Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот этот сквалан? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так поняла им можно и третиноин разбавлять и на все кислоты мазать вместо крема , да? И вот по этому предложению чуть подскажите, пожалуйста. "Потому что мы начинаем с третиноина и кислотного средства." Кислотное средство это АНА или же это кислый витамин С? Или без разницы? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не заходила, пока дочитываю 6 тему. Хотела поделиться отзывами что использую, может кому-то пригодиться, а в конце пару советов спросить.
Кожа у меня жирная, склонная к забиванию пор ( чёрные точки), 30 лет вот вот исполниться. Раньше была проблемная, много подкожников было , но сейчас все хорошо. Сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эту фирму очень люблю, эта сыворотка очень лёгкая, быстро впитывается, идеально под крема, самостоятельно мало увлажнения. Так же этой марки сыворотка с прополисом моя любовь, ее можно и самостоятельно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он жидкий как водичка, пахнет приятно розой, но какой-то совсем лёгкий, под коем утром использую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А этот тонер, наоборот, густой и очень приятный, кожа напитанная после него, второй раз хочу заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Масло среднее, очень сильно пахнет подсолнечным маслом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот гель очень люблю, он у меня вместо крема круглый год. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти салфетки активно рекламируют, но по мне они ни о чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фирма Пурито тоже нравится, этот серум немного плёночку образует, но на ночь комфортный, в принципе понравился, соотношение цена / объем приятное, думаю может еще взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не очень поняла, эффекта не заметила, жидкой как вода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нравится, хоть и со спиртом, но мне даже лучше так, поры проблемные, он хорошо их чистит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравился, кожа от него приятная была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень понравился, хорошая умывалка, мне не сушила, но пахнет не очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень быстро окисляется, хоть и храня в холодильнике, два месяца и все, жёлтая. Но эффект хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже понравилась, поры чистит, два раза брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошая сыворотка! Очень понравилась, хочу взять еще раз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже неплохой пилинг, цену у этого бренда приятные. Из нового заказала такой сет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только сейчас заметила что в витамине С арбутин. Блин, вроде читала что это не очень хороший компонент. Можно этим то пользоваться? У этой фирмы много интересного, никто не пробовал? Теперь вопросы. Не могу решить вопрос чёрных точек, все равно поры забываются. Пользуюсь сейчас лосьон ренью кислотным 2-3 раза в неделю , вроде чистит, но не до конца. Все средства с хорошими составами, ничего не должно забирать поры. Что можно добавить? И второй вопрос, вот этот гель можно как крем на лицо взять на постоянную основу. Люблю большие объемы)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
АНА.
Цитата:
да.
|
||||
|
||||
Пигмент есть немного, у меня веснушки. Летом больше ( хотя и пользуюсь защитным кремом) , за зиму на 90% почти уходит
|
|
||||
|
||||
Девочки, может про сквалан где то подробно написано? Если можно, пожалуйста, ссылку.
Я все боюсь что одних кислот и третика мне не хватит. Уж очень я сухая и тонкокожая. Все вены на лице видно... |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, где отдельно написано - не знаю. Я купила рекомендованный тут леврановский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть еще без витамина Е [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По поводу ухода: у меня через пару дней будет месяц, как я начала третик. Шелушусь просто аццки, сотрудники сочувствует и выспрашивают, что случилось. Пользуюсь такими средствами: смываю макияж молочком Гарньер, потом пенкой Натура Сиберика умываюсь (составы одобрены Иллоникой). В дни третика - третик (на настоящий момент каждый 4-ый день), в остальные дни крем Кора антистресс, сквалан и гиалуронка Хада Лабо (всё куплено здесь, кроме третика. Использую в различных сочетаниях, нравятся все). Ну и утром солнцезащитный Хада Лабо. Всё. А, ну еще шелушины свои убираю скаткой мизоновской. Никакой декоративкой на коже не пользуюсь: ни ВВ/СС, ни пудрой... Боюсь реакции.
|
||||
|
||||
А какая инфа нужна пос сквалану?
