Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! Подскажите кто делал операцию у Матвеева Константина Александровича в Санкт-Петербурге? Как он как врач? Может быть, фото есть? Или Катерина подскажет тему , где о нем уже говорили ) А то что-то искала. читала, не нашла) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я о таком пока никогда не слышала... Если сделаете у него, не пропадайте.
|
|
||||
|
||||
Привет, а я делала рино у **** просто превосходный ринопласт. Рекомендую
|
|
||||
|
||||
Так как девушка явно не почитала правила сайта, придется ее хирургу стать такой же тайной.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста! планирую сделать рино, свой нос немного курносый но уткой) по сути надо сузить и укоротить только кончик...хочется прямой категорически некукольный нос, без прогибов. не знаю кого выбрать?(
Левина, Сафонову, Гогиберидзе - точно мимо у Арбатова видела похожие результаты присматриваюсь к нему..кто еще спец по классическим носам? (хочу сделать рино + липо галифе и в идеале если будет и ринопласт и спец в липосакции) Москва в очках это я а девушка в красном - нос моей мечты) |
|
||||
|
||||
ну почему же, я выложу. Не так просто закачать фотки на сайт оказалось. Вот, пожалуйста, результат ринопластики у Тиграна Алексаняна. Смотрите, оценивайте. что думаете, девочки?
|
|
||||
|
||||
Супер!! Очень красиво и очень аккуратно. Вам чрезвычайно к лицу такой хорошенький носик! Девушка в красном отдыхает. А сколько времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь! Отличный аккуратный нос! Тоже интересует вопрос о сроке после оп?
|
|
||||
|
||||
Очень красивый нос.
|
|
||||
|
||||
Сейчас моему носику уже год. Но примерно такой же результат был семь месяцев после рино
|
|
||||
|
||||
Красивый нос. Было бы здорово еще на фас посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Сориентируйте, пожалуйста, по нынешним ценам в СПИКе (интересует полное рино). Выбираю между Моуаровой и Сафоновой.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я собираюсь делать ринопластику в СПИКЕ у Моураовой Ларисы Батразовнаы. К сожалению, мне почти не удалось найти отзывы её пациентов. Прошу поделиться опытом, если кто-то у неё делал себе носик. Прошу прощения, если чего-то пропустила и не нашла на этом форуме. Спасибо всем откликнувшимся! |
|
||||
|
||||
Mariposa27, на этом форуме много пациентов Ларисы Батразовны. Смотрите раздел личные темы по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
petite,
я по той же причине (не хочу кукольный нос с прогибчиком) выбрала хирурга Радионова. Посмотри на сайте его работы. У него получаются красивые классические профили. Он сейчас и в Москве работает. Но связаться лично мне с ним оказалось непросто. Сейчас жду его ответа, тоже спросила, делает ли он липо-, т.к. тоже хочу совместить 2 ОП. Это же тот самый врач, который сейчас рекламируется здесь на сайте! А я-то смотрю - фото знакомые! Они сопровождают рекламный модуль. Да, хороший носик. Профиль вообще идеальный (ИМХО). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|