Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По мне так идеальные
Я тоже ничем не мажу, от слова совсем. Кожа груди у меня не шелушилась и не собирается Живу в компре, иногда на ночь снимаю. Швы под грудью еще заклеены стрипами. Не знаю надо им это или нет, но для спокойствия я их не снимаю |
|
||||
|
||||
@tasadik, вы перердически снимайте стрипи. Посмотреть все ли там в порядке? А то я ходила тоже в стрипах потом сняла а там где как будто резктка дироча Маленькая была.
@tasadik, я то в 3.5 месяца хочю силиконовые пластери поклеить в некоторых местах на нижней шов. А то есть выпуклые немножко. Утром встаю все ровно а до вечера Ани выпукливаються. Интересно девки пляшутт.))) |
|
||||
|
||||
У меня дырка небольшая на стыке нижнего и вертикального швов засыпала банеоцином, хожу проветриваю. Как надеваю компру или спортивный лиф, подкладываю салфетку, и опять мокнет( Что-то можно еще сделать, чтобы побыстрее затянулось?
Врачу написала, но мне показалось что вчера он не ответил, а оказалось что это я сообщение не увидела, жду тоже что скажет. |
|
||||
|
||||
Нет, нитки нету. Ну по крайней мере не торчит ничего. Мне в принципе сказали, что это самые сложные места, на стыках. Еще под пластырем прыщавеет кожа в других местах, может просто пора его снимать уже))
а, вот я еще не совсем поняла, как часто водкой протирать швы. мне вроде сказали после душа. Может надо чаще? |
|
||||
|
||||
Да, я как раз обрезала где он отходит, и под ним увидела. Который не отходит чет стремно снимать)) может завтра в душе отвалится)))
Спасибо! |
|
||||
|
||||
на омнистрип похож. Но конкретно не знаю.
|
|
||||
|
||||
@remmix, Привет у меня тоже так било как у вас дирочка. Сняла стрипи а там дирочка но без нитки была. Она сама по себе у меня затянулась. А на вертикальном била дирочка з ниткой. Я метилурацил закладивала і она тоже стянулась. Но нить нада обрезать.
|
|
||||
|
||||
@remmix, присоединяюсь к девочкам. Дырочку мазать метилурациловой мазью и закрыть пластырем. Через неделю заростет. Она у вас совсем маленькая.
Стрипы снять. Я бы советовала после снятия дня два бетадином мазать раза два в день. А так швы хорошие у вас. А дырочки под грудью это распространенная проблема при операциях как у вас. У меня побольше проблемки были @İana_1988, а почему вы нитку сами не срежете? Я даже узелки под кожей попросила убрать чтоб не раздражали. Врач за минуту их удалил |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, уже ее у меня давным давно ее нету. Уже зразали ещё когда месяц был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Super норм . Очень хорошо ! |
|
||||
|
||||
Девочки, очень мучает меня это место....боль прям стреляющая, схваткообразная , особенно лёжа, но в определенном положении только....и под этим швом прям уплотнение....
К доктору попаду только на следующей неделе. Из-за чего такое может быть? Я паникер ещё тот) |
|
||||
|
||||
@Munik, Думается, в этих местах идёт заживление и грануляция - уплотнения этим и объясняется, прорастают сосуды и нервы - отсюда и прострелы, покалывания.. Честно: хотя и говорят, что все эти складки и заломы расправляются со временем( наверняка так и будет), но вот как- то по-мясниковски зашито - понимаю, что методики у докторов свои, разные.. но. .Вы не переживайте, со временем все рассосется и выровняется). Главное, чтобы не воспалилось и нитки не вылазили.
Часто так шьют, смотрю... На обеих грудках так? |
|
||||
|
||||
@Munik, для начала напишите какой у вас срок после операции. Судя по фото у вас только отошли корки. То есть недели три. Это срок когда шов болит т даже когда вы встаете из положения лежа и грудь переваливает и капец как чувствительно. Так было у меня. Стреляло пекло ныло Чувствительность жуткая. Плюс капилярная сетка появилась.
Во вторых не согласна что по мясницки зашит. Дело в том что шов под грудью самый сложный. Он собран по двум перпендикулярно линиям. В этом месте образовываются дырочки и шов самый плотный и долго ноющий будет около года. Он расправиться полюбому. Могут долго сохранятся заломы. Красный быдет еще где то год. Плотный и с кучей ощущений. Хирурги когда мы идем на операцию рассказывают что через два месяца будет уже красота. Нифига подобного. Такие швы приходят в норму очень долго. Цвет меняют ближе к году и становятся беленькими. У меня у мамы шов на плече где никакого натяжения не было был ярко красный и плотный год. Потом резко побелел и стал плоским. Поэтому наберитесь терпения и ждите. Мажте траумелем и если болит пол таблетки обезбаливающего. @Munik, я ранее писала. Заживление швов идет в три стадии. Первая как у вас. Швы светлые. Сростаются. Со 2 месяца начинается треш. Шов краснеет и начинает прорастать капилярами. Идет кровоснабжение. То есть там проростают сосуды. Он может резко уплотнится. Этот процес самый сложный и долгий. От двух месяцев до полугода. Выглядит не очень. Еще лезут нитки. Могут дырки образоваться. После полугода уже начинается процесс когда красота спадает. Капиляры успокаиваются. Гипертрофированные/выпуклые швы приходят в норму после года. Так что дорогая наберись терпения. Все будет отлично. У меня швы не срослись в двух местах на каждой груди. Ниче пережила. Сейчас просто небо и земля пл сравнению с тем ужасом который был. Проблема в том что нас не предупреждают о том какой сложный процесс регенерации кожи и какой длительный |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, ой спасибо, как Вы доходчиво и подробно все об'яснили. Теперь буду знать к чему готовиться...и срок у меня всего 9 дней со дня опи....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|