Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрела инсту и сайт Свиридова - очень красивые работы. Я на животы смотрю, но и все остальное прекрасно)
Эх, если вдруг доработка живота нужна будет, обязательно буду иметь его в виду. |
|
||||
|
||||
Shata, полностью согласена с
Most, ... Нужно взвесить все сто раз.. 1. как на пляже? Ну если ты (вы ) закрытый купальник. Лично я ниточки в попу. 2а если проблема со швами? Это же от такой длиннющий. 3 реабелитация И т.л. Я понимаю ещё если б там жирок был...а эта кожа есть у всех..если посмотреть модели в сидячем положение...и у них эта гармошка есть.. а куда без нее. Не.. надо переключить свой взгляд на что-то другое. Может и эта,тебе (вам) видная "проблема" уйдет. Не... Иногда хочется,но потом.видела я за столько лет сидения на этом сайте. Честно не понимаю зачем..это не перфекционизм уже... А кто не может быть связано с опушением матки или ещё что-то с вн. Органами? Анжелина, а по росту как подойдёт.. когда он такой слитник.. ? Все равно нужно дополнительно компрессию создать в районе талии. Сколько ко я перетягивалась. И подкладывала... Все равно эта жидкость скапливалась. Только после покупки после опер корсета стало все лучше. И на сроке в 1.5 м. Ещё была жидкость ..но ушла. Ттт |
|
||||
|
||||
Most, да, С.В.Свиридов
|
|
||||
|
||||
balutina, видимо ты давно делала у него? Мы как раз с ним возраст хирургов обсуждали немного, он сказал, что немолод для хирурга как раз)) ему же сейчас примерно 45-48.
|
|
||||
|
||||
Most, ну тогда ему около сорока было. Смотрелся молодым))))
|
|
||||
|
||||
мне делали такой же объем, были две компрессии, одна вот со штанишками - натив ( это ужас)) как же неудобно! особенно эта дырка между ног и компрессия ерунда... а вторая у меня была боди VOE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой - супер вещь. но поверх еще одевала корсет - послеоперационный. т к живот делала второй раз - после первого бугры заимела -поэтому очень тщательно подошла именно к вопросу реабилитации- пока тьфу тьфу тьфу все ок.
Анжелина, |
|
||||
|
||||
Анжелина, почти 2 месяца назад. пояс уже сняла.боди пока ношу. хотя думаю уже особого смысла нет
|
|
||||
|
||||
katkova, я пока заказала себе только трико, но, вдруг, почувствую, что мне нужен пояс - ты не захочешь мне свой продать, если он не потерял своих компрессионных качеств?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, вот именно что потерял) извини. уже пошли заломы на спине, которые прям перетягивали - из за этого уменя началось комкование в районе поясницы, хотя я на массаже с 2 недель
|
|
||||
|
||||
Анжелина, а зачем тебе трико?? я поняла , что у тебя липо спины, фланков и живота??? верха вобщем.
|
|
||||
|
||||
katkova, нет, у меня липо всего, кроме рук и зоны перед подмышкой Тут мне врач отказал. Вот, глади, как мы запланировали (только руки надо не считать и кусочки перед подмыхами)
|
|
||||
|
||||
Анжелина, ой))) сложно ответить- скажу так - спалось, так же как и ходилось))) но я просто задалась целью исправить живот от первого липо. поэтому на дискомфорт не обращала внимания. ну он в приницие - тяжеловато дышать)) потому что надо туго делать
Анжелина, ого!!! комплекс хороший! тогда конечно навеерно штаты нужны - но блин, в них не удобно , жарко. я б лучше корсет и колготки очень плотные. Зона подмышек и руки я сделала - эффекта 5%. обидно даже как то |
|
||||
|
||||
Анжелина, да я прочитала твою темку, удивилась - как правило, очень многие- на повторное липо берут не раньше года . А тебя прям опи - реаба - опи- реаба. Ну по твоим постам видно, что достаточно легко все проходило. я после последней - че то как то уже не хочу больше - ну может пока_)))
|
|
||||
|
||||
katkova, у кого подмышки и руки делала?
|
|
||||
|
||||
balutina, я не афишировала здесь свою опи) поэтому не пишу ФИО доктора. но читала у многих, что нулевой эффект, решила что я исключение)))
|
|
||||
|
||||
katkova, я ничего не знаю и не читала про липо подмышек. А почему результаты никакие?
|
|
||||
|
||||
balutina, сама не понимаю, мне казалось такая зона, наоборот мягкая и поддатливая. Ну вот на сайте читала несколько девочек, что эффект нулевой. У меня тоже практически ничего не изменилось. Хотя опи была обширная и долгая и не скажу, что я гигант прям)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|