Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, люблю такие результаты ,когда все радует. Но комплекс большой, хорошо восстанавливаетесь. У меня комплекс маленький,а отеки достали до тех пор и похоже это надолго ещё.
У меня вот дилемма, если я хочу переделку,то стоит ли до нее сходить на лазер,или забить и до повторки ничего не делать пока? С другой стороны до повторки ещё может год пройдет. А может и больше |
|
||||
|
||||
@О-ляляж, вот! Я Хотела посмотреть твой "угол". Ну что, и без слов всё "налицо ". БРАВО!!!! И ушки хорошИ)))
А какая у тебя кожа (Толстая, тонкая, чувствительная)? Ах, да, и , возможно, завтра на работе реально побыть в медицинской маске ( и от вирусов, и от любопытных глаз))))) |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, да я уж думала про маску, и что? Целый месяц в ней ходить? Я решила так,закрашу все тональником, нарисую губы, брови сегодня накрасила,чтоб внимание отвлекать от щёк, и очки у меня офисные,они большие , может и не будет так в глаза бросаться зона скул. А вообще конечно мы такие все (почти все) странные чудони в плане того,что заплатить деньги, переживать за отеки,результат, и ещё думай кому что сказать. Так и хочется сказать, девочки придумайте что нибудь сами.
@Kievljanochka, а кожа наверно тонкая и чувствительная, да я ещё до ОП курила прилично,но сейчас не курю.
|
||||
|
||||
@О-ляляж, а доктор уже разрешила пользоваться косметикой (тональник на швы) ? Ограничений нет?
Ооооо! Держитесь коллеги! Будешь завтра с улучшенным лицом, да ещё и без " вредной привычки " |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, вчера спросила сказала можно, я конечно тоже уточнила про швы, сказала можно,но я постараюсь их как то обойти,у меня желтяки на щеках, их надо как то припрятать. За 4 недели не прошли,хотя каждый день мажу. Долгий процесс конечно схождение синяков.
|
||||
|
||||
@О-ляляж, классный овал получился)) скоро все разгладится и будет вообще загляденье! По себе скажу, что после 4-х недель прям все быстрее уже проходит, чувствуешь себя человеком.
|
||||
|
||||
@маруся56, да скоро месяц, после операции время тянется, а после месяца полетит, и не заметить как все закончится. Да у Догузовских овалы у всех на отлично, и уже ничего и не беспокоит, на онемение уже и внимание не обращаешь. Спасибо тебе,у тебя тоже отличный овал.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ясно понятно, попробую разводить побольше как @Лорена , а то я аллергик, чтоб не было завтра тут "спасите помогите"))
@B'uti, вот и у меня при подъёме головы тяжи и это точно не швы, швы у меня на углах челюсти прощупываются. @Лорена, арсенал приготовлен, завтра отпишусь. А вдруг сверкну овалом) @sherwood, вы прям как куколка)) Лёгкой реабы! @О-ляляж, очень красиво и овал есть и плюхи нет. |
|
||||
|
||||
Le-nok, да уж, результат впечатляющий!
|
|
||||
|
||||
@SkLo, я перед использованием демиксида раствор 1:4 проверяла на запястье. Можешь на запястье и ходишь минут 15, смываешь и смотришь. Лёгкое пощипование может быть, сильное - значит аллергия. Не надо сразу на лицо))))
@О-ляляж, поздравляю! Очень красиво. На работе не поймут, присматриваться будут, но явных признаков нет, не догадаются. Наверное))) У меня спрашивали: что то изменилось, а понять не можем. Говорю, поставила нити))) @О-ляляж, кстати, димексидом я убирала желтчки с лица, очень быстро они от него уходят. Рекомендую. Компресс на полчаса, вытираю и сверху гепаринкой шлифую. Таяли на глазах))))
|
||||
|
||||
@SkLo, лежи, наслаждайся)))
К меня побочка от демиксида: на третий раз от запаха чеснока тошнить начинает. Так что я делала с перерывами))) ведь всем пахнет чесноком от него? Или только мне?)))
|
||||
|
||||
Во!! Страдалицы мы!))) Что только для красоты неземной не сделаешь!)))
|
||||
|
||||
@О-ляляж, какой результат замечательный! На счёт коллег, они сами точно все прилумают😁😁😁
|
||||
|
||||
@О-ляляж, хороша ! Отличный комплекс, явный результат омоложения. Эндо средней зоны очень даже приемлемое, всегда опасалась этой операции, на такое и я согласна. Кстати многие мои знакомые, насмотревшись на тебя, задумались о эндо ......, ждут результат от Догузовой, похоже скоро очередь выстроится.
Овал тоже зачётный, мне все очень нравится, чувствуется ,что и ты довольна ! @sherwood, Принимай поздравления ! Лёгкой тебе реабилитации и яркого результата!
|
||||
|
||||
@kolbi, дополнительные уколы (косметология) делала для уплотнения кожи,избавления от брылей или сами исчезли?
Все...увидела твою коррекцию,вопрос снимается. Мне предложили укол дипросана ( не от брылей,а как мне кажется - небольшое подвисание под подбородком) @О-ляляж,хороший угол какой получился,помолодела - рада за тебя! Лазерную шлифовку не делали во время опи? Микротоков сколько тебе назначили?
|
||||
|
||||
|
|