Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leona79, спасибо большое!
У тебя тоже были складочки? То есть надежда есть, что через месяца 2 их не будет?) @lelyanik, @Jul121, спасибо, девочки!!!!
|
||||
|
||||
@Маринуся, Есть, с одной стороны, разглаживается. На сисяо к третьему месяцу разошлись все защипы, потому не переживаю)
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, отлично. Ничего не болит с первого дня. Отеки конечно есть и много на спине, но это нормально. У меня сегодня 16 день, сделала фото шва и пупка, мне его переносили. Все хорошо заживает. Мажу Дерматиксом. Сегодня ходила на первый сеанс магнита.
|
||||
|
||||
@iceplatinum, очень хороший шовчик, такой тоненький) а стрипы вам не сказали клеить?
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum как аккуратно! Корочек совсем не осталось? Они сами отпали?
|
||||
|
||||
@lena.aprel, нет, только Дерматиксом мазать. @Jul121, у меня не было корочек, вообще. Обратила на это внимание ещё на 3-й и 7-й день на перевязке. Я два дня назад только пластырь сняла и начала шов мазать.
|
||||
|
||||
@iceplatinum, лепота)))
|
||||
|
||||
Я сегодня устроила себе фотосет пока сын спал животик все лучше и лучше, сегодня 45 дней после опи. Жир правда на боках (( надо переходить на пп. Шов ещё краснючий сильно. Отечность ещё сохраняется
|
|
||||
|
||||
А жопа целюлитная , столько работы ещё предстоит
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, эти девочки такие девочки, я наоборот посмотрела и подумала - а попа-то какая аппетитная
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, красивая фигурка! Остальное треней догонится)
|
||||
|
||||
@lena.aprel, теперь есть стимул держать себя в форме
Спасибо большое всем кто выкладывает фото, это очень мотивирует и понимаешь ради чего, идёшь на такие мучения)) и не так страшно, немножко потерпеть зато какая красота потом!)) |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки! Надеюсь у всех весеннее настроение и никакой коронавирус его вам не портит)
Я с перевязки. Сняли стрипы, как обещал, но наклеил пластырь, отпустил на 2 недели. Через 2 недели снимет пластырь на пару дней, чтобы корки отпали. Шовчик ведёт себя прекрасно, пуп тоже. Все хорошо, всем довольна. К сборочке привыкла, надеюсь месяца через 3 она меня все таки покинет
|
||||
|
||||
@Маринуся, просто огонь!!!
А я сегодня в магазине была))) наряды примеряла. Божееее, это невероятное что то ! Я лет 10 не могла позволить себе такую одежду... прям по талии♥ |
|
||||
|
||||
@Маринуся, красотка ты моя. Ножки тоже подсдулись)).
Я сегодня поехала на перевязку в 11,потом на работу. Вернулась к 5 вечера. Конечно,то что нельзя садиться это караул. На ногах сканировать столько времени было тяжеловато((. Спина в районе лопаток отпадает. Сегодня 8й день после опи. Шовчик все так же болент. Врач скащал поднимать компру к груди и лежать часик в день.
|
|