Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksench, держитесь и просите обезбол. У вас скорее всего низкий болевой порог, поэтому ощущения жестче. Все пройдет, зато потом будете радоваться новой фигуре)))
Мне не было так больно в груди, но я не знала на чем акцентироваться, мне ж еще и шею делали - где были хреновее ощущения было непонятно)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
У меня тоже прилично всё болело, первые дни точно. А первый день от формы груди я вообще чуть в обморок не упала, там прям настоящие квадраты были. На следующий день заметно форма изменилась, до сих пор меняется. Надо наверное в 2 месяца делать промежуточные фотки, отёк ещё есть. Меньше конечно, но есть. Меня соски мои напрягают, очень впуклые, с одного корка слетела, так вообще я напугалась, а сейчас начал по-тихоньку проклевывыться. Я ещё ко врачу никак не могу попасть, дочь младшая с ветрянкой, оставить не с кем. Вдруг поздно корректировать сосок, уж насколько я спокойно переживаю заживление, а это что-то нервничаю. Загрузила фотку первого дня, чтоб девочки не нервничали и не накручивали. В профиле есть фотки, где груди месяц. Разница большая, как мне кажется. Точнее не первый день, а второй после операции. В первый день не до фоток было) |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, сходила в профиль, действительно небо и земля. Красиво как у вас получилось) и спасибо за поддержку, она очень важна, даже при моей уравновешенности)))
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, ой, форма ещё меняется, отёки гуляют. Реально нужно ждать. Правильно девочки пишут, что самое главное в реабилитации - режим ждуна. Конечно в башку лезут шальные мысли, мы ж не роботы.
|
|
||||
|
||||
@танчик_нн, вот ждать то самое трудное) когда я делала в первый раз у меня изначально было ровно, ну размерчик только побольше немного. А в этот раз вот так криво все. Ну жду, торопиться то по большому счету некуда, до лета и пляжа туча времени)))
|
|
||||
|
||||
Ох, как я желаю лета и пляжа!! И купальники себе новые куплю, не закрытые и не бабские...
|
|
||||
|
||||
Девочки , как думаете, с какого времени можно планку делать? Что то была у дока в месяц после опи и не спросила. Надо в руки брать себя. Рот зашить и какие то упражнения пора начинать делать, главные мои цели это живот и попа с ляжками. Целлюлит мать его...Пресс не могу качать, грыжи в поясничном, да и ленивая я. Надо с не сложного начинать.
|
|
||||
|
||||
Лежу одна в палате, скучно-не то слово!!! Книгу взяла неинтересную, телек не смотрю, что делать-ума не приложу.
|
|
||||
|
||||
@яМалина, я начала спорт по полной после трёх месяцев, чтобы наверняка швы больше не беспокоили. Но и то особенно после какого-то интенсивного кардио с руками ощущаю покалывание в груди...
@Ksench, в интернете почитайте интересную)) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня после первой оп долго было ощущение натяжения в груди. После второй- нет
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста!Я хочу купить бюстгальтер, но никак не могу найти....В Uniqlo и милавица как тонкие тряпочки((Хочу с примеркой.
|
|
||||
|
||||
В Виктории сикрет хорошие, прям от души рекомендую
|
|
||||
|
||||
Нам же лучше без косточек носить?
@Фитоняша не хочу покупать без примерки.Хочу чтобы консультант подобрал. @Фитоняша Милабель недалеко от меня нашла.Не подскажешь какую модель там покупала? |
|
||||
|
||||
Девочки, я с перевязки. У меня ареола возле левого соска темно-фиолетового цвета, медсестра сказала, не очень хорошо. Наставили уколов туда. Я запереживала. Хочу ещё на сутки остаться, не знаю, отпустят родные или нет... Они там с детьми стреляются, всем завтра на работу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|