Немного здесь есть https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=248 Цитата:
Я не пользовалась сама некислыми вариантами вит.С от ТО, поэтому никакой конкретики сказать не могу. Недавно приехал ко мне МАР, но еще даже не пробовала.
|
||||
|
||||
Ой, вот буду ждать отзывы, спасибо заранее) По теории читала же что 72 часа вит С в коже - то есть если даже 3 дня кислых то это 2 кислый С и 1 молочка 10% - правильно? То есть вроде как надо некислый все равно вводить... в дневнике по рутине https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 ты вроде как пишешь что у тебя Sap
|
||||
|
||||
Это касается кислой формы(аскорбинки) в 20% содержании. Про некислую не уверена и точно процент имеет значение.
здесь на него "миллион" отзывов мой уже точно погоды не сделает.
|
||||
|
||||
Иллоника, а что вы думаете на счёт гидрогелевых патчей для глаз? Я повелась на рекламу и теперь постоянно их покупаю. Иногда кажется что от них есть толк, в другой раз что фигня))
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, добавляю не в третиноиновые дни в крем сквалан. Пару капель в крем.
@Йеннифер, попробуйте не 1 раз в 4 дня мазать третиноин,а раз в 2-3. третиноин выводится из организма каждые 72часа. И здравствуй шелушение на лице т.к. кожа не привыкает,а вы каждые 4 дня даёте ей новую порцию раздражения. Я сейчас на дозировке через день. Пошла миксовать две дозировки в одну дабы посмотреть какая реакция будет. Да конечно пошло шелушение. Два намаза было, но ничего уже лучше сегодня. Два раза я уже наносила так, сегодня третий. Кожа очень шелушилась в первый намаз, во второй меньше. Просто не надо давать коже такие большие перерывы, она не успевает привыкать. |
|
||||
|
||||
так в дневниках есть рекомендации по кремам с простым составом. У меня тоже в начале рутины была сухая и вокруг носа истонченная. Я поверила что будет достаточно тех средств активов, который указаны в дневнике. Хотя не представляла себя без жирненького. Так вот прошло несколько дней и кожа не стала просить нанести на нее жирного или увлажнить, всего хватало. А на такие случаи написан же Цикапласт от Ла Рош Позе, Бепантол, увлажнялки о которых ты выше спрашивала (которая с производства и есть чем заменить). Мне кажется ты еще не вчиталась)
Я тебе выше кидала ссылку на сайт ТО магазин. Там есть хороший сквалан помимо ниа и пептидов Баффет и кислот, надо брать тот у которого нет в названии приставки Gemi. Вот этот хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сквалан пыталась на асос заказать, но пока думала он закончился. гиалуронку вместо него положила и пептиды буффет взяла. Про простой крем я поняла, спасибо. В аптеке возьму |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, нет, я по карте просто на сайте оплатила вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но может и так быть. Не вижу пока ничего криминального в том, что на карту перечислить. Я понимаю, что ты пытаешься заказать там где тебе удобнее, я же не настаиваю, чтобы ты прислушалась. Вообще есть отдельная тема по покупкам. Можешь там посмотреть. Тут лучше покупки не обсуждать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
А ну так ты написала сначала про .ру
.рф это другой сайт. Я твоим путем иду ж |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, доброе время суток.
