Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!)
Грудь моя 0,7-1 размер, ставлю 250мл, нет субмаммарной складки и не будет.. доктора говорят не смогут сделать
Ареолы по 2,5 см в диаметре, не хочу следы на них, у меня грудь не сформирована.. птоза и табулы нет, но грудь разная немного одна больше другой на 0,3 примерно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотри тему худых девушек,например. Там на ноль ставят большие размеры. Не понимаю вообще,как это - не смогут сформировать складку... Сходи в тему выбора имплантов: напиши свой рост,вес,ОПГ,выложи исходник и грудь,какую хочешь,тебе Мост подскажет,какие импланты поставить. Если про складку - слова врачей - я бы ещё по консам походила. Мой врач на ноль 400 ставит,под грудью. |
|
||||
|
||||
@Nata L, посмотри на @victoria.k0906 ей 500 всунули на грудь 0,5 ... Ксюндра верно говорит, что стоит задуматься и походить по другим врачам
|
|
||||
|
||||
@Say4say, у меня сегодня такие ощущения,правда точечно шов где то болит и неприятно,у меня Т образная подтяжка. Пройдёт или стоит бить тревогу? Месяц со дня операции.
|
|
||||
|
||||
@Say4say, просто ничего такого не было,а тут раз и заболело точечно,сначала подумала ребро,а потом решила себя пощупать и нашла где болит,особенно когда вздыхаешь глубоко. А долго у вас болело?
|
|
||||
|
||||
@ojoj, у меня груди 4 месяца, болеть начало месяца в 3 и длилось недели 2-3, напишите вашему хирургу для душевного спокойствия. А еще в месте где болело у меня был шарик подкожный какой то
|
|
||||
|
||||
@Say4say, перестало пока болеть врачу сегодня напишу, спрошу все равно, мало ли вдруг опять начнёт болеть. У меня внутри как уплотнение, но так на протяжение всего шва, где то мягче а где то плотно.
|
|
||||
|
||||
@Nata L, у меня подмышечный доступ , пока все устраивает . Скоро будет месяц после операции.
На самом деле когда делала , не знала что это настолько сложный доступ для врача , но мой справился , надеюсь ☺️ Да , болело все долго , возможно дольше , чем при стандартном доступе . Ставили 265 импланты . |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите есть ли визуально разница между установкой имплантов под большую грудную мышцу и под зубчатую мышцу?
Все врачи предлагали под большую наружную, сходила к Агапову по рекомендации - он предложил под зубчатую мотивируя метшим риском ряби. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста где заказать пластыри омнистрип? И сколько штук вы покупали? Как часто их вообще меняют? Я так понимаю с ними можно будет мыться?
|
|
||||
|
||||
Постою послушаю.
Нашла в инете от 2500 за коробку 150 штук,меньше не видела... @Barselona-sevilla, я вчера весь инет излазила,и нигде не нашла такого способа установки... И звучит "интересно": если ставят не под большую грудную,а под железу - они контурируют и рябят сверху,потому что их мышца не прикрывает. Тебе предлагают сбоку накрыть зубчатой,а сверху не прикрывать?... Или и сверху и по бокам мышцами прикрыть? Какое-то ноу хау... |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, док сказал что зубчатая мышца находится под большой грудной и получается что исполин будет прикрыт 2-мя мышцами. Таким образов естественен вид и меньше риск ряби.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, я нашла в аптеке от склада,только не могу понять сколько штук там. Стоит N 6 может всего 6 штук и цена 84р просто мне их так доставят в аптеку,а так придётся платить за доставку в мой город и ждать 14 дней пока придёт почтой.. А какой размер вам сказали клеить? И вообще какого размера их обычно берут?
|
|
||||
|
||||
@ojoj, мне не говорили клеить,но я буду,у меня в прошлый раз швы расползлись сильно.
Размер,думаю,не имеет значения,их можно полосками нарезать и клеить солнышком. Посмотри в теме у Mis |
|
||||
|
||||
@ojoj, я покупала у девочки тут на форуме (за что нас на несколько суток забанили за публичный обмен контактами ) я носила их по 20 дней, с ними прекрасно мылась, после 20 дней даже не отклеивались, но уже темнеют от одежды. И на н х была иногда реакция в виде покраснения. Уверена, тут есть девчонки с возможностью обмениваться смсками и у которых полпачки этих пластырей есть и которые могут так де почтой отправить
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, а он еще что то объяснил насчет такой установки? Да, зубчатая находится под бгм, одно из ее ответвлений - около 8-9 ребра. Она отвечает за движение лопатки вперед, за отведение руки в сторону. Мне кажется, что твой страх ряби не оправдывает такие кардинальные меры. Лучше рябь, чем потом искать сместившийся мини имплант среди мышц.
|
|
||||
|
||||
@Most, нет, о рисках смешения имплантанты между мышцами не говорил. Сказал что это стандартный способ установки (у него, видимо) для таких худых девушек, как я.
Правильно я понимаю, есть риск что из-за движения зубчатой мышцы импланты сдвинется в бок? Импланты кстати он предложил относительно большой, 250 мл с высокой проекцией. Может быть специально, чтобы не сместился? |