Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо Ландыш!)
Достаточно не долго 1,5 года ты проносила брекеты. Я думала что дольше. Про Собчак, Паркер, люди многое что пишут. Ну не все мы идеальны, что ж теперь поделаешь. А у тех у кого подбородок вообще маленький, скошенный- это еще хуже (на мой взгляд)! |
|
||||
|
||||
Чайка, а мне его не задевали вроде бы, я не знаю, что произошломожет такая реакция организма...
|
|
||||
|
||||
Marina К, иглорефлексотерапия в вашем случае поможет? Вы не пробывали?
|
|
||||
|
||||
пробовала она помогла меньше всего как раз
|
|
||||
|
||||
Marina К., жаль, может врач попался не очень.
Надя, а комплексы, на то и существуют, чтобы бороться с ними Или голову лечить или под нож. Мне легче под нож |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,уважаемые посетители сайта!
Вот и я влилась в Ваши стройные ряды.Три недели назад перенесла остеотомию верхней и нижней челюсти,делала в СПИКЕ в Питере.Был мезиальный прикус,которым меня наградила наследственность.В 13 лет носила пластинки,вырвали 2 здоровых зуба-результата никакого.В 27 решилась на более радикальные меры,благо смогла найти прекрасного хирурга.Год носила брекеты.Так что(надеюсь) что я уже в конце пути.Не жалею,что решилась на все это,хотя после операции было сложно: все в отеке,кровь из носа и не поесть.Завтра обещали развязать рот.Надеюсь,это сбудется. Если есть ко мне вопросы-буду рада на них ответить. |
|
||||
|
||||
PbICb, поздравляю!!! Легкой реабилитации! Можешь подробней рассказать про подготовку к операции,послеоперационный период? Мне тоже это предстоит, но еще не скоро.
|
|
||||
|
||||
РЫСЬ, скорейшей реабилитации. Фото тоже интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелания! Последние новости-сняли почти все резинки,оставили две.Смогда почистить зубы и приокрыть рот.Ощущение-как-будто в рот вставили пласмассовые протезы,а не мои родные зубы и я не знаю,что с ними делать.Жевать пока не могу.
Для VIOLACEA:подготовка к операции сводилась к тому,чтобы привести зубы в такое состояние,чтобы после операции они сопоставлялись.Это делали с помощью брекетов,заняло 1 год.Перед самой операцией я консультировалась у протезиста и имплантолога,чтобы режить,как действавать дальше.Мы решили поставить 2 импланта,но кость была слишком тонкая ,поэтому к остеотомии прибавили еще и расширение кости за счет своей кости(чему я была очень рада,один наркоз и одни антибиотики). Потом мы делали снимки,чтобы удостовериться,что все нормально.Делали исследование по определению положения височно-нижнечелюстного сустава,чтобы не нарушить его положения в ходе операции и сдавала анализы(их много,включая на гепатит и СПИД). После операции:очнулась,состояние было нормальное,тока кровь из носа текла,когда я садилась.Был отек,снижение чувствительности.На следующий день сняли повязку и отек еще больше стал.потом оказалось,что сопоставили зубы не так,поэтому быстренько сделали повторную операцию.Зато после нее кровь из носа больше не текла. Скажу откровенно:боли меня не мучили,к жидкой еде привыкла быстро.Единственное меня напрягал отек и то,что нельзя было мыться.Первую неделю провалялась дома на диване,была слабость и температура.Потом все изчезло и пришли пищевые фантазии.которые мучают до сих пор. В общем-я довольна,а абсолютно счастлива буду,когда отек пройдет и рот начнет функционировать,а зубы жевать. |
|
||||
|
||||
PbICb, и вас с почином
а почему мыться нельзя было? Кушать уже завтра сможете |
|
||||
|
||||
PbICb, как самочувствие и отеки после 3 недель? оперировал Андреищев?
|
|
||||
|
||||
PbICb, спасибо за ответ. Вот еще интересно, можно ли на сроке 3 недель показываться людям (которые ничего не знают об операции), чтобы они ни о чем не догадались. Надеюсь, понятно сформулировала.
|
|
||||
|
||||
1.Marina K: Спасибо!
