Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы думаете что сначало лучше сделать меза-потом тса, или наоборот?
|
|
||||
|
||||
Как мне говорили - сначала лушче проколоться, потом пилинг. Он ведь действует и как подсушивание. У меня так и получилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки! я в трансе! в воскресенье колола мезо (гиалуронку) в первый раз, а седня с утра глаза заплыли, как будто я рыдала весь вечер, потом вроде спало, но под правым глазом прям налилось что-то мешочком! Так бывает после гиалуроновой? и что делать?
а недели 2 назад кололи эмбриопласты как и Дорогая. Мне они больше понравились, кстати голод замучал в первые 3 дня, а спросила у врача может ли быть такой эффект она очень удивилась и сказала что это наверное на что то другое. |
|
||||
|
||||
Глаза заплыли - отеки от уколов, а налилось под одним глазом - может в сосуд попали? А голод и меня мучил - значит точно был Эмбриопласт)).
|
|
||||
|
||||
Ага! сосудики в фейсе наверное слабоваты! Врач назначила мне попить детралекс, но чет я пока не начала. Она говорит что чувствует прям как сосудики трещат когда иголку вводит, хотя вот синячки замечены совсем в малом количестве...
|
|
||||
|
||||
Гиалуронка воду притягивает! У меня мешочки после нее неделю не проходят. И от сосудов это не зависит. Я просто стараюсь прямо под глаза не колоть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поясните, если подглазья пустые, что нужно колоть?
|
|
||||
|
||||
Maggi, мне посоветовали Эмбриопласт, т.к. Гиалуроновая таких проблем не решает. Эмбриопласт заставляет организм вырабатывать новые клетки. Я об этом выше писала - он взят из зубов эмбриона овцы.
|
|
||||
|
||||
:dur:Круто! А зубы у меня от этого под глазами не вырастут????
|
|
||||
|
||||
Дорогая, скажи пожалуйста, а следы от иглы после мезо на лице остаются, и могут ли синячки появиться?
|
|
||||
|
||||
Maggi - оценила! А вот типа гриппа может получиться - он же как прививка - теперь тебе никакая овца рогатая не страшна будет :susel:.
Следы от иглы только на момент процедуры - так интересно - папулы и бац- все втянулось. А синячки были, если в сосуд попадет. Вообще искры из глаз. |
|
||||
|
||||
Девочки, а не подскажете, где сейчас работает Ольга Устинова? Звоню в Деталь, сказали, что давно уволилась. А мне ее посоветовали как отличного косметолога
|
|
||||
|
||||
В разделе Консультации есть ее телефонный номер.
|
||||
|
||||
Я, конечно, извиняюсь, но мне просто интересно, откуда была почерпнута сия информация? Насколько мне известно, у эмбрионов нет зубов. Их зачатки закладываются в более позднем периоде и залегаю глубоко в челюсти. Например, у человека зачатки молочных зубов начинают формироваться после 5 недель беременности, а зачатки коренных зубов - после 5 месяцев. Соответственно, если следовать логике, у овцы длительность беременности составляет 5 всего месяцев, стадия эмбриона (зародыша) очень короткая, как эмбриобласт добывается ИЗ их ЗУБОВ? ЭмбриоПласт - это яйцеклетка. ЭмбриоБласт - это группа зародышевых клеток, образующая в раннем зародышевом развитии.Так что не совсем понятно, что имел ввиду либо производитель, либо человек, информировавший Вас. Может, у Вас есть ссылка? Было бы интересно почитать, откуда это пошло...
|
|
||||
|
||||
А! Почитала, но про "зубы эмбриона" чего-то не нашла, здесь пишут про мезенхимальную ткань - это логично.
Мезенхимальная ткань состоит из звездчатых клеток, образующих сеть или губчатую массу различной степени плотности практически во всех органах и тканях. Она происходит из мезодермы - среднего зародышевого листка, который остается после обособления эндодермы в составе верхнего края бластодиска. Разрастаясь во все стороны мезодерма частично сегментируется на сомиты (дорзальный отдел) и спланхнотомы (вентральный несегментированный отдел). Сомиты и спланхнотомы связаны между собой сегментными ножками - нефротомами. В последующем развитии сомиты дифференцируются на дерматом (дорзо-латеральный отдел), миотом (средний отдел) и склеротом (медиовентральный участок). Из нефротомов в дальнейшем образуется эпителий почечных канальцев. Из спланхнотомов - мезотелий серозных оболочек, эпителиальные части семенников, яичников, Фаллопиевых труб, однослойный эпителий матки. Из миотомов - вся поперечно-полосатая мускулатура. Мезенхима всех отделов мезодермы формирует все разновидности соединительной ткани- костную и хрящевую ткани, гладкую мускулатуру сосудов и внутренних органов, эндотелий сосудов. Таким образом, в теле нет органа, где бы отсутствовала мезенхимальная ткань. Не могу сказать, насколко эта информация (про состав препарата) соответствует действительности, думаю, что там есть и еще какие-нибудь "добавки", так как препараты, обладающие омолаживающим и регенерирующим действием часто изготавливаются из абортивных материалов и плацентарных "вытяжек". То есть производитель закупает, например, плаценты и производит из них кремы, растворы для иньекций и пр. Вот думаю я, что скорее всего, этот овечий материал - зародыши и плаценты - и есть основной компонент Эмбриобласта |
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо за развернутый ответ.
Меня еще интересует: если используют мезенхимальную ткань, она не может на лице начать превращаться, например, в костную ткань? |
|
||||
|
||||
Думаю, нет! Ведь если Вы мажете лицо кремом из серии плацентарной косметики, у Вас не растут эмбрионы на щеках, а?
|
|
||||
|
||||
Таля, че-то я не поняла, что ты спросила....