Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, после АНА bielenda 10% с миндальной и лактобионовой кислотой и гиалуронкой hado labo уместно использовать лосьон cerave для нормальной и сухой кожи с ниацинамидом в составе? Кожа комби. И какая гиалуронка hado labo необходима в данном случае: для сухой кожи или норм/ комби?
|
|
||||
|
||||
![]()
а лосьон цераве на айхербе с измененным составом можно покупать? Заканчивается старый. здесь писали,что новый не очень
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем! Посоветуйте, чем можно заменить гель для умывания? Пользуюсь Липикаром, но после него кожа очень сушится, хотя она она у меня нормального типа. Может, тоник какой-нибудь после мицеллярного геля можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Snejinka1109, я бы ниацинамид после кислоты не наносила, ему нужен ph около 6, а у кислоты ведь намного ниже. Только если смывать кислоту. Но я не специалист, выводы делаю на основе тут прочитанного) думаю, девочки лучше подскажут)
@Snejinka1109, кислоту лучше чем то нейтральным закрыть. Гиалуронка подойдёт. Я себе буду брать от хадалабо тот, что премиум в красном флаконе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Virineja , да, сыворотку обязон с гиа. А ее ведь закрыть чем-то нужно, вот и думала cerave. А там в составе ниацинамид на втором или третьем месте. Хотела именно кремом с керамиками. Может посоветуете что-то? Что не ждать с айхерб))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже отсюда все втихоря разбежались)) пора закрывать раздел.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что подойдёт больше вам - это к косметологу, который работает на этой продукции, так как все очень индивидуально. Есть свои плюсы, свои минусы. Не думаю, что в рутинной теме это можно обсуждать.
|
||||
|
||||
![]()
У нас салон - официальный представитель ВR в Питере.
Что подойдёт больше вам - это к косметологу, который работает на этой продукции, так как все очень индивидуально. Есть свои плюсы, свои минусы. Подобрать просто по совету из интернета, точно не получится. Лично я, не смотря на доступность этой косметики для меня, как для мастера салона, на ней полностью не сижу. Есть некоторые позиции, не более. Не думаю, что в рутинной теме это можно обсуждать. Сорян, за дубликат.... Так получилось
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бОльше пенки люблю. Одна из лучших для моей норм возрастной кожи на рутине-это пенка Андалау с розой. Неплохой крем для умывания со скваланом от ТО. Много вариантов есть в дневниках Иллоники, посмотрите ПС частенько пользуюсь пенкой для интимной гигиены |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я почитала отзывы, что в составе dayly power defence и сыворотки с витамином с силиконы, а у меня это сразу "привет забитым порам" на брайтенекс получше отзывы но тоже не супер...
|
||||
|
||||
![]()
Я подсела на скинсьютикалс и retirides, очень довольна .
|
|
||||
|
||||
![]()
@natafaro,
у меня из умывалок и снятия макияжа Hadalabo гидрофильное масло их же пенка - голубая гель для умывания от алхимика с протеином Uriage масло Xemose @Virineja, вроде красный Илоника забраковала если я не ошибаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, он не то, чтобы опасен. Это вазелин. А вазелин - образцово-показательное барьерное вещество, даже при кожных всяких тестах именно им обрабатывают участок, куда ничего попасть не должно. Ни под него, ни из-под него ничего не проходит. Закупориваюшая пленка. Мне такое на себе не хочется носить) хотя визуальный эффект первое время может быть норм, засчет того, что влага не может испариться из-под пленки, кожа от неё набухает и визуально разглаживается.
|
||||
|
||||
![]()
@thc
У меня такая же умывалка)))кроме последнего масло урьяж,а куда ты его,просто наверное чередуешь?... |
|
||||
|
||||
![]()
@tch, ой сорри, перепутала, себе буду брать синий хадалабо - тот что премиум. насколько я поняла, обычный просто лучше подходит для разведения порошкового кислого витамина с. Я пока этим не планирую заниматься, поэтому и решила брать премиум как более насыщенный и там 5 видов гиалуронки.
@Snejinka1109, гиалуронка можно смешивать со скваланом, тогда закрывать не нужно, если хватит питания-увлажнения - я так поняла. У меня есть средства со скваланом и как например для моей кожи, мне после них точно ничего сверху не надо))) Посоветовать, к сожалению, ничего не смогу с церамидами |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|