Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Иа, может, фото до сохранились у доктора?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня первый день сидела на работе((( отекла капец как! Поясница и живот наверное лопнут((( это долго так будет??
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, честно скажу, я на работу сидячую вышла через два месяца после опи))
и первое время жуть как отекала, хотя дома до этого уже практически не было отеков)) Но может у тебя из-за быстрого выхода на работу организм скорее адаптируется)) Он ведь умный))) подстроится под обстоятельства)))) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, мои ноги сегодня перетянули штаны от компрессионки ( они до колена) это было видно под джинсами((( хорошо меня никто ни в чем не заподозрил, для всех ничего не произошло. Свитер я натянула закрывающий жопу и лобок спереди. Приехала домой, быстрее на весы и замеры делать и во дела!!’ Я не прибавила на весах и в обьемах вообще. Но ощущение, что я ствол дерева от сисек и до , вернее включая лобок! Я ствол 100 летнего дерева оливы! Толстый и могучий! И поняла теперь о ком говорят мужики - она бревно((( для мужиков я точно бревно)))) хотела поинтересоваться, когда вы там прекрасными становитесь??? На каком сроке? Вы мне хоть скажите через сколько лет это произойдёт???
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! Принимайте в свои ряды. Ездила сегодня на консультацию в Иваново к Чухину А.И. Будем делать липосакцию и миниабдомино
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, думаю тут всё индивидуально- это про срок отечности)
Тем более ты сама про себя лучше нас знаешь!) Единственно скажу - у меня на отеки очень сильно влияло питание, вот прям очень) Поэтому минимум соли, и в готовых продуктах тоже, поюольше белка молокочай хорошо гонит воду, ну и клюквы, брусники всякие) А ещё поищи упражнения для разгона лимфы, тоже очень помогает от отёков)) А так конечно я думаю на втором месяце уже будешь меньше отекать) Просто именно первые дни на работе они самые сложные, но и это пройдёт солнце, а бомбическая красивая фигурка останется))) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, а онемение как долго? А до красоты ещё дожить надо, а то вдруг она через два года появится только. Отёк как привяжется и буду я оливой ходить(
@Лапуша, обещаю фото в 2 недели! Ой... а это завтра))) @olgacheban, с нетерпением ждём фото! ) добро пожаловать в отдел по производству сала) |
|
||||
|
||||
@Иа, спасибо большое за фотки! Поняла-приняла. С открытыми руками и так почти не хожу. Замерила объем расслабленной бицухи-30см, вспомнила про девочек, которым 28 было много , эх, мне бы 28!!!! @Яблоко, Леночка, я массажем жирок в 3,5месяца истопить не смогла бы никак. Lpg 1раз на подтягивание кожи. Массаж на ноги, главным образом. А про отеки-потерпи чуток! Пей воду, не надевай перетягивающие одежды. Как поживают яйца слона?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, онемение от липо уже не вспомню сколько было,
надо тему пересмотреть,может писала об этом)))) Но в два месяца с кожей,где было липо точно было все норм, в три месяца делала lpg) было неприятно, окромя живота, там онемение от абдомино было, вот оно до сих пор в Легкой форме присутствует)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, от отеков, сильных, когда нога не влезала в кроссовки меня брусника спасала : кладёшь в блендер, потом заливаешь кипятком и пьёшь (я пила без сахара)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня отёки сильные держались 1,5 месяца. И это я постоянно пила мочегонное, и я вообще к отекам не склонна. Но раздувало меня капитально, к вечеру просто разрывало. Старалась есть меньше соли. Потом вот в 1,5 месяца как-то раз - и ушло.
|
|
||||
|
||||
@Астралла, спасибо, что поделилась! Мне кажется, что это навсегда(( я смас чувствую спустя почти 2 года, что уж говорить про такой объём...
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, если липо была классика или body tite то отеки долго , по крайней мере у меня, месяца полтора точно были и ноги так раздувало, что в брюки еле влезала, а после сидения на работе сапоги застегивались только до середины икры , я спасалась ручным массажем, лимфу разгоняли, без этого даже ходить тяжело было.
А вот после body jet (водоструйная липо) отеков практически нет, и вообще все легко как будто ничего и не было, больше места липоффилинга чувствуются. Все таки чтобы ни говорили, а вид липосакции очень влияет, я на себе убедилась. |
|
||||
|
||||
@Лапуша, я сегодня под большим впечатлением) я влезла в xs и собираюсь спать в нем! Я уменьшилась, как и говорил доктор. Фото сделаю, замоталась сегодня, но завтра обещаю!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 недели.
Думаю, что из-за операции была задержка 6 дней, обычно все более менее регулярно. Отёки тоже сохраняются, грудь так же увеличилась на 4 см(она в мес не увеличивается никогда), жду, когда все спадёт. Девочки, когда вы начинали жить половой жизнью после операции? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 4,5 месяца после ОП. До сих пор очень болезненны ягодицы и бёдра (где вводился жир). Это значит, он не прижился?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|