Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Ликка, в теме хирургов мы обсуждаем только врача, клинику и пр. Выбор компрессионного белья можно обсудить в общей теме.
|
|
||||
|
||||
@Ликка, я брала чулки на озоне, 1 степени компрессии, они были дешевле, там есть носочек, но на подушечке пальцев дырочка, что можно с пальчиков снять. Надеваем перед операцией, снимаем через сутки, они не мешают, у меня была операция утром, сняла вечером на следующий день. Трусы да, выдавали))
Вот ссылка на чулки которые я брала Размер подбирала по их сетке, подошли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне писали брать с собой чулки |
|
||||
|
||||
@MakarenkoAD, мне тоже писали) но по факту я на ресепшене слышала, что всем кто хотел купить чулки говорили, что их выдадут.
+ моя соседка по палате сказала, что чулки входят в стоимость палаты и медсестра мне их выдала бесплатно, потому что с моими была проблема |
|
||||
|
||||
Глушко Александр Витальевич
@parampampam оперировалась в Ланцете 03.06, чулки сказали покупать самим.
|
|
||||
|
||||
@parampampam, хирург оперирующий + при госпитализации спросили: мирамистин, ватные палочки и чулочки
@Несчастная, я не у Глушко делала операцию, а у его ученицы Самариной. У меня рино + блефаро) Завтра создам личный пост)) |
|
||||
|
||||
Ну и опять про чулки
Ассистент написала, что чулки выдадут в клинике. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,27 дней после рино,до сих пор корочки образовываются,брызгаю солевым раствором ,надо маслом? Или не обязательно
|
|
||||
|
||||
@Лидусик, ассистент не отвечает? Напишите ей обязательно. Если бы я знала, то подсказала, конечно.
А когда Вам на осмотр? И вообще доктор назначает через какое-то время приёмы или всё - дело сделано, следующий! |
|
||||
|
||||
Они говорили маслом,если будет сохнуть,но не сохло,вот ночь и мне приспичило))сохнет сильно.а каким я не запомнила.на осмотр в 3,6,12 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Ликка, читала Ваш комментарий в другой теме. У меня после снятия лангеты отёк минимальный)) лангету сняли в пт. Я безумно довольна)))
|
|
||||
|
||||
@Лидусик, мне про масло ничего не говорили, промывала Аквалором до 3 недель, после ничего не делала, когда снимала швы в своем уже городе сказали можно в месте где корочка от шва мазать эритромициновой мазью 5 дней. Ассистент Эльшад всегда отвечает достаточно быстро, у вас есть его номер?
|
|
||||
|
||||
Я делала недавно непосредственно у АВ. Чулки выдали в клинике утром в палате, бесплатно.
Девочки, у меня после снятия лангеты всё равно отёчность имеется. И нос иногда поднывает и как бы распирает. У Вас вообще после снятия лонгеты никаких ощущений не было? |
|
||||
|
||||
@LeOka лангету сняли в пт, 17.06., отёка нет, но чувство тяжести и распирания также есть) Думаю, это нормально. У Вас какой срок?)
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, во вторник (21.06) сняли лонгету и швы и отправили гулять с миром
Осмотр на 3,6 и 12 мес, если всё хорошо Вчера первый день на работу вышла, тяжеловато немного даже просто день отсидеть за компом. Устаёт голова и шея затекает. С непривычки может))) @Karmaok, У меня также как и у вас рино с блефаро было, результаты пока не выкладывала. Нос делал АВ, а блефаро Иванов, но я швами не совсем довольна, хотя это скорее всего индивидуальная история, независящая от врача… |
|
||||
|
||||
@LeOka а я довольная, как слон! Швов практически незаметно и после рино, и после блефаро. Носик стал как «свой, но только лучше». Я тему создала с фотографиями. Боюсь спросить, сколько стоит такое удовольствие, как Глушко + Иванов?
|
|
||||
|
||||
@Karmaok, Иванов недорогой (верхнее блефаро 60 + дополнительный час наркоза), Глушко мне тоже ещё по «старым» ценам получился, так как я ещё давно была на консе (осенью 2021) и мы договаривались о фиксировании стоимости рино. Итого 515 вроде бы (чек не под руками, могу обмануть, точно не помню, но до 530 точно).
После рино швы у меня тоже не видно, но у меня без подшивания ноздрей и прочего, стандартные внутренние при закрытой Со мной в палате девушка была, тоже у Самариной рино делала, с конхотомией как я поняла. Виделись с ней на снятии, мне результат ее очень понравился, красивый носик. Правда у неё тампонада была, а это значительно неприятнее сплинтов видимо. Плюс когда вытащили она закровила, но не сильно критично. И ваш результат, и соседки мне нравится, но я как то изначально на Глушко шла, особо про неё ничего не знала, а глубоко вдаваться в выбор хирурга не было ни времени, ни особого желания, хотя понимаю, что это неправильно. К своему носу я пока адаптируюсь - непривычно… Надеюсь, что он схуднет и будет поуже и кончик поменьше, хотя муж говорит, что меньше некуда уже)))) |