Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nsik, а сколько по времени длилась ваша операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина, и правильно делала. Если знать все последствия проблем с лицевым, то очень немногие решаться на операцию.
Я на всех консультациях пытала хирургов с пристрастием про лицевой нерв. Но я знаю, что такое жить с подобными проблемами. Кстати, некоторые хирурги (именитые) прямо с порога так и говорят, мол вас не возьмем, зачем мне проблемный пациент, я лучше абсолютно здорового прооперирую (это я ещЁ смягчила). А некоторые, наоборот, сразу увидев проблему, говорят, что обязательно постараются помочь. |
|
||||
|
||||
![]()
Вакса, решатся) желание убежать от возраста в женшинах все-равно сильнее))
Смас при умеренной отслойке вобщем-то довольно безопасная операция. Нарушения как правило носят временный характер. А вот при эндо нарушение височной ветви вещь не редкая. И положение бровей довольно часто оказывается разным, и даже по истечении времени движения бровей несимметричны и довольно часто не возвращаются в полном обьеме. Если бы хотя бы обе брови вели себя одинаково, а то одна больше, другая меньше... |
|
||||
|
||||
![]()
lila, вот именно по этому я эндо не рассматривала
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, Nsik, а почему от дикарева отказались? Статья,конечно,у него очень познавательная,все очень доходчиво.
Отказалась по нескольким причинам.. Во-первых, в Москве, он больше не оперировал, а только в Сочи, недалеко от Красной поляны. Ехать туда мне не сильно хотелось и горы я тяжело переношу, у меня мигрень там начинается и не прекращается, ну и если что-то пойдет не так не наездишься. Во-вторых, он сказал, что категорически против блефаропластики в классическом ее проявлении.. И решит вопрос блефаропластики спейслифтингом, Кстати! это к вопросу о Чек-лифтинге ![]() В-третьих, уж очень он амбициозный и в чем-то агрессивный, я побоялась его новых методик… но это мои личные, интуитивные ощущения. Поэтому стала искать хирурга, который специализируется на спейслифтинге, в Москве.. Искала довольно тщательно, понравился Росс, но он на момент моих поисков он не оперировал. Наткнулась на Баландина ВА, понравились его работы, очень естественные, потом выяснила, что он работал вместе в Россом, поехала на консультацию, после который сделала свой выбор. Ну а дальше ты все знаешь)) tkorol, Сама операция длилась примерно 5 часов, хотя по моим ощущениям больше, так как я пошла в операционную в 9 утра, очнулась около четырех дня.. когда меня в палате на кровать перекладывали. Но док сказал, что не больше пяти точно.
|
||||
|
||||
![]()
Nsik, спасибо большое за ответ. Да,действительно,по роликам и манере ведения инсты,Дикарев мне тоже показался слишком амбициозным и самоуверенным, безапелляционным. Для меня это тоже минус. Что касается Росса,тоже смотрела его инсту, но цены у него слишком высокие для меня. Только спейслифтинг от 750 тысяч и до..... А сколько примерная стоимость Спейс лифтинга и платизмопластики у БАландина? Он говорит,что необходимо посмотреть фото. Ну хотя бы порядок цен хочется знать . Я для себя не совсем уяснила в чем Спейс лифтинг превосходит обычную смас подтяжку и превосходит ли? Вам Баландин что нибудь на этот счёт говорил? Дикарев ограничивается тем,что это более иновационная методика и позволяет поднимать ткани в разных векторах . Насколько тяжёлая у вас была реаба?
А к дикареву конечно в красную поляну не наездеешься. Да и резкая смена климатических условий на пользу вряд ли кому то пойдёт. Правда он ещё оперирует в Краснодаре. |
|
||||
|
||||
![]()
lila, слушай, а почему такой косяк с бровями возможен?
у меня просто до сих пор проблемы в этой зоне - брови не симметричные и мимика тоже наверное, тут это будет оффтопом (все-таки про СМАС тема), но если ответишь в соответствующей теме - буду очень благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
babochka, что я поняла про спейслифтинг и его отличие от СМАС.
