Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марыська, молодец, что решилась! А фотки ДО покажешь? ;)
Насчет мужа не бойся - где там сплошная рана? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, фотки будут.
Сосок будут переносить на 8 см вверх, так что скорей всего "в свободном". |
|
||||
|
||||
![]()
loylira, можно, тут все на ты :D . Спасибо за беспокойство о моей скромной персоне :D
Не пишу пока потому, что ничего особого не происходит. Была в прошлый четверг на перевязке, думала, мне уже порекомендуют мазать ареолы заживляющей мазью. Но врач, посмотрев их, сказала, что еще неделю мазать марганцовкой, а там...видно будет. Медленно заживаю ![]() Врач мне велела обрабатывать проблемную ареолу марганцем по 2 раза в день, а я мажу ее реже, т.к. при каждой перевязке приходится отрывать только что образовавшуюся свежую корочку с тех мест ареолы, которые не заживают.. В четверг собираюсь на очередной осмотр. Посмотрим, что скажут. Общественность проинформирую ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и хорошо. Заживай быстрей. Тебе еще заклеивают ареолы, или ты можешь за ними наблюдать так сказать постоянно?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таткин,я тоже того...беспокоюсь,но стеснялась спросить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, пасибки за заботу! Растрогали до слез! :D
Я-то вообще оптимист, но, честно сказать, думала, полегче заживать буду. Как с животом примерно ![]() ![]() Ареолы я пока заклеиваю, точнее закрываю салфетками, салфетки же в нескольких местах закрепляю пластырем. Наблюдаю я за ареолами постоянно, т.к. мой муж мне ежевечерне делает перевязки. Он-то конечно наблюдает ареолы более детально ![]() ![]() Мужу все нравится, он у меня вообще супер-оптимист! ![]() ![]() ![]() Хотя справедливости ради надо сказать, что и старые сиси он нежно любил, особенно спать на одной, прикрыв при этом голову другой! ![]() ![]() ![]() Так что заживаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, не расстраивайся мне сказали, что чаще всего масштабная редукция заживает долго и трудновато- это вам не кожечку подрезать и подтянуть...или не имплантик поставить- тут железа всё-таки режется
![]() ну не унывай - всё равно улучшения на лицо ![]() ![]() для поднятия настроения вот мужу расскажи, что, сам того не подозревая, он похоже попал в статус звезды женского форума про груди ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ань,
![]() А мужу я только сказала, что написала про него в "своей" теме, как он тут же покраснел как рак, бедненький. Смутился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Тата, а расскажи про некроз - что это? А то меня этим напугал хирург, я теперь сижу и переживаю... Записалась, кстати, на операцию на 26 февраля. Надо сдать кучу анализов. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что. Была сегодня на осмотре. Надежда Леонидовна сказала, что заживаю потихоньку. Швы болят, говорит, из-за натяжения, и болят скорее внутренние швы. Стрипы все мы уже сняли, обнаружилось, что место пересечения горизонтального и вертикального швов на правой (проблемной) груди еще плохо зажило. Так что его тоже будем мазать марганцовкой. Вообще места скрещивания швов всегда плохо заживают (так она сказала).
Левая ареола уже почти без корочек, что-то само отвалилось, что-то сегодня врач отколупала. Состригла с нее нитки, а то у меня сиси такие "колючие" были ![]() ![]() Заказала сегодня Дерматикс, сказали - пора уже швы мазать. Посмотрим, что за зверь ;) И еще - самое главное - порадовала меня тем, что похоже на проблемной ареоле часть некроза все-таки прижилась! ![]() Мой муж приписывает эту заслугу себе: говорит, что, заставляя меня заниматься сексом (а мне счас что-то не хочется совсем ![]() Вот такой доктор и такое лекарство ![]() Марыська, некроз - это омертвение. Т.е. та часть кожи, которая не приживается. На ее месте образуется рубец. Но, как показывает статистика, бывает это совсем-совсем нечасто, скорее даже редко. Заранее не бойся - мысль материальна, и не стОит притягивать к себе то, что не надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ах Тата. какой у тебя муж духом сильный! Мой так хвост поджал,приходилось заставлять его смазывать швы, а уж о бОльшем вообще пришлось забыть на несколько месяцев. :mad0:
Может у твоего "доктора" наклонности к выхаживанию. Или он просто по товарищески тебя поддерживает. |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, насчет наклонностей не знаю, но скорее всего что-то медицински-ориентированное в его душе есть
![]() ![]() И забота обо мне вызывает в нем, видимо, прилив нежности, что в свою очередь перерастает в нечто бОльшее ![]() ![]() Ра груди останавливаться я не собиралась и не собираюсь ![]() ![]() К прелестям привыкаю, но с трудом ![]() Я часто ловлю себя на том, что, например перед умыванием, хочется приподнять грудь, чтобы она легла на раковину, и очень удивляюсь, когда обнаруживаю, что поднимать нечего ![]() Ну и вообще еще пока часто совершаю такие движения, как если бы мои сиси все еще висели около пупка и мне надо было совершать с ними какие-то действия ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я записана на 7 марта
![]() подтяжка, без уменьшения и без увеличения... просто подтяжка ;) (но хирургу придётся поработать - лишняя кожа, уменьшение ареол, ассиметрия + незнаю как выразиться ассиметрия при взгляде на ложбинку - типа одна выше, другая ниже ... и в довершении некая тубулярность присутствует) надеюсь, передо мной ещё кто |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую выставить фотки. Фотку со швами хотела сделать бОльшего размера для интересующихся деталями, но боюсь перегрузить форум
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, просто здорово, мне дак особенно ареолы понравились, такие идеально круглые. Тож такие же хочу.
Со временем груди покруглее будут. |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, спасибо за комплимент. А твои ареолы разве не идеально круглые?
![]() Сиси мои еще твердые. Они не только покруглее станут, но и опустятся. Еще и отеки под мышками, надеюсь, сползут-таки наконец и добавят объему в саму грудь ![]() А у тебя кажется годовщина груди должна вот-вот быть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какие будут предложения? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|