Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбкина
А что значит уплощенность? Мне врач советует именно этот стиль,я думала только потому что он новый. А подтяжкой у меня и не пахнет. |
|
||||
|
||||
Если врач советует, значит, ему виднее. Если интересно, стоит расспросить его, почему именно этот стиль.
Ну, я совсем не имела ввиду, что данный стиль - только для подтяжки. А уплощенность подразумевала ту, которая является неизбежным следствием кистетной подтяжки, а никак не природную Возможно я ошибаюсь, но, кажется, этот стиль – наиболее выдающийся (вперед) из анатомов. |
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА,ну да ,он самый
Рыбкина,мне тоже хирург сказал,что у 510 высокий профиль и не так натурально будет,как мне хочется |
|
||||
|
||||
А скажите девушки может ли рябь и складки проявитьс на более твердых наполнителях ( своей железы мало)
|
|
||||
|
||||
lala, с более твердыми имплантами рябь практически исключена. У меня стоят самые твердые анатомы МЕНТОР, никогда не было складок. Хотя есть минус, грудь довольно плотная, срок 3 месяца, она конечно мягчеет, но не могу сказать каков будет конечный результат. Мои фотки можно увидеть еще в личной галерее, если интересно.
|
|
||||
|
||||
А отчего вообще появляются складки? Это ошибка хирурга или что? И как хирурги реагируют, когда к ним приходят пациенты и хотят из-за этого переделать грудь (бесплатно, естественно)? Настаивают, что это не их вина или соглашаются на переделку?
|
|
||||
|
||||
Были и есть. С анатомами и твердым гелем.
|
|
||||
|
||||
Sha, про складки тут уже очень много писали. Очень хорошо их описАла Рыбкина. Представьте себе мягкий пакет молока, поднимите его за кончик и увидите, что такое складки. Они есть абсолютно у ВСЕХ! Только у многих достаточно своих покровных тканей и складки просто не прощупываются. Чтобы это исправить есть несколько путей. Первое - можно поставить жесткий имплантат под мышцу, желательно без подрезания ее в центре. Второе - сделать липофиллинг в зону складок. Третье - поставить очень маленький имплантат. Четвертое - поправится. Пятое - как мудро сказала Цэца - смирится и не думать об этом вообще! Что касается вины хирурга, то это весьма и весьма условно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, все верно - любой имплантант истончает ткани. Предлагают переделывать не поэтому, а потому что те складки, которые есть сейчас, в будущем, скорее всего, лучше не станут, а наоборт - и в первую очеред из-за вышеназванного эффекта.
|
|
||||
|
||||
Рыбкина, что-то я запуталась совсем. Т.е. тебе будут переделывать, чтобы не было складок? ТАк вроде говорят, что они всегда бывают.....
|
|
||||
|
||||
Да, но не только из-за складок, но и чтобы форма была получше. И ассиметрию убрать заодно. Предлагают 410 стиль макгана. Вроде как на нем вероятность складчатости много меньше.
Но, к вопросу о складках, хочу заметить, что меня они пока несильно парят - ведь они обнаруживаются только если "знать, где искать". А если схватить титьку по-мужски, сразу всю в одну лапу, и помять, то никаих складок не чувствуется :dur: а мой любимый, есс-но, где искать, не обучен. Еще чего :susel: У женщин свои секреты |
|
||||
|
||||
Ну у меня к примеру складки видны невооруженным взглядом...То есть декольте не оденешь
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а когда они проявились настолько сильно? И вообще, если сейчас моей груди 6,5 недель, и складки можно нащупать только наклонившись, может ли ситуация ухудшится?
|
|
||||
|
||||
Sha не хочу пугать, но и в первый и во второй раз появились они сразу и со временем ситуация ухудшилась. Хотя у меня они были именно видны а не только на ощупь. Думаю у тебя если сейчас уже не видны, то и не появятся. А на ощупь они есть практически у всех.
|
|
||||
|
||||
А у меня всего 1,5 мес. груди. Думаешь, не ухудшится уже? Кстати, на фотографиях в галерее я не заметила складок. Почему? Их видно только в определенном положении?
|
|
||||
|
||||
У меня хоть железы было мало и поставили под железу, круглый, складок визуально нет (срок - 8 мес.), прощупывается только снизу имплант, и небльшая рябь прощупывается при наклоне вперед.
|
|
||||
|
||||
А стиль какой? А производитель?
|
|
||||
|
||||
Да они видны при наклоне в основном, на внутреней стороне груди.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|