Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Koshka_ya, дааааа! А потом дай потрогать Женщины - сильный народ! |
|
||||
|
||||
Возвращаясь к реабе - на 5-6 день после оп меня чуть клинило, вообще собралась уходить от мч )) он в панике, я тоже потом успокоилась.
Еще через пару дней усомнилась, а правильно ли я поступила сделав грудь.. теперь уже он меня успокаивал, что грудь шикарная и откуда эти мысли )) Так что не все гладко у меня было сейчас уже ничего подобного нет в моей голове . |
|
||||
|
||||
@AFINKA Точно, наши сисяо родились в один день))
Нет, это старые любимые лифоны с али времен моей единички, просто вынула вкладыши и примерила на минутку, и сразу поняла что после снятия комры первые пару месяцев их же буду носить. (Я там в теме про белье ссылку оставила, они офигенные) А компру ношу, ещё ж 21 день нам по расписанию остался Самочувствие с каждым днем все лучше, набираюсь сил) Сегодня док разрешил стрипы снять, чуть позже швы покажу. А твоё самочувствие как? И ощущения от сись? Мои пока как мячики резиновые ощущаются, и местами как затекшая нога или рука, не везде ещё чувствительность вернулась. И прострелы бывают. @Tatianeczka Ну главное что теперь вы оба довольны!) А при сомнениях помогает освежить память просмотром фото исходника |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, я когда через месяц у дока увидела фото До... Хоспадя, такие они грустные были, грудная клетка плоская )) в реале я никогда ТАК это не видела, но я их любила и такими
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, я потихоньку привыкаю к размерам)))грудь мягчеет, колом точно не стоит, на спине если лежу даже без ленты растекается по бокам немного, но появились прыщики в межгрудке и чуть выше потница наверное (, без компры сразу каменеет, прострелы да) тянет колет тонусит, лифчиков у меня нет даже на примерку (все с большим пушапом, померять нечего)а ты подобрала уже топ на смену компры?грудь я чувствую , но нижний полюс немой
Да, да, ссылку на топы |
|
||||
|
||||
@Ksu87
Несуу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут в последнем сообщении подробное описание и фотки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=12443&page=14 |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka Меня мои тоже в целом устраивали, ну, под определённым углом)) Особенно раньше, когда при том же весе была полная 2.
Но когда с годами они приуныли, а широкие плечи с такой же грудной клеткой никуда не делись, я осознала что дисгармония налицо и пора что-то с этим делать. Спасибо большое за комплимент моим сисям, твои тоже красотки получились! Я только пару дней назад заметила что в профиль у меня сверху грудная мышца выпирала больше чем верхний полюс) Тоже раньше в упор этого не видела. @AFINKA Я тоже сегодня мелкие прыщики заметила, только не в межгрудке а выше. Я так понимаю это активная работа стальных желез вследствие наркоза. У меня тоже нижний на правой ещё немой, и внутренние части там где имплант. По краям, сверху и соски уже чувствуют прикосновение. Пройдёт это все, а красивые вишенки останутся)) Про лифоны пост есть чуть выше со ссылками) |
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, спасибо
А еще мне так приятно видеть изменения меняется с каждым днём, уже нет отёчности, грудь более мягкая, приобретает форму. Лежа стоит конечно, но меня это не смущает совсем, может так и остаться, я не против У меня из родных никто не знает, что я увеличила грудь.. и ощущение, что все смотрят и догадываются.. хотя это совсем не так |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут новенькая, принимайте в ряды счастливых обладательниц груди))
Сегодня был 5 день после операции, начались какие-то новые ощущения в груди, ее стало сильно распирать, я напугалась немного... Завтра док разрешил наконец-то снять компру и помыться, с одной стороны не терпится посмотреть, что там под ней скрывается, а с другой тоже страшновато) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интереснее вопрос с родными и друзьями) Особенно, если из 0 в 3 размер |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну опускается же! Радуйся. А нет...опять чем-то недовольна @Margysha, именно так. Это я настояла на таком поднятии. Он возражать не стал. Сказал, что может получиться Цитата:
@ginglz, добро пожаловать. Нормальный такой размерчик у вас @Ksu87, лазер после делают. Чтоб швы незаметные стали. А вот ради два делать операцию я б не стала. Лучше лазер+ перманет |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я даже не знаю есть ли в нашем городе хорошие спецы, кто лазером может это исправить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И пусть еще меня убеждают, что красиво вышло. А то я в депрессии. |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Сегодня 5 день после операции. Стоят ментор 330 cc опг 71, рост 168 вес 55 кг.Ощущение Ада( грудь распирает, руки немеют, спина раскалывается ((( Походу начинается депресняк))) Одна грудь сильнее отекла. Лента сильно врезается в подмышки.Девочки, как не пропустить серому? Нормально ли, что руки немеют?
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, добро пожаловать в наши ряды)у меня такой же ментор как у вас, пятый день такие же ощущения были, в подмышки положила платочки , это отёк, если серома то обычно температура высокая, хватит накручивать себя)
|
|
||||
|
||||
Сегодня десятый день после операции, грудь чешется , хочется так взять и хорошо почесать, вечером и утром немного балую себя растегивая верхнюю ленту и полежать без нее минут 10 , помогает, быстрей бы разрешили хотя бы снять ленту, я согласна даже в компре ходить хоть три месяца ((
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, про плечи и грудную клетку, вы все верно подметили, вам очень идёт, она вам так хорошо выровняла фигуру, верх стал поплотнее не казаться, как будто поправились, не сама грудь а именно верх, плечи грудная клетка
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|