Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Klio896, посмотри мои фотки. У меня как был Д, так и остался. Ни один бюстик не пропал. Просто всё компактно и красиво, соски на месте и маленькие. У меня якорь и без импланта
|
|
||||
|
||||
не могли бы сюда ваши фото продублировать, не могу найти где посмотреть
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, грудь выглядит пышной, надеюсь у меня также получится
@Наталия1605, не просто красиво, а очень красиво. Спасибо! @Майолика, нажимай на треугольник рядом с ником участника, далее «посмотреть профиль» и далее «посмотреть вложения» |
|
||||
|
||||
@Tati1987, как красиво )
Девушки а как лимфа? Долго она собиралась ? У меня течёт с места дренажа с одной стороны , это где я надраила когда спала на животе . Она желтоватая, без запаха вообще. |
|
||||
|
||||
@Наталия1605, посмотрела ваши фото, очень красивая грудь! прост бесподобно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня вот , что беспокоит . Место где у меня был дренаж с одной груди подтекает лимфа, это порядком надоело постоянно кладу в эту грудь салфетку . Может помазать чем то ? Какую то присыпку тут советовали . Я заметила , что когда я кладу салфетку и не трогаю ничего не течёт особо , как только резко отдираю салфетку струйка бежит .
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, попробуйте солкосерил гель (не мазь) тонким слоем нанести, подсушите после покрытия ранку только обязательно минут 20, иначе приклеится салфетка или лиф, он как раз на мокнущие ранки, плёночкой покрывает. Присыпка, которую тут советовали - порошок Банеоцин, тоже хорош, подсушивает и заживляет
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, там где стоял дренаж осталась полость, там скапливается жидкость, когда вы отдираете салфетку эта жидкость выходит, мажьте-не мажьте, пока полость не затянется так и будет течь. Ждите заживления и не переживайте.
|
|
||||
|
||||
@bato, так вот, оказывается, как. У меня на месте дренажей кисты маленькие образовались. Как шарики плотные. И что же надо делать, чтобы эта полость не появилась?
|
||||
|
||||
Девочки , кто то мазал такую штуку? Когда можно ?
|
|
||||
|
||||
В среду будет 4 недели . Корочки кое где есть . Мажу как и советовали траумель и бепантен 1:1. Заказала мепиформ и этот гель Scarguard. Ношу компру постоянно . До/ После
|
|
||||
|
||||
Ещё вопрос : ношение компры плохо влияет на швы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|