Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А еще это могут быть лопнувшие сосудики - кожа вокруг глаз тонкая и нежная.
|
||||
|
||||
врядли сосудики, потому что некторые покраснени чешутся, а если аккуратно похлопать по ним пальцем (чтоб не расчесать), болят.
сейчас рассмотрела свои глазки - ни одной бяки не нашла. но боюсь, что снова появятся. думала, может, клещь, но он сам бы так не прошел так что хожу и дальше с синячками, как привыкла Последний раз редактировалось arateneky; 08.04.2009 в 15:21. Причина: меньше места займет сообщение |
|
||||
|
||||
Ну в таком случае, нужно просто попробовать другой консилер. Пойти в магазин и набрать пробников - объяснить, мол, так и так, есть аллергия, хочу затестить перед покупкой. Продавцы иногда неохотно пробники выдают, так что можно попросить любой цвет, а потом, если кожа реагирует хорошо, прийти и подобрать нужный цвет.
|
||||
|
||||
а реально ли замазывать только синяки под глазами, но чтоб потом всё лицо не "закрашивать" тональниками и прочим? или это из области фантастики?
|
|
||||
|
||||
Вообще-то если кроме "чешется" есть гнойнички,то аллергия гной не дает.наверное еще что-то.Или действительно поры забились или инфекция попала.
|
|
||||
|
||||
так резко забились? конечно, возможно всё. но я теперь с опаской смотрю на этот консилер. чего я на него подцепила??! бррр
|
|
||||
|
||||
Русалка, посмотрела на нашем ибей нет тональника Армани, поиск выдал только кисточки и косметички.
|
|
||||
|
||||
Поры вряд ли забились от клиниковского консилера. У меня жирная кожа с расширенными порами, я им пользуюсь и ничего - нормально. Только жидковат он на мой вкус, по мне так консилер более плотный должен быть.
|
|
||||
|
||||
да, Minipig, мне тоже так кажется - совсем прозрачный какой-то.
тут получается, что не только просто на ветер деньги выкинула, но и бяку какую-то заработала себе( придется искать какой-то другой консилер. зато у этого мне очень подходил цвет! ну просто идельно мой цвет( |
|
||||
|
||||
Купила тональный крем Армани Matte Silk Foundation -очень нравится! это тот, который для жирной/комбинированной кожи можно. Ложиться ровно, маскирует хорошо, но в то же время достаточно тонкий и незаметный(не люблю маску на лице).
Вообще я матирующие тональники не люблю, они сушат сильно, всякие неровности и чешуйки подчеркивают. Несмотря на то, что кожа жирная, пользовалась обычными тональниками. А этот понравился! Такой - здоровый глянец - на лице. Ну к обеду все равно лицо блестеть начало, но я не показатель - у меня еще не было такого крема, чтоб не блестело. Матирующие салфеточки, пудра - и вперед. |
|
||||
|
||||
X-Rain, ага, верно, с силиконом - это фейс фабрик. Я бы и его взяла, но консультант сказал что для жирной кожи лучше не надо.
|
|
||||
|
||||
Взрыв скоро будет и у меня, списка тональников без силикона ни у кого не завалялось?
|
|
||||
|
||||
У меня есть вопрос к широкой общественности: как по вашему, для повседневного использования лучше люксовые тональники или профессиональные типа Mac? Так как это та косметика, которая, лице целый день, хотелось бы понять, что более полезно (менее вредно :d)
|
|
||||
|
||||
Занзибарчик, мы этот консилер уже раньше обсуждали, кто попробовал всем очень нравится
Называется Consealing Duo E.Lauder |
|
||||
|
||||
Iryna, от всей моей измученной души СПАСИБО!!
|
||||
|
||||
А мне Диор Нюд понравился,он поры не подчеркивает,а остальные как то в них забиваются!а Армани не пробывала надо будет в следующий раз взять!
|
||||
|
||||
Какаяразница, а как у диор нюд покрытие? реально замазать какое нить покраснение, сосудик, прыщик и т.п.? Просто слышала мнение, что эта серия только для идеальной кожи, ничего не маскирует.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|