Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sveta2, я прямо в пупок бетадин капала, а сверху бинт, пропитанный мирамистином.
И вместо водки и марганцовки мирамистин использовала, самый хороший антисептик. @Астралла, вечерний вес вообще не показатель- там и еда и напитки, и отеки. Смотри на вес с утра и после туалета.
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Ура! Я кажется сдуваюсь?! Да?
Неделя назад Сегодня Одела на компрессионку бандаж, затянула потуже и видимо отёк быстрее пошёл рассасываться. Неделю походила, сегодня смотрю-вроде изменения заметны? Или это только мне так кажется? В следующую субботу к доку пойду, надеюсь разрешит компру снять. Или хотяб заменить ее на утяжку или грацию. |
|
||||
|
||||
@Olga_Sol, а бинт просто квадратиком сверху или прям в пупок закладывали? Я в пупок жгутиком складываю,как врач делал в первые дни, вот думаю, может дать ему уже подсыхать
@ТатьянаКрым, какой плоский живот 👍👍👍 |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, разница колоссальная! Живот суперплоский!)
|
||||
|
||||
@Sveta2, я так же, как Ольга - просто сверху бинт прямоугольником.
Внутрь пупка ничего не скручивала.
|
||||
|
||||
Не буду продолжать тему кривых пупков....больная тема , спрашивала у хирурга своего по маммо, он сказал, что если и переделывать, то он станет больше, с места он его сместить как он есть невозможно.
По обработке пупка, до двух недель Бетадин заливала, позже перекись водорода уже. @ТатьянаКрым, красивый животик, и рубец отличный. Поздравляю!
|
||||
|
||||
@Marmarina85, просвятить могу конкретно только об моем случае, это произошло от не совсем ровной разметки и плюсом пошло, что мне справа отрезали чуть больше из-за рубца от апендицита, был страшный и низкий, из-за этого при натяжения кожи это и произошло и он у меня уходит на несколько мм вправо.
А пупок это ведь ось всего тела ...
|
||||
|
||||
Понятно, @Oalaooa, мне кажется у вас и не заметно совсем, просто вы об этом знаете... Ваши животик супер!!!!
Мне док сказала, что такое возможно при ушивании мышц, т.к они по разному растянуты, и пупок немного ,"уплывает" .. Не знаю правда или нет... Конечно идем на пластику и хочется получиььидеальный результат,но наверно это почти не реально.у каждой из нас есть свои пунктики. |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, спасибо))
Док который меня оперировал сказал , что получился такой потому что у меня грудная клетка кривая , вообще.. мог и что поумнее сказать, она у меня конечно не ровная и ребра под сиськами сильно выпирают, но это не значит что пупок из-за этого должен быть кривой. До, ведь ровно посередине был.
|
||||
|
||||
@Marmarina85, а Вы не спрашивали у доктора можно ли как-то откорректировать "уплывший" пупок чтобы вернуть на нужное место?
|
||||
|
||||
@Olga_Sol, ой, а это типа коррекции (иссечение) будет или опять анализы и т.п.?
Написала я про компру, сказал можно с 1 декабря снимать...жду с нетерпением, по ощущениям сняла бы уже сейчас, но дождусь 2 месяцев (что бы наверняка).
|
||||
|
||||
@KoreLove, ну я поняла, что быстро под местной анестезией, во время следующего осмотра все обещал сделать. Я напишу его ассистентке в январе, когда соберусь на следующий приём и все узнаю. Анализы то зачем, наркоз не предполагается.
|
||||
|
||||
@Oalaooa, и правда интересная логика... ((( @Янка Флер, я спросила почему , она мне ответила. Изначально был очень криво,сейчас все сместилось ближе к нужному месту, у меня отеки до сих пор жуткие, и такие перекосы на животе что кажется лопнет все .
Думаю что со временем еще изменится. Если нет, то данный вопрос меня не напрягает... как говорит моя бабушка " пол Свердловска не заметит!" |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, врач все правильно вам сказал. Я заморачивалась этой темой, даже общалась с родственниками и знакомыми врачами, но не хирургами. Все говорят, что это элементарная анатомия - пупок делают на месте выхода пупочного стебля из брюшины. И эта самая «ось тела» не у всех по центру, увы. Мы от рождения 50% асимметричны, к сожалению. Поэтому не пришивают врачи пупки справа или слева, это не карман. Это как продолжения «тоннеля», который уходит в брюшную полость...
|
|
||||
|
||||
@Libra411, начинаю измерять свой пупок до опи линейкой , бляха муха , да что ж такое, родиться с разными сиськами, выступающим рёбрами да еще и пупок не посередине))) ржу . Хорошо хоть ноги ровные
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, да))) а будет ещё лучше
|
|