Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, да, двое хирургов уже предложили доступ через ареолу и подтяжку таким же способом! А кроме Мотивы ничего не посоветуете? Читала тут на форуме, что она со временем стекает вниз(
|
|
||||
|
||||
@PolyaSka,
все что то пишут. У кого что стекает и в каком смысле? можно обсуждать свойство импланта, когда в Эрго гель в вертикальном положении стекает вниз, они так и задуманы. Остальное все по конкретным девушкам. Стекать может любой имплант в плане съезжать ниже. надо знать с какими марками док работает. Если ты поедешь к Круглому, то он очень хорошо все сам подберет, можно не волноваться, просто обсудить тут предложение, если захочешь. @Niera, ну что уж накануне выбирать импланты?) в 415 и 470 разница только в профиле. Пусть док на столе посмотрит на сайзерах что тебе лучше встает. У тебя весь вопрос в подтяжке. Если с высоким ее не надо будет делать, ставь его. Именно этот вопрос обсуди до опи с доком. Если 415 лучше тебе встают, то пусть делает подтяжку по ареолам при необходимости. По итогу у тебя будет примерно размер 4. |
|
||||
|
||||
@Most, привет!
Списалась с Круглым: ответил, будем выбирать импланты предметно на очной консультации в диапазоне от 350 до 500, что в среднем значении и есть предложенные тобою 425) В ночи прочла вчера ИАЛ-тему. Сейчас стоят Натрель, за 5 лет ничем не побеспокоили, но при замене старую капсулу лучше б тоже удалить, во избежание? Политех с этой точки зрения безопаснее? С гладкими док не работает, да и в целом я бы себе гладкие не хотела, нужен сверхвысокий анатом. |
|
||||
|
||||
Да, возможно к Круглому!
Вот хочу чтоб у меня было так без купальника с пуш ап. Это я так собираю их в кучу) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, можно хоть учитаться тему про иал, вывод один - да есть случаи, как собиралась эта статистика надо понимать, я не понимаю до конца. Случаи иал были всегда, меня мой док перед опи предупредил о такой побочке. Ее больше на Аллерганах, тк их ставили гораздо больше. Если заморочиться - ок, выбираем микротекстуру, а не текстуру, к ней меньше нареканий пока. Так что можешь выбирать любой имплант с микротекстурированной поверхностью, не зависимо от Марки.
Если капсула здоровая, то ее убирают до того момента, пока она убирается. Отдирать с ребер ее опасно, тк близко легкое и можно устроить коллапс легкого случайным движением. В некоторых случаях имплант удаляется с капсулой единым целым, но пока не вскроет не понятно что там и как. |
|
||||
|
||||
@Most, не читала до этого тему ИАЛ и жила спокойно)
Маланичев тоже говорил, что на Аллерган больше случаев, поскольку их дольше и в большем количестве устанавливали, чем иные марки. Посмотрю микротекстуру и пообщаюсь ещё на эту тему с Круглым, когда доеду до него. Побочка в виде пневмоторакса при удалении капсулы с рёбер может быть более вероятна, чем та же ИАЛ. В общем, изучать и не нагнетать) Спасибо тебе за подробные ответы! |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, да, именно так! Вон некоторым девочкам на форуме при переделке старую капсулу как прокладку использовали, чтобы нижний полюс создать или в межгрудь, чтобы рябь прикрыть)). Просто это сейчас волна по удалению более активная чем по увеличению). Удаление в тренде. При этом я никак не защищаю импланты, это инородное тело и все может быть, с организмом не шутят. Но и перегибать не надо, многие болезни вообще из-за психосоматики.
