Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да) вроде классно получилось
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, привет! Пока я тут лежу, меня оказывается «в кино показывают»! Прихожу в себя, поела и встала 5 минут назад. В ближайших планах на сегодня- походить, кино про себя посмотреть, пелёнку в компрессионное белье засунуть и поспать .
И - спасибо, что спрашиваешь! Очень поддерживает ! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, кровит малость, нужна пелёнка.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да, медсестра конечно. я очнулась с пелёнкой под комперссионкой, значит сейчас ее можно и она нужна
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, спасибо! Фото обязательно будет .
|
|
||||
|
||||
@Gheny, на бесплатную оп, рискнула подала, но берут сомнения, что мне такое счастье не достанется
@natawa1983, хотела посмотреть видюшку с вами, а уже в инсте нет у него на странице, теперь у вас все будет круто. Заживайте быстрей. |
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, спасибо , это видео со мной. Оно возможно к просмотру сейчас, если на странице ГМ кликнуть на его аватар - картинку портрет в верхнем левом углу экрана
|
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, я там у него в купальнике недавно была, уже зажившая)) это Ветка у нас свежеосчастливленная)
@Сарьяшка, правильно, подавайте везде, вдруг?! Кому-то же везёт) |
|
||||
|
||||
Привет, как много пропустила! И новости, и киношка, все мимо меня
@Vetka, ООО! Тебя уже "вылепили"!? Поздравляю! Заживай легко и красиво! @natawa1983, Я тебя видела в инсте в купальнике |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|