Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу попробовать скульптру для укрепления лица, хочется какой то большей упругости.
Мне в этом году 32. Не рановато ли ее? Как варианты для выработки коллагена еще коллост рассматриваю. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу Скульптру проколоть в зоне шеи, тк там у меня уже появляются признаки легкой дряблости (37 лет), Юцковская говорит, что она именно от дряблости. Мне кажется 32 года еще рановато, нужно консультироваться со специалистом
|
|
||||
|
||||
Пересмотрела кучу инфо о полимолочке, все говорят о возможных последствиях в виде гранулем в отдаленом будущем. Для молодой кожи её вообще не рискуют применять, тк ещё достаточно сильный имунный ответ. Её применяют для пациентов старше 60 и для тела. Рекомендуют от дряблости рэдиесс
|
|
||||
|
||||
Девушки, что колоть? Сделала 2 процедуры twac, не вижу эффекта вообще. Это первая моя мезотерапия, возраст 33. Кожа плотная, увлажнения вроде хватает. Потихоньку идёт птоз, купероз, ну и высыпания бывают. Колоть просто для галочки не хочу, слишком болезненная процедура для меня, лишняя травматизация для сосудов... хотелось бы видимого эффекта, лифтинга, сияния
|
|
||||
|
||||
@Nefela, у меня сияние от фототерапии появилось BBL . Этом я к тому,что может вам аппаратная косметология даст больший эффект чем инъекционная. Вам нужен грамотный косметолог. Вот я например в восторге от twac, а любое мезо с гиалуронкой мне вообще никак. У вас купероз и плотная кожа-скорее всего вам нужно фото от сосудов ,а не колоть иньекции
Девчонки,а Эстефил разве это не аналог Радиесс? Его как мезорадиесс колят или как обычный радиес? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня такой тип Косметолог назначила курсом РФ потом липолитик курсом для облегчения тканей и потом Радиесс. РФ не игольчатый, обыкновенный, но главное чтобы правильно делали иначе эффекта не будет |
|
||||
|
||||
Та же проблема.Поделитесь,плиз,а "правильно"-что имеется в виду?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это ее слова! Кажется что ерунда, но я начала ходить в разные места и пробовать и нигде не так не делают. Многие просто водят по гелю быстро что даже место не успевает прогреваться. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите: если уколоть Аквашайн soft filler BR поверхностно будут нерассасывающиеся папулы или нет?
|
|
||||
|
||||
Ювидерм гидрейт мне лично очень нравится как увлажнение. Хороший эффект на моей коже. Но я его рассматриваю как чистое увлажнение до и после отпуска. Если хочется чего то дополнительно - выбирала бы другие препараты.
|
|
||||
|
||||
Гидрейт делаю для увлажнения. С этим он отлично справляется
|
|
||||
|
||||
@annasui, гидрейт делаю много лет. Да, увлажняет. В его составе есть маннитол который как бы пролонгирует действие гиалуронки. А вот про волайт слышала от своего косметолога не очень хорошее -может вызывать сильные отсроченные отеки. Но хочу сказать что недавно попробовала аквашайн обычный. Мне понравился больше гидрейта гораздо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|