Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лялька, посмотрела- и не большая совсем грудь, не поняла я еще....во вторник посмотрю еще раз ;)
подруга помыла голову, ездили даже гулять за город! Вроде жизнь налаживается Хотя чувства противоречивые еще... и тяжко на спине спать. Завтра 4-й день. ЖДу с нетерпением 5-й |
|
||||
|
||||
Я когда свои увидела день на третий то очень расстроилась.Они были просто огромные и не красивые.Мне потом подруга объяснила что это отёки и что всё будет намного лучше.Так и произошло. :D тоже расстёгивала и любовалась :D
|
|
||||
|
||||
Мурена,как ты получше?мысли уже не посещают-и зачем я только пошла на это! ?
я тоже очень боюсь боли и ещё не сделав,а только представляя всё это уже понимаю,что будут такие мысли... и хочеться ,и страшно то как... |
|
||||
|
||||
Девочки, простите за оф. Просто общаюсь в осносном с сисястыми :D
У меня пару дней назад пришло два личных сообщения в приват, о чем есть уведомление на мыле - открываю приват - только одно А сегодня все снова так же - в 02:08 - пришло, а в 11:32 отправленное - нет... Продублируйте пожалуйста, не понимаю почему так происходит |
|
||||
|
||||
Золотая, мысли такие не будут посещать меня думаю, когда увижу результат- без отеков и пластырей и когда не будет боли! а пока все с переменным успехом!
Меня до сих пор еще подташнивает, не могу понять от таблеток или наркоза?! Вот жду 5-й день! ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня нет никаких страшных воспоминаний о рабилитации. Ни разу обезболивющее не пила. Хотя конечно импланты у меня небольшие, всего 210, может, поэтому. Было больно первые 2 дня, еще и от наркоза плохо отходила. А потом все ок, совершенно терпимо.
А, вспомнила. Отходняк от наркоза - самое неприятное воспоминание. Но сейчас я уверена, что результат стоил любых мучений :D |
|
||||
|
||||
Мурена! потерпи,всё будет замечательно!!!
Sha! Мне кажется,что это зависит не от размера имплантанта,а от индивидуальности организма!кто-то месяц в себя приходит,а кто-то через 3 часа-встал и домой пошёл!!! |
|
||||
|
||||
Мурена а чем наркоз делали-препарат ?мож и правда от него.хирурга и правда никогда такого не слышала
|
|
||||
|
||||
Alia, вывесила фотку с напряженными мышцами. Кроме того, что грудь расходится по сторонам, она еще немного деформируется, вообщем меня ничего не пугает :D
P.S. Добавила без напряжения |
|
||||
|
||||
Спасибо, просто пару недель назад обещала фотку с напряженными мышцами для Alia, вот наконец до инета добралась
|
|
||||
|
||||
Виолет, спасибо тебе огромное!!!
У тебя деформируется совсем чуть-чуть. Так и надо. Все очень красиво!!!! У меня выглядит все хуже ) сравни свою с моими... они вроде ещё висят на пару страничек назад. Так как у меня деформируется правая не должно быть! |
|
||||
|
||||
Violett, красивая грудь и деформируется не сильно. надо бы и мне проверить, вот волны я у себя уже нашла.
теперь принимайте меня в ряды с волнами. когда наклоняюсь или ложусь на спину на ощупь волны такие небольшие прощупываются но их не видно, стоя не прощупываются. |
|
||||
|
||||
Violett, красиво!!! Это анатомы?
|
|
||||
|
||||
Мечта, да волны это дело ещё приходяще-уходящее. У тебя же ещё капсула не сформировалась. Они могут пропасть
А вот упражнятся с мышцами не советую тебе. Ещё срок маленький. Да и смысл? Я как поняла, должно время пройти, должны ткани расслабиться, мышца расслабиться, растянуться. Я ведь целый месяц делала зарядку и ничего не болело же в правой да и не скакала она вроде, в зеркало не смотрела, таких ощущений не было. А вот уже на сроке двух месяцев это проявилось. Чуть позже, стали проявляться неприятные ощущения. Сразу были редко. Теперь практически каждый раз, когда напрягаю. Очень похоже на чувство распирания, как в первые дни после ОП, как буд-то что-то давит или тянет может пройдет ещё? я все таки надеюсь на это, но это так уже бесит :twisted: |
|
||||
|
||||
ДЕлала зарядку с участием грудных мышц? А Блохин разрешал?
|
|
||||
|
||||
Кать, Alia неправильно выразилась. зарядку конечно Блохин не разрешает, но требует разрабатывать руки. т е становиться у стеночки и пальчиками вверх перебирать поднимая руку. аккуратно естественно.
|
|
||||
|
||||
Alia, твоих фоток не нашла..
Sha, да, анатомы. Причем сразу после операции было страшненько смотреть (у многих на раннем сроке красиво), а сейчас мне очень нравится, нижний полюс наполнился, верх опустился, соски уже не смотрят вниз :D , хоть и есть маленькая ассиметрия, а ДО грудь была хорошенькая и многие меня отговаривали, сейчас ни на секунду не жалею, что сделала ОП! |
|
||||
|
||||
А я уже испугалась, представив Alia с гантелями.
|
|
||||
|
||||
Мурена!
Ура! Свершилось!!! Поздравляю тебя с приобретением!!! Сейчас конечно у тебя самый тяжелый период - первая неделя после ОП. Очень хорошо тебя понимаю, сама в первые дни страшно мучилась, но я правда в больнице лежала и вокруг постоянно персонал бегал, что-то делал. Ты молодец! Крепись! Подружку почаще вызывай ;) Мои подруги каждый день вызывались на подмогу (я не скрывала от них, что буду делать ОП). Вставать и ложиться конечно неудобно. Самый оптимальный вариант подниматься не руками, а прессом. Заодно поднакачаешь. Если спина устает, попробуй разной высоты подушки делать. Мне было легче на высоких подушках спать... полусидя-полулежа Подташнивать может от антибиотиков, если ты их пьешь. А тебе дренажи ставили? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|