Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Talya, так можно ж съесть пол-шоколадки (если стоп сигнал сработает) и будет всего ничего 25 гр. углеводов
![]() И еще кучу (только надо найти эту кучу) еды безуглеводной можно съесть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
надо не забывать..что разрешенная норма углеводов..это полезные углеводы..которые не в жир переработаются..а улучшат пищеварение и помогут работе кишечника!!!!!!
полезные углеводы находятся в овощах..свеклу,морковку и томаты исключаем ( ну или совсем чуть-чуть для вкуса)..можно запросто съедать овощной салат с оливковым маслом и лимонным соком + отварное( тушеное,пареное) мясо,рыбу,птицу...и похудение обеспечено и для организма польза!!! творог обезжиренный,йогурт не сладкий...на здоровье!!! можно даже макароны из грубых сортов пшеницы!!!! белковая пища большой помощник в борьбе с лишним весом!! фрукты..особенно бананы,дыня..и че то еще..забыла ![]() Если хочется фруктину...лучше съесть не много после обеда...не страшно. так же если сил нет как хочется сладкого..тоже лучше сразу после обеда побаловаться...до вечера углеводы успеют перегореть!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в твороге углеводы есть, и еще сколько. Например в обезжиренном Домике в деревне 3,6-3,8 г углеводов на 100гр. А например в Савушкеном хуторке 1% жирности углеводов всего 1,8. Так что обезжиренность продукта это не панацея, смотрите также на содержание соли, которая задерживает воду...
|
||||
|
||||
![]()
еще вопросик, как вы думаете
![]() а винца красненького с сыром вечерком можно отведать? ![]() там вроде как углеводов почти нету ![]() я наверное уже наглею ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.04.2008 в 00:06. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
виноград, вот что забыла =))))))))))
в вине углеводы есть, сколько не помню... в любом алкоголе содержаться углеводы, на скока помню в вине более 200 ккал, ну точно не знаю, но думаю что там в основном углеводы... в сыре тоже... к тому же сыр еще и жирный около 45%
Я такова какова есть и с каждым днем приближаюсь к совершенству ))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.04.2008 в 00:08. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
а в таблице про Кремлевскую диету указано, что в вине совсем мало углеводов.
![]() А сыр можно же и 10%-й брать. А творог ем 0,5%-й. Надежда умирает последней ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, сорри, посмотрела таблицу, написано 66-100 ккал. а вот откуда они беруться в алкоголе? ну не из белка же....
|
||||
|
||||
![]()
ага..мне тоже всегда было интересно..почему водка каллорийная
![]() ![]() видимо алкоголь нельзя потому что все спиртные напитки на основе сахара делаются ![]() девочки..возможно кому нибудь пригодится? это памятка которую мне дала диетолог. до ОП у меня было полтора месяца..и мне очень надо было похудеть.Оп оказалась хорошим стимулом. схема такая..с промежутком в пять часов завтрак-обед-ужин..на ночь стакан кифира..между едой вода с лимоном. все неразрешеонное только в обед!!!! [IMG]http://i002.*******.ru/0804/62/150d10bd3df6.jpg[/IMG] [IMG]http://i025.*******.ru/0804/d2/da7cd7c595eb.jpg[/IMG]
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати..вот мой обед
![]() беру смесь всяких салатов-трав..в супермаркетах уже нарезанные и расфасованные по пакетам продаются.У нас в питере в окее есть.."белая дача" называется. высыпаю в миску...заливаю столовой ложкой уксуса. потом беру телятины грам 100..режу на мелкие кусочки и на раскаленную сковородку ( без масла)..секунд 10-15 обжариваю и дабавляю водички немного..она еще минут 5 тушится..солю..и вместе с оставшейся водой вываливаю мясо в листья салата. можно добавить в салат сырых шампиньенов..я не добавляла..но говорят вкусно. При желании и наличии фантазии..можно и на диете сидеть и не голодной быть.А салат такой можно разнообразить по своему желанию ![]() [IMG]http://i036.*******.ru/0804/43/7dc751599a38.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, сколько полезного!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , вопрос на засыпку, я всегда придерживалась белковой диеты, эта диета мне подходит по группе крови (1 группа - мясоеды)!! Утром у меня всегда плотный завтрак, в обед средний, а ужин - я отдаю врагу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По личному опыту приема вобензима могу судить, что при нем действительно не сбросишь. Хорошо, если не наберешь.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тттт пока вроде не набираю, без вобензима я пока не могу, осталось его попить еще пол месяца, и тогда вперед за новой фигурой))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тока на белковой диете надо обязательно кушать клетчатку или то что заменит ее и поможет в туалет нормально ходить, на жестком белке на третью неделю в туалет с собой надо брать ершик
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в этой ситуации мне очень помогает хлеб из пророщенного зерна пшеницы!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у меня 1-я группа крови, на кремлевку что ль пойти
![]() а в копченой курочке нет углеводов? на ней худеть получиться?? а то в табличках не указан вид курочки ![]() очень люблю такой салат: - копченая курочка порезанная + апельсины тоже кубиками + майонез = объедение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в курице нет углеводов, это сплошной белок, кстати я сама иногда балуюсь майонезиком - объедение!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сплошной белок, жирок и холестерин)))
|