Мыться нельзя было по нескольким причинам: -сначало была слабость и вряд ли бы я простояла в душе долго. -насколько я поняла душа в клинике нет. -горячая вода расширяет сосуды,что не очень хорошо в первое врямя после операции. Ага!! Кушать говорите!! Я забыла,как жевать.Ем тертую пищу,хотя это гораздо приятнее,чем через трубочку!Самое главное,что теперь шоколадки пролезают! 2.для Скотенок и VIOLACEA: Да,оперировал Андреищев:никаких отрицательных моментов не испытывала.Отек стал меньше,но еще достаточно значимый.Сказали,что у всех индивидуально проходит.На люди я стала выходить через неделю операции: никто на меня пальцем не показывал.Сегодня вышла на работу-все отнеслись с пониманием. Близкие люди отек замечают,остальные -не очень.(пока я не открываю рот и все видят мои резинки и я начинаю что-то мычать сквозь зубы)))) |
|
||||
|
||||
PbICb, я верю, что забыли как жевать но я жевать пошла сразу же после снятия, мне доктор самй из разрешил снять, но есть я не смогла совсем, а вечером уже пожевала кое-то а на второй день ела превозмогая боль.
Уж слишком я долго мечтала о еде нормалной во время ношения резинок. Голову я помыла прям в палате Спика, еще и фен мне принеслимедсестер перепугала, ненавижу несвежие волосы. |
|
||||
|
||||
Ой, я тут сто лет не была, а жизнь, оказывается, бьет ключом
Надюшка, поздравляю! Очень за тебя рада. Поправляйся Скажи, пожалуйста, как у тебя с носиком: сразу дышал? Зря стесняешься, я знала одну тетеньку из Татарии ее так и звали Ландыш. В паспорте было записано Цитата:
Рысик, молодчина, что решилась и все исправила У меня к тебе куча вопросов. Сколько ты в больнице была? Кто бы мог подумать!!! Или там есть разные палаты, или… это радует А чего там еще нет? Раковина, унитаз есть в палате? Чайник, холодильник? Интернет? И скажи, пож., как у тебя с носом: дышит? |
|
||||
|
||||
Pushok ,:d:d уши мне никто не массировал, в книжке медицинской, врач пишет какая-то то ли тибетский метод стимуляции лицевого нерва, вообщем, восточная медицина
прикладываешь ладони к ушам строго вертикально, большие пальцы за уши заводишь и плотно прижимая, делаешь движения вверх-вниз, при этом указательные палец вертикально относительно ушей должен быть приток крови идет, приятно так после первого раза у меня заболел 19 - крылонёбный узел; и я его еще как бы надавливая массировала. Сустав хрустнул и челюсть легче открылась сразу Я еще в инете читала о стимуляции именно этой точки. Мануалющик прям во рту на сустав жал туда же, сразу контрактура стала меньше и рот стал лучшее открываться. Сейчас на манульную терапию я не хожу, поэтому сама. Это трение ушей еще и от морщин якобы помогает Да, я не сказала главное, если такое не дай Бог случается, лечиться надо начинать сразу. я же это дело запустила, потому что врач, которая меня диагностировала, сказала, что все ок, нерв не задет, восстановится сам, делай зарядку, береги лицо, сиди в тепле. Я и расслабилась и ТОЛЬКО через полтора года вроде, уже не помню точно, я начала мануальную и иголки, и массаж . Надо вовремя все делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем движения делать: ладонями или большими пальцами? Попробовала приложить - у меня большой палей под ухом получается, а не "за". |
|
||||
|
||||
да, под ухом и заходит За движения ладонями
PbICb, а как получилось, что сопоставили челюсти неправильно впервый раз??? как доктор это объяснил??? |
|
||||
|
||||
Девушки а кто знает подскажите плиииз в чем разница между остеотомией на челюстях и пропилами под местной анестезией??....читала, но инфы оч мало....я тоже планирую сделать остеотомию....страшно, но надо, лучше побыстрей сделать, чтоб потом проблем с височным суставом не было....
Долго думала и выбрала между оп на нос, имплантом в подбородок и остеотомией челюсти, последнее)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|