Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу поблагодарить администрацию форума в лице Катюши за перенос моего поста в тему, более соответствующую его содержанию. )))
|
|
||||
|
||||
Итак, нашла фото С.Н. прямиком из операционной. Может кому-то будет интересно посмотреть за профессора за работой.
Я большой поклонник ИГ. Фоточка появилась в аккаунте клиники. |
|
||||
|
||||
девочки, результаты у Блохина тоже разные
от цены результаты не зависят я у него делала первую маммо и Alia тоже, все вылилось в преределки, слезу-сопли и т д. если есть желание, можно поискать наши истории. в итоге и у меня, и у нее переделки у других хирургов и все ОК думаю, у него, как и у всех хирургов, есть разные результаты, и красивые, и не очень, и откровенно неудачные. лично меня в свое время убил не столько результат (хотя и он), сколько отношение ко мне как к пациенту. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто в курсе, почему на сайте цена от 400 000 тыс руб.,а по факту стоимость 12 000 дол?
|
|
||||
|
||||
На сайте прописываются цены на операции у Тумакова, Егоровой. У этих хирургов оп подешевле будут, чем у Блохина.
Маруся П., вы на оп именно к С.Н. хотите попасть? |
|
||||
|
||||
Да, именно к нему. Уже записалась.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное всем, кто делился своими впечатлениями о хирурге, об операции. Благодаря вам нашла своего хирурга.
Пластику делала у Блохина. Вот что из этого вышло |
|
||||
|
||||
ЕленаА вы могли бы подробнее написать, в чем была проблема
|
|
||||
|
||||
Selia проблем было много, я в свое время на форуме много писала о них, ибо переживаний была масса. на фото результата от ЛБ есть фото ДО, это ДО как раз есть результат двух оп Блохина. если без эмоций, то первый результат - маленький карман в правой груди и уползающий вниз имплант на левой груди. тяж на правой груди, который ощущался физически и оч заметен при поднятии рук вверх. вторая переделка с зачем-то заменой имплантов и опять та же картина. вагон денег, слез, соплей, боли и хамства в мой адрес.
опять же, если долго читать форум, у всех хирургов есть и хорошие, и плохие результаты. мы не роботы, хирурги не роботы. все бывает и т д. и все же, если вы хотите в случае проблем иметь человеческое к себе отношение, а не хамкое и не матерное и не в духе "девочка, да чего б ты понимала" с оплатой каждого чиха при переделках, обращайте на это внимание ДО операции. человеческие качества у хирурга не изменятся в зависимости от результата. |
|
||||
|
||||
ЕленаА Да, я тоже считаю, что ошибки бывают у всех, но хочется достойного отношения и их исправления.
|
|
||||
|
||||
Жалко, что фотографии маленького размера, какой размер у Вас импланта, грудь выглядит не очень большой или из-за того, что руки у Вас на фото в стороны?
|
|
||||
|
||||
Девочки сколько у Блохина стоит грудь? Смотрела на сайте но там цены не указаны(((
|
|
||||
|
||||
Detka79 , что именно? Подтяжка на импланте 12 $, импланты входят в стоимость.
|
|
||||
|
||||
Просто увеличение груди , подтягивать к сожалению вообще нечего , размер после родов стал 0
|
|
||||
|
||||
Просто увеличение, если не ошибаюсь, 10$.
|
|
||||
|
||||
Была три дня назад на консультации у Блохина.Зашла с ним в кабинет,села.Он спросил с каким вопросом пришла,ответила,что хочу сделать блефаропластику.Посмотрел на меня не вставая с кресла в течении трех секунд и ответил:можно сделать.Вызвал по телефону консультанта и ушел.
Консультант объяснила мне какие нужно сдать анализы,сказала стоимость(350т)и записала на операцию. Четвертый день от шока не могу отойти.Это получается,что я ехала с другого города,заплатила 1000 руб и все это за трехсекундное общение с доктором.Такого неуважения к пациенту я еще не встречала.Есть такие женщины,которые после такой консультации захотят заплатить такую сумму и вообще доверить свое лицо?Я думаю,что нет. Завтра иду на консультацию к Кахраманову и Гришкяну,надеюсь на более конструктивный диалог. Хотела еще попасть к Ищенко,но у него ближайшая запись на 29 января( Кстати выше был вопрос о стоимости подтяжки груди у него-10000$ и СМАС также. |
|
||||
|
||||
sk777 , Блохин очень своеобразный человек! С ним или найдешь общий язык или нет) Вы записались к очень хорошим хирургам, но Ищенко. А.Л. совсем другого уровня хирург. Сходите на консультацию, не откажите себе в удовольствии пообщаться с этим Супер-Хирургом-Человеком!
|