Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я со своими баранами, как говорится, снова про НИИ глазных болезней, я там делала узи периорбитальной зоны, у меня после операции тоже отек держится, на том же месте, что и у тебя, не проходит уже больше чем 1,5 года, меня после узи отправили к врачу, в общем есть какие то нелады там у меня, я так и не смогла попасть к ней, если нужно поищу фио врача. Я так поняла, она как раз по сосудам в подглазии, если не ошибаюсь.
По фото, конечно, скорее виновник неудачный липофил, но нет ли связи от уколов, которые ты делаешь? И тут же ещё следом мочегонку пьёшь. Как то много ударов на один организм по-моему, без обид. |
|
||||
|
||||
@Агатик, какие уколы я делаю, уточни? Виктозу ты имеешь в виду? Она наоборот убирает отеки.
У меня не держится отек после операции! Операция была почти 5 лет назад! После оп долго держался отек, но все эти годы не было никаких проблем! Моих фото полно тут, чтоб проверить. Проблемы начались последний год, сначала неМного отекал глаз, щас все видно на фото. Связываю с климаксом. Но так сильно один глаз отекает из-за липофилинга одннозначно! Невооруженным глазом видно по фото 2016 года, что это тот самый жир, одна и та же форма отека, таких совпадений не бывает. На узи иду в пятницу только. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я поняла, что после липо, про операцию я написала про свои случай, не про твой. Да, я про виктозу, ну если он должен убирать отек, зачем тогда ещё мочегонку пьёшь? Дело твоё конечно, организм твой.
Ну и потом... все таки климакс есть или его нет? Не думаю, что климакс может дать отек только на один глаз, здесь периорбитальную зону надо смотреть скорее всего. Ну и щитовидку проверять, вот она может дать отеки, но тоже равномерно, на оба глаза имеется ввиду |
|
||||
|
||||
@Агатик, я соматически здорова, о чем написала уже несколько раз, про климакс тоже. И да, любая проблема даст отек под обоими глазами, но липофилинг проблемный был под одним глазом, проблему щас имею тоже под одним глазом, под тем же, так что легко сложить 1+1. Зачем мочегону? Ответ на фото до и после мочегонки, не очевидно зачем?
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Скажите, кто-нибудь изучал вопрос плотности жира, который липофилят в лицо? Как я поняла, его делают жидким до состояния эмульсии. Может, в вопросе получения комков/колбасок, а так же быстрого рассасывания играет роль плотность? А так же место, откуда берут жир. Где-то читала интервью пластического хирурга, который сказал, что берет жир с внутренне стороны бедра или колена, Жир с живота не подходит, типа он другой по структуре и приживается плохо. Если не сложно, напишите у кого с какого места брали и как прижился потом. Дополню. Сейчас хожу на консультации к разным пластическим хирургам. Однозначно мне нужно делать носослезку+ скулы. Кто-то убеждает что мой собственный жир будет довольно пластичным и жидким (как они этого добиваются?), а один предложил разбавить его с физиораствором (?). |
|
||||
|
||||
@Pangea, я делала у Гришкяна, он как раз берет с внутренней части бедра и колена, колбас нет, делала носослезку и подглазии. Нужно было добавлять, но у меня не было возможности съездить на коррекцию. В принципе все прошло очень даже не плохо.
|
|
||||
|
||||
@Агатик
Привет,подскажи сколько ты за липофил у Гришкяна отдала?В все ни как на очную консультацию не доеду,только по видео общались,цену не обсудили почему-то ;) |
|
||||
|
||||
@Pangea, у меня с внутренней стороны бедра жир брали. Делали в скулы, подглазья и кисти , а и еще губы. В губах ничего не осталось. Остальное меня устраивает. Но еще бы в кисти добавила.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, отпишешься по результатам?...
В июле сделала липофилинг: виски, скулы и подбровья С одной стороны - хорошо С другой, правой- отечный глаз, именно подбровье такое отечное Думаю, без дипроспана не обойдись, 2.5 месяца отек должен был уйти уже... уже просто ждать, так думается, бесполезно, надо действовать Помню, после рино долго - и тоже именно с одной стороны- кожа не сокращалась, прям мешочек висел И вот, на четвёртом месяце ДЮ (Радионов) так уколол Помогло. Но сейчас-то другая ситуация, сейчас жир Поможет ли?... эх |
|
||||
|
||||
@*Юлия*, я делала в 2017. Эндоморда это поймешь когда получишь) Ну например наш глава ВВ) Это когда щеки лезут на глаза при улыбке, а глаза щелочки становятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
для удаления последствий лпф век,выскажусь. уж сколько я удаляла этот жир, особенно у внутренних углов ,что визуально не только уменьшало глаза,но делало характерную возрастную форму глаз,когда именно у внутреннего угла висяк,потом добивала дипроспаном, и теперь догадалась аналогично и снизу чуток "сдуть" дипроспаном", и по моему опыту дипроспан помог больше хирургического удаления.ну и простота-эффект сразу в течении недели и никакой реабы ,процедуры,анализов,как для хирургического удаления.дипроспан поможет , я уже убедилась! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|