Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, да с затылка прям где самая выпирающая часть. Знала бы раньше попросила бы с двух зон взять. На шрамы в височной зоне с затылка, а вот на бакенбарды с нижней затылочной зоны почти у шеи, шрам вобще не найти от донорской зоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ты права. Волосы у самой шеи - тоже тонкие и короткие, как на бакенбардах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, как долго сохраняется краснота в зоне пересадки? Прошло уже 1,5 мес., а краснота еще оочень заметна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Melisa_, наверное всё индивидуально, у меня 2-3 недели. В какую зону пересаживали?
|
|
||||
|
||||
![]()
2-3 недели в какой зоне?? Пересаживали на переднюю линию роста волос, на лоб
|
|
||||
|
||||
![]()
Melisa_, у меня виски, может девочки откликнутся ,кто в эту зону пересаживал.
|
|
||||
|
||||
![]()
а такой метод - забор у шеи есть и применяется? .... шрам ведь останется
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я делала пересадку волос на лоб и на виски в Бельгии. Пересадили мне 3284 графов за один раз методом полосы. Сейчас прошло уже 4 месяца и с каждым днём прорастают всё новые и новые волосы. Окончательный результат будет где-то по истечению 6 месяцев. Но я уже очень довольна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Люти, спасибо. Интересно будет посмотреть через полгода,не проподайте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Melisa_, краснота обычно сохраняется около 2 месяцев, это сильно зависит от того насколько тонкая или нежная кожа
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь делал пересадку волос методом Implanter Pen FUE?
|
||||
|
||||
![]()
lunascape, послушаю.. Меня тоже он интересует, но на форуме, насколько я почитала, почти все делали пересадку с "полосы". Я так поняла, что минусы бесшовного метода: что приживается меньшее число графов , и выбривают большую площадь затылка .... Хотя я могу ошибаться, исправьте, если не так... Я только-только стала интересоваться пересадкой
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и еще один вопросик) может кто-нибудь в курсе... Как ведут себя пересаженные волосы после родов? Наверно звучит глупо, но у меня так сыпались волосы после первых родов, что образовались залысины.. Потом, слава Богу, восстановилось все. думаю, стОит ли сейчас решаться на пересадку, или сначала спланировать и родить вторую ляльку.. Жалко будет, если все пересаженные волосики безвозвратно повыпадают
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была месяцев 7-8. Но у меня чувствительная кожа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka, бесшовные методы бывают разные. Тот, которым интересуюсь я, этих недостатков не имеет (ну, во всяком случае, так его позиционируют). И я писала в клинику, где этот метод используют - они ответили, что женщинам волосы не бреют.
Если администраторы разрешат - могу дать ссылку на клинику.
|
||||
|
||||
![]()
lunascape, была бы очень вам благодарна! Напишите в личку, если возможно)
|
|
||||
|
||||
![]()
lunascape, это ведь не отзыв о проделанной работе, так что я думаю можно написать здесь название клиники.
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта клиника: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если поковыряться в интернете, можно найти отзывы пациентов, которые там делали пересадку. Мне попался даже такой, который там делал и обычным бесшовным методом (FUE), и "продвинутым", который меня заинтересовал (Implanter Pen FUE) - сравнение порадовало.
|
||||
|
||||
![]()
lunascape, спасибо. Жаль , что так далеко она... Я пока не готова лететь в Турцию для операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka,
Пересаженные волосы ведут себя так же, как и обычные. Где-то через 10 дней после оп они уже 100% приживаются. Т.е. на любые дальнейшие факторы (стресс, беременность и т.п.) будут реагировать как и остальные. Также учтите, что 1 раза, как правило, недостаточно для хорошей густоты. Так что имеет смысл раньше начать пересаживать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|