаружились, по УЗИ её увидели. 40 мл объем был. Она ходила на откачку этой гематомы (у неё кровь там я так поняла ещё не свернулась и поэтому можно было откачать). А когда там остался небольшой объем, то это потом само рассосалось. Посмотрите её сообщения. При чем дренажи тоже долго ей держали.
|
||||
|
||||
Да и на фото весьма и весьма неплохо. И ведь это ещё ВСЕГО ТО 2 месяца после такого громадного "пореза".
У меня на этом сроке ещё были видны даже просто следы от уколов в живот. А если в реале, как ты пишешь, ещё и лучше выглядит животик - то и вообще красотень.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо , что помогаете и волнуетесь , это так приятно и так поддерживает !!! |
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо)
Krasssotka, ничего себе. Мне врач массаж назначил, прям сильно щипать надо. Буду делать, может поможет)) МариносикНН, да, шовчик в плавках, Слава богу) про шлифовку мне тоже интересно. Samanna, к сожалению сисюли не вах-вах ) Бандаж 7000 Пластика живота вариант 2 - 124000 Пребывание в стационаре (3дня) 16500 Наркоз 30000 Анализы около 10000 Сибирячка_я, спасибо) кайфую именно от плоскости живота!
|
|