Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, куколка!... Профиль нежный девчачий)... Согласна с Мелн... Отличный овал!.... Какой смас тебе?... Лет через 10 если только))...я тоже не понимаю людей, которые не видят разницы... Скорей всего, как говорят,умный не скажет, дурак не заметит)).... А умный к тому же сказать не знает что, потому что сам понять не может, т.к далёк от темы пластики))).... . А подруги завидуют... Это точно))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, не перестаю удивляться твоему преображению! Сколько тебе лет, девочка?! ))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, С удовольствием прочитала твою темку. Такой красивый нежный результат намечается. Скажи пожалуйста мимика на этом сроке нормальная или еще есть проблемы?
|
|
||||
|
||||
Девоньки, привет!)))))
Простите, я тут забегалась, последние выходные перед 23 февраля)))) Была озадачена подготовкой к празднику!)))) Escada!, спасибо)))) Сама тоже смотрю свои старые фотки, блин)))) Неужели это я была))), как- то печально))),в жизни не всё так плохо было))), фотографии статичны)), от того беспощадны))), в жизни лицо подвижное и не так бросаются возрастные изменения..... Но, я очень рада, что решилась на радикальные меры)))) Escada!, мне кажется подругу смутили отёки, которые меня накрыли,))) до конца января, вид у меня был нестабильный)))))), то - шарик, то - кривой на один бок неопознанный объект))))) bagira-tusya, спасибоооо, красотка))))) Да ничего страшного, что не замечают/ или молча замечают)))), мне даже так лучше, что вопросов не задают))) Важно, как реагируют самые близкие люди))) А им все нравится!))) Да и опи делала, исключительно, для себя))) bagira-tusya, низом заниматься буду, он очень пограничный, приедешь, увидишь))) Ждать когда совсем всё рухнет, не хочу)))), пока ещё не решила, как и что, время до осени есть))))Ну и если планы не сорвутся))), жизнь она ж непредсказуемая))) Здравка, Благодарю))))), видела бы ты, как я улыбалась, когда читала)))))) улыбка Моны Лизы))), но в душЕ, аж до ушей))))) спасибоооо)))))) Надежда59, Благодарю)))), мне очень приятно)))) Надежда59, мимика уже лучше, но еще не воостановилась в полной мере, как до оп) Ещё не могу улыбаться, ну только если тихонечко, не очень рамплываться в улыбке), широко открыть роль тоже ещё не могу, к концу этой недели наметился прогресс, рот открывается на толщину 1,5 пальца, на прошлой неделе только на 1 палец))))) Бровки двигаются, но не полностью))) Дикция тоже ещё не совсем моя)) На щеках остаточное онемение, когда проводишь по ним рукой, такое легкое уже, никак в начале реабы))) Belkasever, Спасибоооо))))))) Конечно, не знают как реагировать))), я их прекрасно понимаю))), поэтому меня всё устраивает))), меня не расспрашивают, и это замечательно)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, замечательная-хорошенькая, прям милота.
А почему так долго рот не открывается нормально, интересно. Я попробовала померить пальцем, как ты описала - это ж вообще немного, что ж туда влезет-то, бедная ты девочка) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, ой, не знаю, через месяцок где то все у меня открывалось. Но было ощущение лица , как в полуулыбке. И все равно я ела маленькими кусочками, береглась.
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, Эмичка, сияющая девушка))) делай лицевую гимнастику, открывай рот,зевай, направо-налево, нахмурься, зажмурься, удивись. И все будет ок.
Я на третий день уже могла динозавра слопать |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, у тебя ж средняя не тронута.
думаю, что дело в этом |
|
||||
|
||||
Леди на метле,)))) Всё, что нежидкое или очень мягкое, режу на кусочки, жую долго и тщательно))) Зато не поправляюсь, вес держится на 57 кг чему очень рада)))) Наталья Львовна сказала, что у всех поразному проходит восстановление, но к трём месяцам должно стать гораздо лучше!
Леди на метле, возможно на увеличение срока реабилитации повлияло совмещение эндо и рино)) Кончик носа ещё твердый)) Meln, у меня как раз сейчас начинается период полуулыбки))) на месяц позднее получается))) Безумная нимфа, привет, красотка))) Я стараюсь))), разрабатываю лицо, но аккуратно очень), что комфортно и не доставляет очень неприятных ощущений)), но скулы ещё потягивает, так ощутимо, при улыбке) Неееее)))) мне такие эмоции ещё не подсилу)))), мои эмоции пока ещё в мини версии)))), но уже гораздо легче)))) Леди на метле, Безумная нимфа, да это всё эндо средней))), соблюдаю спокойствие))), расстраивает только, что не посмеяться)))), все тусовки и весёлые компашки под запретом)))))) Заметила, что сегодня весь день не пульсировали места где были скобки! Не знаю, может это вчера ещё отпустило, но в пятницу точно ещё пульсировали! Ещё чувство сильного натяжения отпустило, тоже в этих местах где скобы были)))) Тем кто планирует эндо, могу теперь с уверенностью сказать, что спустя два месяца, и внешний вид уже почти ок, и по самочувствию значительно лучше, ну это я про свой случай, с большущими отеками)))))) Сейчас остались совсем небольшие отёки))) мои близкие их уже не замечают, их вижу, ну и естественно, ощущаю только я)))) В принципе, если бы мне к лицу были отёки, то через месяц после эндо, вполне респектабельный вид! Но мне отёки не пошли))))), поэтому два месяца)))), ну это с округлением))), а так через 1,5 месяца))) |
|
||||
|
||||
Надо же! Т.е. у меня тоже может быть такое? Пока у меня таких ощущений нет)
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, как же мне нравится твое красивое подтянутое личико. А ведь низ даже не трогали! Т.е. при необходимости, лет через 10, еще есть потенциал не тронутый
|
|
||||
|
||||
kolbi, а у тебя как идёт восстановление?))))) Улыбаться можешь?))) Загляну к тебе в гости, почитаю))))
Тресь, спасибооо))) С низом 10 лет точно не выдержу)))))) Тресь, Наталья Львовна постаралась))) максимум из эндо вытянула))) Не сравнить, как ДО было))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, неееет, улыбаться я пока не могу совсем))
|
|
||||
|
||||
kolbi, Колбичек, всё восстановится, через месяцок будет заметный прогресс! Зато морщин у нас будет меньше)))))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, точно, у нас свои плюсы))
|
|
||||
|
||||
Бог ты мой!! Вообще другая! Ты но другая молодая ты!!! Я в шоке а можно фото лет 10-15 давности посмотреть?
Какое интересное лицо получилось |
|
||||
|
||||
Яблоко, привееет)))) весёлая девчонка)))) Ща))) пороюсь)))))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, все фотки того периода на старом компенсации оказывается.... (, но кое- что накрыла))), пришлось фоткать с распечатки, поэтому качество соответсвующее))))) на этих фотках мне 30)))), хочу обратно)))))
|