Я тебе в Репликоне микротекстуру и смотрела. Она сейчас есть у всех марок. Не волнуйся, мне кажется, все у тебя будет как ты задумала. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное) немного полегчало)) окончательно попустит, когда всё будет сделано. А то как-то всё сумбурно, отпуск на работе пришлось переносить, соответственно и дата ОПИ на месяц раньше вышла, а перед ней и медосмотр, благо док пошёл на встречу. С вами пообщалась, оценила так сказать свои возможности, дока сегодня послушала, он так же говорит, что когда будет ставить, будет смотреть и при необходимости подтянет. Вроде всё срастается и сиськам таки быть !
|
|
||||
|
||||
@Most, когда мне Круглый назвал размерную вилку 350-500, я восхитилась, как ты точно в её центр попала, посоветовав 425))
Удалять и ходить без них- не моя тема, по крайней мере, без крайне строгих к тому показаний по здоровью. К нагнетанию не склонна, и менять хочу больше из-за желания получить другую форму. Надеюсь, что будет все благополучно и у тех, кто Аллерган оставит, и у тех, кто их со временем заменит) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки прошу помощи в выборе имплантов, на консу ещё ни к кому не ходила из-за карантина, но хочется идти заранее подготовленной. Живу в Краснодаре, планирую сходить к Омару Халеду, Лаврову, Демченко, Таранову и Беретарь. Мои параметры: рост 164, вес 57, опг 80, ог 88.
Судя по прочитанным темам, мне кажется мне бы подошло что-то вроде мотивы 12 база, высокий профиль 400мл, я в ту степь смотрю?) |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо) а как ты считаешь, нужна будет подтяжка или опускание складок? Мне кажется, что грудь довольно низко у меня, боюсь чтобы соски не клевали вниз. И ещё они разные по объёму, скорее всего нужно будет ставить разные, верно я понимаю?
|
|
||||
|
||||
@Inferno, грудь хорошо расположена, не низко. И расположение груди не влияет на клевание сосков. Это только от хирурга зависит как он расположит имплант, его центр относительно соска.
Я не вижу асимметрии по складкам, если и надо будет их опустить, то прям самую малость, как раз этот момент надо обсудить с доком. Насчет разных имплантов - если бы ты брала меньший имплант со средним профилем, то можно было бы думать о разнице в примерно 30 мл, но когда ты берешь максимальное натяжение для обоих грудей, то разницы не будет, она слишком мала, для разных имплантов. Можно перемудрить. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Вот и я созрела обратиться за помощью к коллективу. Если вдруг что не так написала, подправьте, пожалуйста. Итак, дано грудь после 3 детей. Под грудью 70 см, по груди 80см. Была на консультации пока только у одного врача. Он сказал: разрез по ареоле, подтяжка, Ментор круглые около 300-325.
Что думаю я. А не многовато ли? За размером не гонюсь. Я бы обошлась только подтяжкой, но я тогда совсем плоской буду. И ещё вопрос по врачам. Рассматриваю Круглого (но у него ещё не была) и Халилуллина. Беспокоит, что Круглый предпочитает размер по больше, а подтяжек у него немного. Спасибо за советы, ответы и любую информацию. |
|
||||
|
||||
@Bambi_, можно фото снятое прямо, а не снизу, фото хотелок и рост? С такой формой груди ареолы лучше не трогать, я не вижу необходимость тянуть, но это зависит от хотелки конечно и надо видеть фото в фас прямое.
куда и с какой целью??? |
|
||||
|
||||
Девочки вчера случилась у меня операция, сегодня уже дома! Поставили мотиву эрго как и обсуждалось в этой теме, 295 выс профиль. Болей сильных не было, но я не расслаблюсь - так как читала что самый пик на 3-й день. Девочки подскажите пожалуйста сколько по времени вы носили компрессионные чулки?Доктор сказал чуть ли не 3 недели в них ходить, а я не понимаю зачем так долго...
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, вроде 2-3 дня где-то, пока в клинике лежала. Домой без них поехала. А точно про чулки речь шла?))
|
|
||||
|
||||
@Katerina1515, поздравляю! вопросы реабы и всего остального в общей теме можно обсудить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most, спасибо))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|