Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, так в том и дело. Здесь и закрадывается сомнение - кто оперировал.? Или у хирурга столько много ОП, что он уже не помнит, что кому делал. Естественно на ОП помогают ассистенты. Вот, только главный вопрос - умеют ли они делать то, что надо, или только ещё учатся.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а ведь с любым врачом, оперирующим с ассистентом, может быть такое, что операцию будет частично или полностью делать ассистент? Навеяло последней новостью о хирурге в Заполярье.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, пациенту остаётся надеяться только на порядочность доктора. За ОП пациент платит деньги доктору, у которого он хочет оперироваться, но никак не его ассистенту.
|
|
||||
|
||||
Я вообще человек не доверчивый), думаю так и есть! Ну а как ещё учиться самостоятельности?)
Не на трупах же? Хотя сегодня именно о таком и читала в интервью какого-то хирурга из Минска? Недавно сбежала из больницы за 15 минут до опирации по женской части. Побоялась китамина и студентов-практикантов.)) Но там было гос. учреждение, с этим не побороться, а здесь вроде как эстетики хочется, да ещё и за свои кровненькие). |
|
||||
|
||||
@Olgsan, в том-то и дело, выходит, пациент платит и все, что ему остается, это только надеяться? Платим же по расценкам совсем не для операций у ассистентов.
@Зайчонок, да, если в госбольнице еще можно это понять, то, оплачивая операцию в хорошей клинике, хотелось бы, чтобы ассистенты были именно ассистентами ) |
|
||||
|
||||
@Mystère, в том то и дело - дикий капитализм! Особенно в медицине никто и ни за что не отвечает.Может, поэтому наши Звёзды делают пластику за границей.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, всегда, конечно, страшно, особенно ОП на лице. Но если нос доставляет неудобства и не можешь уже смотреть в зеркало, то надо определяться. Много девочек на форуме довольны своим результатом.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, я после перелома, так что выбора у меня нет. Эстетику мне тоже надо делать, просто она будет вынужденной и очень надеюсь, что из разряда "не было счастья, да несчастье помогло".
|
|
||||
|
||||
@Demerit, а какие носы вам нравятся на знаменитостях например? Вы хотите какой-то определенный нос, ну каковы ваши пожелания? Потому что уже сейчас исходя из ваших пожеланий к носу можно вполне понять, понравится вам результат от рино или не
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, хочу сделать рино: убрать горбинку и сузить кончик носа, но у меня дисплазия соединительной ткани. И у меня возникли сомнения, можно ли мне делать операцию. Ни у кого не было подобной ситуации?
|
|
||||
|
||||
Обозначусь в этой темке.Не знаю почему я начала с сись.Всю жизнь страшнейшие клмплексы по поводу носа.Интересует вот что...У меня нос,а -ля принцесса Фиона...т.е. по сути с него только срезать мясо( я такой профан, но именно так я себе представляю мою коррекию)
Это какая категория сложности, интеоесно... А так я все больше читаю и думаю,что поднакоплю и пойду на рино...Осталось почитать про хирургов... |
|
||||
|
||||
@biletvleto, а что Вы подразумеваете под носом Фионы? Он у Вас широкий?
|
|
||||
|
||||
@Mystère, да.как картофелина.Хорошие фотки я морально еще не готова выкладывать.Размазанный исходник))))При улыбке этот чудесный образец растекается по лицу)но у меня щеки тоже как у Феоны)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, я это спросила к тому, что у моей сестры, у примеру, тоже широкий нос, но на фоне круглого лица он смотрится весьма гармонично. В любом случае Вы можете еще до того, как накопите на ринопластику, начать ходить по хирургам и смотреть/слушать, что они Вам предложат. Может, они и вовсе еще будут отговаривать )
|