Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, Аа, поняла))
|
|
||||
|
||||
ПолуЭльф, грудь шикарная, особенно учитывая, что после кормления.
Я б даже не думала делать |
|
||||
|
||||
Снова за советом. Была на повторной консультации, врач в первый раз предложил сверхвысокий анатом 400, ореольная подтяжка, сейчас я похудела на 5 кг и продолжаю дальше худеть. Доктор сказал, что 100% нужна якорная, грудь больше провисла. Предложил в два этапа, сначала подтяжка, ждём заживления, потом импланты такой размер, какой хочу (400+) или же одномоментно делать, но тогда, чтобы не было большой нагрузки на швы, 320 мл средний профиль. Я не хочу две операции, это долго, муторно и боюсь после подтяжки не захочу ещё ложиться на увеличение. Собственно вопрос, искать врача, который сделает больше 320 мл сразу с подтяжкой? Или на моем исходнике и 320 будет норм? Рост 180, хочу 3-3,5.
|
|
||||
|
||||
Nefela, я бы на вашем месте послушала Врача..
Мне когда то предлагали так же, как и вам в два этапа. Но мне ж хотелось поскорее сиськи.. так вот.. итог 4 операции. |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, у вас первая операция была с якорной подтяжкой? По фото не пойму...
Никак не готова на две операции. Обойдусь и без большой груди, главное, чтобы аккуратная и упругая. Как поняла, главная и основная опасность одномоментно делать- нагрузка на швы. Ещё думаю, если полностью под мышцей имплант (доктор сказал только так будет мне ставит), то и нагрузка же меньше, чем когда комби способ... |
|
||||
|
||||
Nefela, ой нет) не надо полностью под мышцу. Это кто док? Белый, Анисимов?)
|
|
||||
|
||||
Most, почему не надо? Андреев
Я не понимаю, почему каждый раз на консе мне врачи разные вещи говорят? Первый и второй раз, что достаточно ореольной. Сейчас уже т-образная... и объемы разные. |
|
||||
|
||||
Nefela, у всех же разное видение груди и методы работы, умения и навыки.
Полностью под мышцу почему, да это те же яйца, только проблем с птозной грудью может быть больше. Где то статья была на эту тему. Хирурги спорят насчет этой методики, но нет у нее явных преимуществ, кроме тех, что для худышек без покрова меньше контурирует. А минусы- его странное расположение, сжатие, ускакивание в подмышки или выскакивание из ложа, но в статье была техника описана. Посмотри у Белого есть статья. Он кажется, Карамельной по такой технике как раз ставил. Ну я не слышала ее восторгов пока по этому поводу) |
|
||||
|
||||
Most, спасибо за ответ! Чем больше изучаешь, тем больше вопросов возникает. Для меня идеал это круглые под железой, чтобы не рисковать. Но, как понимаю, с птозом мне это не светит
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки! 23.04 была операция, Политех круг, высокий профиль, 315. Смущают соски( печально смотрящие вниз. Доктор сказала, что это из-за швов и они встанут на место. А так же не нравится сам шов на левой груди, корявенький немного. Или потом я этого и не замечу?)
|
|
||||
|
||||
Карамельная,хочу тебя поблагодарить,спасибо огромное,что ты дала добро на 390!!!!!спасибо тебе!сам док сказал,что я молодец что настояла на 390 а не на 345.вчера была операция
|
|
||||
|
||||
Polek, что вы сейчас хотите увидеть? У вас прошло слишком мало времени!!! Импланты будут опускаться и нижний полис заполнится, вот тогда и соски поднимутся на верх. Застегните компру и не ищите в ней косяков!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер! Долго меня не было здесь ..все ходила по консультациям, была озадачена выбором хирурга, имплантов и подтяжки .. и вот итог.. Саруханов мне сказал категорически никаких имплантов( типа грудь обвиснет и будет огромной) только липофил и вертикальную подтяжку ещё один док тоже самое сказал.. а вот Поздеева и Ливицкая как раз сказали можно и импланты..но МГ посоветовала именно пену потому что с ней не будет обвисать в отличие от обычных имплантов и подтяжку по ареоле и доступ соответственно.. говорит будет хорошая 4+ , имплантанты советует silimed natural 360hi ... Девочки дорогие а что вы скажите? Карамельная тоже ответь пожалуйста.. фото исходника есть в профиле( 3 птозная, обхват подгрудный 75 )
Фото исходника и хотелки примерной |
|
||||
|
||||
Почему врачи говорят, что птозная грудь снова обвиснет?
Это я Камиллу прочитала. Ведь если все подтянуть, не рожать больше и исключить скачки веса, то почему обвиснуть должна??? Понятно, что с возрастом все обвисает... но разговор именно о том, что с бывшем птозом быстрее вниз поползёт. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Most,
Я к вам за советом. Если повернуть время вспять и выбирать заново имплант .То какие бы вы порекомендовали из линейки себбин (для Франции) для приближения к моей хотелке? Анатомические или круглые. Если анатомы то короткие или сверх укорочённые? Какую базу? Миллилитров я теперь не боюсь. Теперь я понимаю, они мало что решают. Там даже есть 415 мл на базу 12.5 см. Мои фотки во вложениях. Я пойду к доку на консультация на следующей неделе и хочу задать ему вопросы, почему не получилось сделать как я просила. О переделке не думаю, пока рано, и результат не плохой(просто совсем не то что я хотела). Я хочу для себя понять какой имплант мне 100% подойдёт для осуществления мечты? |
|
||||
|
||||
Nefela , потому что грудь и так трешка плюс имплант получится тяжёлая , Саруханов сказал вообще Семёнович получится и говорит а вы видели Ее без бюстгальтера там все висит..такое мне тоже не надо... хватит липофила говорит.. а др док сказал липофил не даст мне того результата какой я хочу..(хочу плотную упругую грудь , пусть даже будет понятно что не своя)и только Ливицкая предложила пену и сказала норм все будет и достаточно ореольной подтяжки, что меня тоже порадовало...
|
|
||||
|
||||
потому что так и есть)
|
|
||||
|
||||
Привет девчули! Спустя полтора года, опять стала перед выбором! Развернулся имплантат, ушел под мышку. Почему так произошло, не знаю, может стресс, резкое похудение ( на 8кг за 2 недели) фиг его знает. Год простояли отлично, смещаться стал постепенно, в течении полугода. Теперь о главном: Карамельная, гуру и провидец, помогии.... Выбор стоит политех репликон высокий профиль, 12,5 база 450; 13 база 505- это все кругляши или анатомы 13 база 445? ОПГ 82, рост 168
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|