При СМАС подтягиваются шея и брыли, но не затрагиваются пространства, куда со временем может СМАС опуститься снова и снова появятся брыли. А при спейслифтинге че-то делают с пространствами (ушивают их, что ли) и слою смас опускаться просто некуда, поэтому результат на всю жизнь вроде как. Но шея при этом не подтягивается, т.е. на шею надо делать отдельно платизмопластику. Но вот, кстати, я подумала, не от этого ли ушивания пространств ощущение той самой удавки. Nsik, я помню, ты вначале писала, что есть это ощущение. А сейчас как, не ушло? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Нашла на нашем сайте разъяснения хирургов по поводу спейслифтинга https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12303
Интересно , Lila, а ты согласна с мнением Батюкова "Любой, заявляющий об оперировании по методике так называемого спейслифтинга, придуманного и раскрученного только в русскоязычном интернете (напомню, правильное название - композитная подтяжка лица), всегда нагло врет, говоря о малотравматичности, безопасности, быстрой реабилитации, а, иногда, и почти отсутствии рубцов... " Это правда, что сам Мендельсон делает эту операцию 7 часов? что же тогда российские хирурги за 1,5 часа делают? Я правильно поняла, что операция требует особого мастерства и точности при этой методике , потому что без полноценной отслойки СМАСа работая через маленькие разрезы, гораздо больше шансов задеть нервы ? |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, спасибо. Ох, непросто как все
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, да,да,я вроде бы как технологию уяснила. Но вот вопрос, имеются ли долгосрочные исследования по поводу влияет ли ушивание пространств на опускание брылей. Чисто теоретически,вроде логично:ушили пространство-возвращаться брылям некуда,а вот практически как оно на самом деле? Методика то ещё новая,во всяком случае у нас в стране. Пока это преимущество чисто на теоритическом уровне. Ну может я чего то не знаю??
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, По стоимости получилось 420 000 руб за все, включая наркоз и палату, но каждый случай индивидуален и мне говорили, что после НГ цены вырастут, но до цен Росса все равно далеко)) я бы тоже не потянула). Задала вопрос ВИ об отличии Спейслифтинга и СМАС, если ответит, размещу тут.
Леди на метле, да, ощущения удавки были и все еще есть немного. Olg, я тоже видела эти разъяснения.. каждый волен высказать свое мнение.. Особенно позабавила информация не от врача, что ОП длиться 7 часов, вы сами можете представить, что можно делать с лицом 7 часов? на счет реабы, я ее не заметила, осложнений не было. Меня больше волновала реаба после блефаропластики, вот там было не просто, но это другая тема)
|
||||
|
||||
![]()
Представить что делать с лицом не можем, но то, что ОП длятся по 7 часов вполне можем. Почитайте архивы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma, я имею ввиду не комплекс, когда входит и эндо, платизма, Смас и тд.
|
||||
|
||||
![]()
Nsik, спасибо большое!
babochka, да уж, ждать несколько лет долгосрочных результатов... почти некогда уже. Вот то, что легче задеть нерв при этой методике, да и удавка... не нравится это. |
|
||||
|
||||
![]()
Последним из России, кто прошел обучение у Мендельсона в Мельбурне, - Антон Говоров (2018 г.), РАМИ, Питер.
И сразу за работу - спейслифтинги один за другим. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишет, что реабилитация 2 недели). Овалы у него зачетные. Смотрим, мечтаем, думаем... Девочки, у кого есть инстраграм, спросите его, пожалуйста, сколько у него длится такая операция (спейслифтинг+шея). |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет от почетного китайского пчеловода! Свершилось таки. Девочки, у меня к вам вопрос. После наркоза тошнило и когла был очередной позыв, из шва в правом глазу побежала кровь. Сейчас правда остановилась. У нас уже 12 ночи, доктору звонить не могу. Это шов разошелся? На глазах стрипы. Голова замотана бинтом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Flox79, а другого контактного телефона Вам не оставили? Честно, я бы позвонила на Вашем месте.
Добавлю фото швов, вдруг кому-нибудь интересно будет посмотреть динамику. Чувствую себя хорошо, но подбородке шов минимальный, уже светлеет, практически не видно. За ухом еще розоватый, но тоже получше выглядит. Перед ушами ничего не видно.
|
||||
|
||||
![]()
а вот тут это как раз то, что называют щека в ухе? особенно на втором фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Flox79, а тебя после наркоза и смаса сразу домой отправили? я не знаю, почему кровь, но тоже считаю, что надо звонить |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|