Я второй месяц пользую sesderma азелак ру сывороткой. Не смотря на спирт в составе, моей шкурке она подошла. Пигментные пятнышки стали светлеть. Попался мне в руки семпл их же эмульсии спф 50 из этой серии. Наносила 2-3 раза,текстура неплохая. Задумалась о покупке. Посмотри пожал состав, он ниже. SESDERMA AZELAC RU Luminous Fluid is perfect! It evens out the skin tone and protects your skin with SPF 50. INGREDIENTS AQUA ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE BUTYLENE GLYCOL PROPYLENE GLYCOL ETHYLHEXYL TRIAZONE ETHYLHEXYL SALICYLATE CYCLOPENTASILOXANE BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE POLYMETHYL METHACRYLATE BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE BELLIS PERENNIS FLOWER EXTRACT MICA ISOSTEARYL ALCOHOL TITANIUM DIOXIDE (NANO) TITANIUM DIOXIDE ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER NICOTIANA BENTHAMIANA HEXAPEPTIDE-40 SH-POLYPEPTIDE-2 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID 4-BUTYLRESORCINOL ALCOHOL ALCOHOL DENAT ASCORBYL PALMITATE AZELAIC ACID BHT BUTYLENE GLYCOL COCOATE CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE CAPRYLYL GLYCOL CARBOMER CITRIC ACID DECYL GLUCOSIDE DIACETYL BOLDINE DIMETHICONE DIPOTASSIUM PHOSPHATE DISODIUM EDTA DISODIUM PHOSPHATE ETHYLCELLULOSE ETHYLHEXYLGLYCERIN GLYCERIN GLYCERYL OLEATE GLYCERYL STEARATE HEXYLENE GLYCOL LECITHIN MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT PARFUM PHENETHYL ALCOHOL PHENOXYETHANOL POLYSILICONE-11 POLYSORBATE 20 POTASSIUM PHOSPHATE SILICA SODIUM CHLORIDE SODIUM CHOLATE SODIUM HYDROXIDE TOCOPHEROL TRANEXAMIC ACID UNDECYLENOYL PHENYLALANINE ПС и еще... нигде не могу найти подробный состав сесдеромвской сыворотки C-Vit, именно с процентовкой. Не попадался? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, В моем уходе сейчас : гидрофильное масло и пенка Для умываниям омолаживающая с гируалоновой кислотой Ecolab
Гидрофильное меняла летом на мицелярку , результата не было , опять к нему вернулась АНА мизон - 3 раза в неделю . Гельтек антиакне точечно на область прыщиков ( перед этим салициловой кислотой точечно прижигаю ) в те дни когда нет АНА. эмульсия корейская с гируалонкой и вит .В5 из вашего дневника . Солнцезащитник Ив Роше антивозрастной спф 50. И жирным кремом с гируалонкой мазала пару дней , кидала состав вы сказали что для рутинщиклв он бесполезный , но и плохого за него ничего не сказали ! Но он у меня ещё с тех времён когда не было прыщей вообще , т.е. он не может вызывать . На данный момент все . Прыщики не похожи на дерматит и и т.д. А именно прыщи обычные . Больше всего на лбу . Чёрные точки на носу вообще есть но там прыщей нету почти . Ещё на висках или на щеках выскочит то там то там . Но в основном лоб . Там же и ощущение шероховатости , т.е. то больше то меньше как угревая сыпь . Чуть вроде проходит и опять с новой силой . До этого был другой солнцезащитник . Недавно отставила его в сторону вместе со скваланом и вит .Е. В планах все таки ввести ВНА из дневника , например тот из ля рош. Что выше кидала . |
|
||||
|
||||
Вы в нём уверены? Оно хорошо смывается, плёночки жирноватой на коже не остаётся?
Это Cosrx или другая? Потому что в поиске виновника начинаешь подозревать даже легкие водянистые сыворотки с гиалуронкой, если всё остальной отбрасывается. На АНА Мизон трудно вообще грешить, но если это не масло и не гиалуронка, тогда эта кислотная сыворотка? п.с. Вы ничего не начали пить в этот период? Не ввели какой-нибудь БАД, например, Омегу или ещё что-то? контрацептивы? Цитата:
И да, для средств с СПФ рядом отдельная тема, их там разбираем. Цитата:
думаю, что фигня Они в основном действуют по принципу разбухания верхнего слоя кожи. Эффект как в сказке - "Халиф на час"
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, подождите скоро он появится. К черной пятнице точно. Я сквалан и в крем для рук добавляю и дочке семилетней тоже в крем добавляю и лицо вокруг рта мажу, очень хорошо питает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|