Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про нее пишут, что она короткая по времени, типа часа полутора, все под местной. Заживление крайне быстрое- три-четыре дня.
А вот по поводу всеобщего владения техникой это вопрос. Подруга моя тоже заинтересовалась, может поедем с ней на пару проконсультируемся |
|
||||
|
||||
Исочка, я ведь не утверждала, что это растиражированная ОП, которую делает каждый, кто умеет держать в руках скальпель. А выразила надежду, что это не авторская методика, и есть (возможно) хирурги территориально поближе к нам. :dur:
Очень надеюсь, что вы с подругой выясните подробности! ))) |
|
||||
|
||||
Может быть кто-нибудь сформулирует вопрос для раздела Консультации? Тогда мы сможем узнать, что думают по этому поводу хотя бы несколько "местных" хирургов.
|
|
||||
|
||||
Вот вчера еще немного накопала. Ксожалению без схем, но что есть то есть. А есть на Гаваях такой замечательный доктор Роберт Фловерс, который изобрел метом поднятия углов называемый Valentain Anguloplasty. Вот это вот второе слово ангэлопласти ? означает операции вокруг угла ( angulo) рта, а Валентайн из-за разреза в углах рта в виде сердечка. При этом может удалятся также лишний жир под губой , делаться липосакция , неедлинг или графтинг и другие процедуры. Вот результаты с его сайта, мне очень очень понравилось - но как же далеко забрался этот цветочный доктор Там кстати и сроки есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот что он пишет о методе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там даже написано что есть иллюстрация с разрезами - но ее нет В кратце, там написано, что это его специализация, и он усовершенствовал свой же метод и корнер лифт доктора Harvey Austen. Иногда он требуется продолжить разрез из угла наверх к носу. Появляются показания к таким операциям как правило после 25 лет и с возрастом прогрессируют. Швы снимаются на 3-4 день и последний на 7. Операция длится 30-40 минут. Вот фото с ММХ женщины котораяу него оперировалась. Качество не очень, то тем не менее резал впечатляет. Ей 51 год. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из одного ее коментария следует, что результат гарантируется в течении 3-х лет. А это его ученик др. Сейдели , других учеников я не нашла. Тут потрясающая большая фотка в самом низу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давайте я тоже задам вопрос, конкретно про этот метод для массовости так сказать. |
|
||||
|
||||
Ага... как забабахают улыбку Гуимплена...
|
|
||||
|
||||
Не, такой улыбки нам не надо Но ее вроде никому и не забабахали. Кстати этот доктор Флорес собирается через год на пенсию, а мне он больше всех понравился. Женщину с ММХ портясающе сделал, ее муж, он тоже есть на фото на 9 лет моложе, а кажется что наоборот.
Вот еще немного инфры про губы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В основном это фото нидлинга, те. когда убирают складочки над верхней губой ( кожа курильщика), это делают колючим роликом. ну и схема всех мышц вокруг рта, та которую подрезают снизу или колют ботокосм называется depressor anguli oris. Кстати про такую операцию написано не очень приятные веши - возможно что вы будете есть как маленький, т.е все будет вываливаться из-за рта, жидкость будет вытекать и вы будете закусовать губу. Вот такие варианты возможны если это депрессор будет парализован. Сколько оказывается мышц вокруг рта, интересно то как! |
|
||||
|
||||
Вон он, путь к вечной молодости - вечно улыбаццо и не жрать нифига...
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете, у Оксаны Фандеры то, что сейчас тут обсуждается или у неё такие уголки рта от природы? Может быть надо было б это обсудить в другой ветке форума, но уж очень подходит под актуальное обсуждение.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо большое! Отличные фотки! Я вопрос уже отправила, и он уже появился, и твой, Иса, тоже . Будем ждать!
Проверь свою ссылку в вопросе, у меня она почему-то не открылась. |
|
||||
|
||||
Ис, ты где-то нашла фото результатов избавления от жира под губой? Я не могу найти (.
Посмострела губы цветочного доктора - некоторые просто замечтательные, а вот лицо целиком (имею ввиду смас), на мой взгляд, наш Ищенко делает лучше)) На днях видела Нату-м.... она божественно хороша :d. |
|
||||
|
||||
Нда, действительно не открывается, я вопрос уже видела и ссылка сначала открывалась. Потом что то похоже переделали. Катерина посмотри пожалуйста, я вот эту ссылку давала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может там стерлось или наооборот добавилось что то. У Фандеры конечно от природы такие углы, у Зеты Джонс вроде как тоже с молодости уголки приподняты. Лила, я не давала фото таких результатов.:dur: |
|
||||
|
||||
Ты не давала, я и не спорю, просто сказала что это можно А мой английский не настолько хорош, чтобы чувствовать себя свободно на англоязычных сайтах ))), вот я и переспросила.
О нидлинге мы уже как-то вопрос поднимали - очень вдохновляющиере зультаты! Про складки марионетки вопрос - они таки режутся прямо по ... как это сказать.... сверху? прямо швы по этим складкам на коже??? У некоторых женчин я это вроде набдлюдаю...Страсть какая... |
|
||||
|
||||
Isa, у меня эта ссылка и на форуме не открывается. А ссылка X-Rain работает вроде.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а эта же ссылка в 748 посте тоже не открывается? Я просто ее скопировала в 755 и действительно после копирования она не работает. А в 748 посте это самая первая ссылка и она работает - может попробуешь оттуда забрать Не понимаю почему так
Катя, спасибо! |
|
||||
|
||||
[quote=Nataly.H;432455]
Во время рино доче подрезали уздечку, в результате верхняя губа, которая была вздернутая и более пухлая, теперь опустилась, стала как бы длиннее и визуально потеряла в объеме. Т.е. верхняя губа теперь как бы легла на нижнюю. Nataly! Вот и у меня после подрезания уздечки опустилась губа. Правда, была стоматологическая манипуляция. Что ж такое получается? Прямо противоположный эффект. |
|
||||
|
||||
Не хочу никого обидеть, но по ссылке, что выложила Иза в консультациях, на фото после операции по поднятию верхних углов губ некоторые лица выглядят нелепо и неестественно
Напоминают мне то ли "человека , который всегда смеется", то ли что то из цирка. Имхо конечно. |
|
||||
|
||||
Доктор должен быть очень-очень деликатен, а то чуть больше и получится Джокер.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|