Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ты знаешь, уже почти не болят. Даже чихать не больно, чувствительно, но не больно. Я ощущаю только липо на спине, когда, например, с кровати встаю, как обжигает.
|
||||
|
||||
@Эля42, а чего страшного? У тебя будет мини все быстро заживет
@ALENKAя, от седышева были девочки в предыдущих архивах @mama SoniSashi, @Nenn, спасибо за ответы @mama SoniSashi, скоро все закончится, ох эта красота |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, доброй ночи. У меня год , но сегодня активно загорая заметила , что ближе к шву с одной стороны краснеет , как в тень , то норм цвет )
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет,ваше мнение .Что делать просто липосакцию или абдомино+липо? Всю голову сломала уже( конечно хочется без разреза обойтись ,а сядет ли кожа? Вот ,что имею
|
||||
|
||||
@Эля42, ИМЕЙ ввиду, при миниабдоминопластике, пупок твой останется грусненький , как сейчас.
лучше сходи еще на пару консультаций. @Svetikbagirova, а фото с расслабленным животом будет???
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, а это и есть с расслабленным)
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день.
Прошу прощения, выпала на время из темы. Всем новеньким добро пожаловать и удачи! У меня пошла восьмая неделя после операции. Чувствую себя прекрасно. Ничего не беспокоит, к вечеру есть небольшие отеки, визуально вижу по отекшему пупку. Компру не ношу уже 2 недели. Днём одеваю утягивающие высокие трусы, но утяжка так себе. Веду обычный образ жизни: домашние дела, прогулки с детьми. Детей поднимаю неделю в полном объеме. Иногда после тяжёлого дня вечером появляются неприятные ощущения в области выше пупка. Вок как раз эта область - единственная, что меня немного расстраивает: живот ниже пупка плоский, а выше пупка нет. Плоским становится только, если напрячь мышцы пресса. Но это явно не отек: либо жир (на диете не сидела и не сижу, увы), либо просто слабые мышцы. Надеюсь, когда можно будет качать пресс, эта проблема уйдет. Но по сравнению с исходной ситуацией, мне все очень нравится. Талии как у некоторых худеньких девочек у меня конечно тоже нет, но я как-то не ждала ее, комплекция уже не та )).
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, диастаз есть?
@LSvetlanaV, привет. Талия у тебя конечно зачётная 👍. Насчёт красноты: у меня была первое время после отказа от компры, сейчас нет.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, привет) ждала новостей от тебя) животик отличный! Молодец! Компру сняла! Класс! Я пока на ночь снимаю. У меня 6 недель ещё. Чем ты шов обрабатываешь? Помню ты вроде Пластырь покупала. На фото не вижу. Надеюсь и у меня пройдёт краснота) сегодня гораздо меньше. День не такой насыщенный как предыдущие.
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, съездила к доку. Воспаление на шве из-за вросшего волоса. Сильно поругал меня за то, что не делаю
Эпиляцию, а выщипываю щипчиками, сказал, что корень волоса все равно остаётся. И пока не сделаю - могут быть такие воспаления((( эпиляцию либо электро (лучший вариант) или лазерная. Расковырял он мне, сказал прикладывать левомеколь до заживления. Если будут проблемы, через неделю к нему. Про мазь Вишневского сказал так: ей только скрипучие двери смазывать На спине серомы нет, сказал не нужен треугольник и компру пора снимать.
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Светлана, привет! Мне кажется нужно абдо с липо. Проверь, есть ли диастаз. Мне кажется, что есть. Кому все же мысли отдаться? Полеткин, Соколов, Саруханов или в Иваново ещё есть доктор, что хорошо делает липо. Отправь всем своё пузико и жди ответа.
|
|
||||
|
||||
У вас такие красивые животики .. у меня прошло 7 недель после операции. Уже 7 раз качали серому. И живот постоянно опухший и с одной стороны как больше нависает .. даж не знаю или это сойдёт или все таки надо бить тревогу
|
|
||||
|
||||
я перед операцией специально делала эпиляцию. кстати док не советовал, как то сама додумалась)
|
||||
|
||||
@Oskaspb, привет, какая молодец, уже полноценная жизнь)))
@Svetikbagirova, Я бы нескольким врачам отправила фото, у них глаз-алмаз, сразу определят. @Яблоко 77, А я тормоз, только сбрила , и док не предупредил. Только на одной из перевязок сказал об этом @Наталенц, а док что говорит? Скорее всего это ещё отёк.
|
||||
|
||||
@Лена67, в Иваново Чухина имеете в виду?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, хорошо что нет воспалений, а просто волоски вросли. Это поправимо) сделай эпиляцию. Я перед операцией делала. Но у меня шов не зашёл на рост волос, а прям над ним. Пара миллиметров как раз. И хорошо нет серомы.
|
|
||||
|
||||
Кстате хочу сказать что перепробовала все кремы для швов. И нашла очень хороший крем , который прям на глазах разглаживает швы.. даже стали уходить старые , после других операций . Выпускает Франция A -Derma Epitheliale A.H duo. Он предназначен для лица после эстетических дефектов , но я мажу на швы и прям эффект на лицо .
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, шов ничем не обрабатываю. И не планирую.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, диастаз не значительный,если конечно я правильно определила
@Лена67, привет,Лена))Соколов конечно роднее и ближе,он сказал можно липо ,если результат не устроит ,потом абдомино.но очень дорого получится.надо сразу определиться,что лучше.Думаю о Полеткине,но пока не консультировалась. Ведров сказал абдомино,если хочется плоский живот. Ещё рассматриваю Локтионова,устраивает доктор,да и расположение и удалённость клиники.Осталось выяснить стоимость₽ @mama SoniSashi, спасибо! Так и сделаю)
|
|